Очень переживаю, в поликлинику пока не могу сходить, а на днях узнала, что беременна. Полторы недели назад врач, когда делал узи, сказала, что спайки яичников... И вот у меня 5 дней задержка. Тесты …
в день предполагаемых месячных я сделала тест на беременность тест оказался положительными но вечером при мочеиспускании появилась примерно ложка не яркой крови... в течении следующих двух дней чистенько. Не знаю сколько ждать чтобы обратиться к врачу... Не хочу слишком рано, чтобы ничего не испортить.
у меня месячные идут все хорошо все как положено! просто боюсь у меня не может быть внематочная беременность! у меня до этого уже болел живот где находится яичники! просто думаю может восполение!
облучение от телевизора в 50 раз больше,чем от новых аппаратов Узи,которые уже имеются во всех лечебных учреждениях.Врач.
На 12 день цикла началась мазня,похоже кровь свернулась,в области яичника чуть болит,сегодня делала тест на овуляцию,показало две полосы,базальная температура 36.5 ,очень хотим детей,делали лапароскопию в ноябре,у меня одна труба,очень боюсь внематочной б.Завтра иду на прием к врачу.Дай Бог всем здоровья и здоровых детишек.
Ксения, пусть у Вас все получится!!!!
здравтствуйте,я здесь впервые,хочу обратиться к Вам с советом.У меня в прошлом месяце М были 10.01,в этом месяце еще до задержки сделала тесты,там была вторая еле видна,уже после задержки,где то дней через 7 вторая полоска была намного ярче,но не совсем как первая.симптомы Б есть,ходила на узи 13.02,там сказали ничего не видно,исказали придти через неделю,появились коричневые мажущие выделения,потом красноватые,побежала к врачу,она сказала,что Б нет,т.к матка очень маленькая,и что начались М,но их нет,только иногда по капельке мажет красновато - коричневым,но на белье остается бежевым.помогите пожалуста,я не знаю что и думать!
Сообщение было удалено
не обязательно кровянистые выделения в то время когда должны быть месячные! Бывает и после месячных (обычных, обильных) могут идти кровянистые выделения! Девочки, у меня тоже первый тест показал яркую полоску, второй тест еле заметную, Все равно оперировали на сроке 5 недель
скажите пожалуйста вот у меня уже была внематочная трубу правую убрали так как узнало о ней только в операцеоной что все очень плохо сейча сколько вероятности что будет опять внематочная боюсь очень 2 месяца пытаемся и я даже не могу забеременить зарание все спасибо
Скажите пожалуйста у меня 5 дней задержки,тесты полосатятся.Но в течении дня периодически бывают слабые ноющие боли внизу живота и белые выделения.Может ли это означать внемат. Б?
скажите пожалуйста я сделала тест на беременность и показало положительный ,но у меня есть небольшие боль внизу живота она длится 2 3 минуты это может быть внематочная беременность
Девчёнки, у каждого свой организм и свои ощущения,!!!Поменьше читайте всякого...и не накручивайте себе не чего!!! Прокансультирйтесь с врачем, сделайте узи,!!!! А то от таких написанных страсей и радить недолго!)
Сообщение было удалено
здравтствуйте,я здесь впервые,хочу обратиться к Вам с советом.У меня в прошлом месяце М были 10.01,в этом месяце еще до задержки сделала тесты,там была вторая еле видна,уже после задержки,где то дней через 7 вторая полоска была намного ярче,но не совсем как первая.симптомы Б есть,ходила на узи 13.02,там сказали ничего не видно,исказали придти через неделю,появились коричневые мажущие выделения,потом красноватые,побежала к врачу,она сказала,что Б нет,т.к матка очень маленькая,и что начались М,но их нет,только иногда по капельке мажет красновато - коричневым,но на белье остается бежевым.помогите пожалуста,я не знаю что и думать!
здравтствуйте,я здесь впервые,хочу обратиться к Вам с советом.У меня в прошлом месяце М были 10.01,в этом месяце еще до задержки сделала тесты,там была вторая еле видна,уже после задержки,
БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ , ЧТО ВНЕМАТОЧНАЯ!!! ТЕБЕ НУЖНО СРАЧНО СХОДИТЬ НА УЗИ К ХОРОШЕМУ ВРАЧУ!!! ДАЖЕ НА РАННЕМ СРОКЕ , ХОРОШИЙ ВРАЧ МОЖЕТ ОПРРЕДЕЛИТЬ , БЕРЕМЕННОСТЬ В ТРУБЕ ИЛИ В МАТКЕ!!
