Автор, вы не вывозите свои собственные проблемы, куда вам еще ребенок? Вы не можете наладить личную жизнь, не добились успеха в профессиональной. А детей надо заводить от избытка, а не от недостатка ресурсов и любви.
Занимайтесь усиленно внешностью: худейте, качайте попу, занимайтесь гардеробом (это не значит, что потребуется много денег), плюс сдайте на права, запишитесь в спорт.клуб, бегайте по утрам и вечерам. Глядишь, подцепите кого подходящего. Если просто сидеть и плакать - только цвет лица испортите, что не способствует поиску кандидатов. Жить с ними 5 лет вовсе не обязательно, имхо. Овулей, которые хотят срочно расплодиться, и среди мужчин в 30+ достаточно.
А ребенок в одиночку - это нереально тяжело и бессмысленно. Не думайте об этом.
У самой нет денег ,работаю да постоянно но от зп до зп...можно сдавать и жить с родителями ,живу в родительской квартире без ремонта ,сдавать и жить с ними нееетт я уже не знаю смогу ли подчиняться законам ...что делать ?? Плачу часто .плюс я не пробивная не уверенная забитая даже ...готовить не люблю ...покупаю еду иногда готовлю. ..не скажу что я прямо хочу ребенка ,проблем то больше и затрат ,но что если в 40оеь взвою...я уже одна подруга замуже ребенок...принца не искала ,парни сами не хотели ни жить ни даже спать ....