Гость
Статьи
Не в коня корм часть 1

Не в коня корм часть 1

Праздновала наша компания день рождения нашей шахини. Девушка она еще совсем молодая была, а держала компанию, лучше полководца, какого. Вот все, кто, во что горазд, угодить старались. А она, обладая жестким рациональным умом, когда вот такой праздник наступал, именины или Новый Год, прямо дитем становилась. Все сказочное любит. Чтобы окунуться в мир принцесс и королей.
А офис наш в центре города, во дворах располагался. Было какое-то старое облупленное, брошенное здание. За два года сделали из него лялечку. И это, под бдительным надзором бабушек – старушек. Их все возмущало, о чем они громогласно вещали всему свету, нисколько не стесняя себя в выражениях. Годами они оббивали пороги всех властных структур, умоляя перенести мусорные баки подальше от их окон. Или срубить старые тополя, трухлявые сучья которых угрожающе нависали над седыми, старушечьими головами. Но стоило нам добиться переноса мусорных баков и срубить опасные тополя, как старушки начали ожесточенную кампанию. Теперь, видите ли, с мусором надо было тащиться лишних 100 метров, что оказывается, как это теперь выяснилось, им не под силу. И отсутствие тополей тоже как-то отрицательно сказалось на жизненном укладе. И только когда мы принесли им копии их же обращений в горисполком, написанные одним почерком, до и после, и спросили, так чего же вы, голубушки, хотите, бабушки дружно ответили: «Что б вы сдохли!».
И хотя мы сделали им новенькие, удобные скамеечки и замостили весь двор прекрасной плиткой, бабули бдительно следили за нами, наказывая злобным лаем, за малейшую оплошность.

ship
0
8 ответов
Последний — 17 мая 2012 г., 18:01 Перейти
1.

Че курим?

0
2.
да, креветки ела Я

Не могу поверить, что это мужик писал. Как баба какая-то.

0
3.
Гость

Я не продралась через дебри графомании Автора. Афтар, гафно сюжетец.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
ship

Зачем было себя так мучить. Этого добра вокруг навалом. Да вот взять хотя бы вас...

0
5.
Угонщица

И что?

0
6.
ship

Да я и сам, признаться, копрофил, тащусь от этой темы, поэтому такие рассказы пишу.

0
7.
ship

Ну, вы ребята, тут резвитесь без меня, в том числе и копрофил, взломавший мой пароль. Пойду еще какую-нибудь бень напишу, что бы вам было на чем свои гнилые зубки поточить. Брошу, тесэзеть, вам кость с барского плеча.

0
8.
Гость
ship

Да я и сам, признаться, копрофил, тащусь от этой темы, поэтому такие рассказы пишу.

тупые рассказы

0