Как жить
Подскажите,как быть дальше?Расстались с мужем месяц назад,я думаю,что у него кто-то есть.Так как со мной он общается очень холодно,стал хорошо одеваться,ухаживать за собой раньше такого не было.В вк заходит поздно ночью.Как мне жить дальше,очень плохо,чувствую,что меня растоптали,предали.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
зеркала
Так ты сама его отдала в чужие ручки, тебе не нужен а другой за счастье, смысл скулить теперь?
Гость
Что значит как жить? Есть, пить, спать, работать, дышать. Пока все. Это тоже большая задача — особенно регулярно есть и спать ночью. Начать с этого. И работать, много. Голова должна быть занята. И потом как трясучка внутри чуть подуспокоится чуть подумать — ему есть что терять? Если есть, то это отобрать холодно и жестко, пошёл он лесом. Если нечего, дождаться полного отупения и холодности внутри и отправить пинком за дверь. Никто ещё не умирал от этого, кроме нестабильных психически. Не зря суицидников в психушку отправляют. А у тебя начнётся новая жизнь, подумай что ты хотела сделать но не могла, времени не было, личные желания перекрывались этим «мы, нам». И сейчас в состоянии когда крыша течёт доказательства не ищи, глупостей наделаешь сгоряча, такие решения принимаются с холодной головой.
Гость
Врядли кто-то есть, он наслаждается одиночеством. А если и есть то на одну ночь. Мужчины нередко расцветают после развода, так как жены их очень давят в браке своими вечными хочу.
Гость
Жить также, как жили и до него. Беззаботно, свободно и весело. Вы же не на пустом месте расстались. Плохо вам с ним было.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 599 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Отношения с молодым человекомНет ответов
- Почему закрытые девушки всегда симпатичные?1 ответ
- Где найти серьезные отношения?10 ответов
- Где найти серьезные отношения?1 ответ
- Шутки на грани с противоположным полом1 ответ
- Мужчины цветочка не подарят..(ВН)5 ответов
- Ревность из-за отношения парня к его маме5 ответов
- Притягиваю всех… кроме парней2 ответа
- Мужчины оскорбляют и унижают девственниц5 ответов