Нужно ребенка (7 лет) отвести в стоматологию.
Девочки нужно ребенка (7 лет) отвести в стоматологию на обследование и я думаю последующее лечение. Естественно в государственные сейчас не пойдем, да и не очень хочется. Поэтому, пожалуйста, порекомендуйте хорошую стоматологию частную в Москве. Чтобы цена/качество соответсвовали действительности. #нуженсовет
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 618 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы в доктор Мартин ходили детский, ребенку понравилось. Но мы выбирали из ближайших к нам, у вас может что другое хорошее рядом есть
Гость
А что в гос не так?
Вера Анисимова
Мы лечимся у Алавердян Иллоны Рудольфовны в ам дент. Ребенок в восторге от нее, кстати тоже 7 лет нам))) Очень внимательное отношение у нее к деткам, и руки действительно золотые. Человек однозначно на своем месте находится! Рекомендую!
Вера Анисимова
Все один хрен. Меня в 8 лет в частник повели, так все равно пришлось потом в гос. тот же самый зуб долечивать.
Ну тут видимо раз на раз не приходится. Мы в ам денте помимо детских зубов и свои взрослые лечим, ну невозможно придраться к чему-то как бы не хотелось, все идеально выполняется. Вероятнее всего все зависит даже не от названия и месторасположения клиники, а от опыта врачей, который у них очень высокий.
Ярослава
Да, соглашусь с Верой. Опыт врачей имеет огромную роль и еще желание работать. Если глаза не горят, особенно у стоматологов, то не с детьми, не со взрослыми контакта не будет. Я вот по рекомендациям тут на форуме сходила в а м дент. Теперь буду к ним ходить всегда, конечно немного дороже, чем в клинике где была раньше, но с учетом того, как мне вылечили зуб - точно того стоит, я даже не заметила, что у стоматолога была и при этом дискомфорта после тоже не было, в отличии от предыдущего места лечения.
Гость
мы уже давно ходим в "Макси-Дент" на Щербаковской. там и цены не кусаются и специалисты опытные и внимательные
Гость
сходите в стоматологию "Макси-Дент" на Щербаковской 41а
больше всех нравиться эта клиника так как к ребенку умеют найти подход. оборудование новое, цены доступные. в общем, идите, не пожалеете
больше всех нравиться эта клиника так как к ребенку умеют найти подход. оборудование новое, цены доступные. в общем, идите, не пожалеете
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 710 тем
Новые темы за 3 дня: 54 темы
- Социально опасное положение это приговор?Нет ответов
- Воспитание1 ответ
- Как научить ребенка подтягиваться?17 ответов
- Подскажите спрей для горла для ребенка3 ответа
- Правда что сейчас детей с аутизмом и сдвг больше чем раньше или нет ?9 ответов
- У сына аутизм. Как вернуть нормального ребенка?53 ответа
- Что лучше взять 4х летнему ребенку от укачивания в машине?7 ответов
- Строго ли воспитывали Вас родители? А как вы воспитываете своих детей?4 ответа
- Нет зубов у ребенка в год и три месяца? У кого похожая ситуация может ?Нет ответов
- А вы бы отдали своего ребенка?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- У сына аутизм. Как вернуть нормального ребенка?53 ответа
- Как научить ребенка подтягиваться?17 ответов
- Правда что сейчас детей с аутизмом и сдвг больше чем раньше или нет ?9 ответов
- Что лучше взять 4х летнему ребенку от укачивания в машине?7 ответов
- Строго ли воспитывали Вас родители? А как вы воспитываете своих детей?4 ответа
- Подскажите спрей для горла для ребенка3 ответа
- А вы бы отдали своего ребенка?3 ответа
- Воспитание1 ответ
- ЗаболеванияНет ответов
- Нет зубов у ребенка в год и три месяца? У кого похожая ситуация может ?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема