Ну если Вы бухгалтер, что мешает Вам зарабатывать? Неужели бухи получают настолько мало, что даже на ремонт денег нет? У меня миниму трое знакомых бухов, одна из них главный, одна на первичке. На первичке, да, получает не так уж и много. Но она ещё молоденькая, после универа. Наберёт опыт, освоит другие участки, будет иметь лучшие условия. Главбух ведёт сразу несколько фирм, помимо основной деятельности, там не только ремонт, там квартира ребёнку уже куплена.-) Ну и ещё одна, получает средне, но на жизнь с ремонтом хватает.
Где же Вы работаете, что в свои 32 ничего не имеете???
У самой нет денег ,работаю да постоянно но от зп до зп...можно сдавать и жить с родителями ,живу в родительской квартире без ремонта ,сдавать и жить с ними нееетт я уже не знаю смогу ли подчиняться законам ...что делать ?? Плачу часто .плюс я не пробивная не уверенная забитая даже ...готовить не люблю ...покупаю еду иногда готовлю. ..не скажу что я прямо хочу ребенка ,проблем то больше и затрат ,но что если в 40оеь взвою...я уже одна подруга замуже ребенок...принца не искала ,парни сами не хотели ни жить ни даже спать ....