Может быть матка готовится к выкидушу!! Тебе нужно проконсультироваться с врачом. На ранних сроках вероятность выкидыша, большая, и тем более, если какие то посторонние боли....
Девочки , всем привет!!! У меня такая ситуация в июле 11 года у меня появилась изжога, на четвертый день задержки тест показал две полоски, пошла в больницу там мне сказали что пока ничего не понятно приходи через неделю, на следующий день меня стало пучить, болеть живот, а на утро вовсе кровотечение, оказалась внематочная. Сейчас на данный момент у меня опять постоянная изжога, я конечно очень хочу малыша, но боюсь опять внематочной, на какой день задержки уже можно делать узи????
Здравствуйте! Я сделала тест он +,пришла к Г она посмотрела меня,сказала 5-6 недель,эмбрион 11мм и отправила на УЗИ,на УЗИ у меня в матке не чего не нашли,матка в норме,всё хорошо,на внематочную сказали не похоже.Сказали может он ещё по трубам гуляет,приходи через неделю на контрольное УЗИ...Месячные были последний раз 06.04.12 сегодня 18.05.12....может быть такое?
Девочки! У меня задержка 10 дней + все симптомы Б. ХГЧ на 8 день задержки 185 (это 4 недели). Сегодня пошла на УЗИ, а там ничего нет, потом поехала в частную клинику, там возле левого яичника увидели плодное яйцо, в трубе оно или в брюшине сказать не могут. Симптомов внематочной никаких нет. Короче на после завтра назначили лапороскопию. Лежу и плачу, т.к. был очень желаный ребеночек. ВСЕМ СОВЕТУЮ, на первых неделях УЗИ делать надо. Я планировала поехать на море в Крым завтра, а если б не пошла к врач, могла б в дороге труба лопнуть и тогда каюк. Как после операции будет, потом посмотрим.
У МЕНЯ ЗАДЕРЖКА ОКОЛО МЕСЯЦА,НИ КАКИХ ВЫДЕЛЕНИЙ НЕТ. ТЕСТЫ ОДНОЗНАЧНО ПОКАЗЫВАЮТ ОДНУ ПОЛОСКУ!!!! ИНОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ БОЛЬ В ЖИВОТЕ,КАК БЫ ПОДОБИЕ СХВАТОК. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ,ЭТО ВНЕМАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ????
У меня было так: тесты показывали 2 полоски, ходила на 3 узи с периодичностью в недели 2, на узи ничего. 2 недели шли мажущие коричневые выделения. Врач заверила меня что это просто сбой гормональный и нет смысла переживать. Но я то чувствовала что что то не так. Хотя у меня абсолютно ничего не болело. Я сдала кровь на хгч - показало что 299 - это примерно 2 недели беременности, а я точно знала, что если беременность и есть, то не менее 5 недель. Вообщем со всеми анализами поехала в больницу, благо врач знакомый. Он посмотрел и сразу же положил, вечером сделали лапароскопию- внематочная справа, трубу удалили. Прошла потом все анализы, чтобы выявить причину, все в порядке. Подозрение на постинор, который принимала. Так что всем советую- анализ на хгч и все станет понятно. Всем не болеть и пусть все будет хорошо!
подскажите,у меня задержка 5 дней,в место месячных не значит.мазня,коричневого цвета......тест положительный,ходила на узи ...сказали,что эндометрий хороший,есть жёлтое тело...но матка пустая.........гинеколог успокоила,сказала возможно маленький срок....а боюсь внем.Б.
у меня тож есть боязнь внематочной беременности, сегодня была у врача делала УЗИ сказал на ранних сроках ничего не видно не в матке не в трубах, завтра пойду здавать кровь(((
19,мне тоже гинеколог говорил,что не беги сразу на узи-это вредно
у меня беременность уже 2ой триместр,есть белые густые выделения иногда прозрачные... бывает тяжесть внизу живота и небольшие и редкие шевеления внизу живота... а вдруг внематочная?(((очень этого боюсь...может ли быть и никак не проявляться внематочная беременность 16 недель?немеют кончики пальцев на руках...(((
72 В 16 недель вообще становятся на учет, и вы должны были сделать первое УЗИ. 100% что у вас нормальная беременность иначе труба уже давно бы лопнула.! у меня тоже немеют кончики пальцев на руках, а у меня только 1 триместр и то я так не беспокоюсь, кстати на 16 неделе ребенок уже двигаться начинает!вы вообще у гинеколога уже были?
