Ну, если быть честным-откровенным, в браке, как и в любом другом союзе, партнёры хотят и получают какие-то положительные вещи для себя. Без этого союз либо развалится быстро, либо, что в твоём возрасте гораздо более вероятно, просто не состоится. Ты, если судить по твоей писанине, ничего не имеешь, ни к чему не стремишься, ничего из себя не представляешь. Нуль. Зеро. Зато хотела бы найти осла (ой, простите настоящего мушчину) и взобраться на его шею (читай создать "нормальную" семью). Твои выгоды понятны. Что получит М от этого? Ленивую, ни к чему особо не приспособленную, нифига не зарабатывающую и ницгехи не имеющую нытика-жену. И это всё??? Про "создание мифического уюта" не надо.-)) Нажатие кнопок не окупит затрат на содержание ленивой Ж. Ребёнок от тебя? Имеются какие-то неописуемые достоинства в тебе, как в потенциальной матери ребзя? Нее, не вижу, всё тоже унылое овно. Да и ты пока провстречаешься 5 лет, уже к 40 подойдёшь, мужику проще уж кого-то посвежее выбрать.
Ещё раз, перечитай свой стартовый пост и подумай, захотелось бы тебе самой такого же М в пару.-))
У самой нет денег ,работаю да постоянно но от зп до зп...можно сдавать и жить с родителями ,живу в родительской квартире без ремонта ,сдавать и жить с ними нееетт я уже не знаю смогу ли подчиняться законам ...что делать ?? Плачу часто .плюс я не пробивная не уверенная забитая даже ...готовить не люблю ...покупаю еду иногда готовлю. ..не скажу что я прямо хочу ребенка ,проблем то больше и затрат ,но что если в 40оеь взвою...я уже одна подруга замуже ребенок...принца не искала ,парни сами не хотели ни жить ни даже спать ....