У меня задержка уже 10 дней и все четыре теста показали положительный результат.Беременность не планировали,но новости очень рада.В больнице направили на УЗИ,а оно ничего не показало.Иногда чувствую тянущую боль внизу живота,но не регулярно.Смутило еще то,что когда я пришла к гинекологу с результатами УЗИ,то она,посмотрев на пункт "Правый яичник-12мм",сказала,что там может что-то быть...Мне нужно будет показаться через две недели еще раз врачу и точно точно все скажут,но вы сами понимаете,что без переживаний здесь никак(Все время какие то нехорошие мысли про внематочную и т.д
Выделения исключительно прозрачные (без запаха).
+начала принимать витамины после похода к врачу
стоит ли переживать?
УЗИ и рентген разные вещи!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
хгч первый 310 а второй 143
????ответьте
Алена вам к врачу хчг уменьшается только если с б что то не то
Сообщение было удалено
Гормон будет вырабатываться не в том количестве в каком надо. Мне делали скрининговый анализ на ХГЧ, на сроке 4 акучшерских недели, там ХГЧ должно быть от 150 до 220, у меня 210, врач сказала если выше 150 значит беременность маточная.
Девочки напишу Вам свою историю. Море, солнце, отдых, КИПР!!!!!! Ура мы с мужем отдыхаем. В конце отдыха жду женских дней, а их все нет ни неделю, ни две. Беру тест делаю, полосок нет, рада. Думаю все хорошо, просто задержка. Проходит еще неделя. Делаю тест слабо видная полоска. Вот тут я и затряслась. Начиталась форумов про внематочные случаи, я долгое время принимала гормональные контрацептивы,вот и задумалась а вдруг и у меня.Таблетки я перестала пить 2 месяца назад. Побежала в больницу на узи, врач говорит в матке ничего нет, вот тут я совсем расклеилась. И сказал ждем еще неделю если что скорую вызывай. Вот мои симптомы на тот момент. Груди набухли и болят, покалывает правый бок в области яичника, температура 37,3, соленого очень хочется. Через 3 дня я пошла в свою поликлинику к своему врачу гинекологу, сделали узи и говорит поздравляю, плод в матке. Вот так девочки, так я была рада, сейчас где то 6-7 недель)))))))
Оля добавлю про себя. У меня тоже тянущая боль была. Вот только 4й день ее нет, а так все живот тянуло. И яичник у меня тоже правый увеличен был и до узи меня гинеколог смотрела сказала, что с правой стороны уплотнение. Я уж тогда готовилось к худшему, но видите, все обошлось)))))
какие боли при внематочной?
Привет всем,девчонки подскажите пожалуйста до нового года была у врача признали храническое восполение придатков,после нового года через 2 с половиной недели узнала что беременна,3 дня до до этого мазали светло каричневые выделения,потом все прошло,больше ничего не беспокоет,боюсь что внематочная
такая же ерунда, 20го должны были прийти дела, нету, два теста положительные, ни мазни, ни болей, но у меня спайки и эндометриоз 1-2 степени..........срок примерно 2-3 недели получается.... завтра пойду на узи, покажет, нет..........страшно сил нет, а муж радуется, не понимает, насколько может быть опасно((((
ну вы сходили? что у вас??????
84., вы ходили?
"85 у меня тоже 20 должны были придти м, но так и не пришли,на четвертый день сделала 2 теста( один утром, другой вечером) оба положительные и на обоих вторая полоска еле заметна! 26 сходила в больницу, врач посмотрела матка увеличена, отправила на узи, но в матке нет эмбриона! Отправили на хгч анализ сдать! Тоже очень переживаю, у меня просто два года назад был пузырный занос(опухоль в трубах) На данный момент беспокоят боли с левой стороны, каждый день.(незначительные) И еще третий тест сделала после похода к врачу, две яркие полоски! кто знает. значит ли это что растет уровень хгч? на следующий прием только в субботу! а на хгч завтро поеду!\n
"
Всем привет:-) Сегодня положили в больницу сначала на сохранение,сейчас уже чтобы исключить внематочную.Беременность 3 недели с момента зачатия максимум.То что я забеременнила почувствовала еще до месячных.Пошла сразу же сдавать ХГЧ 21.01 - 1,58; 28.01 - 71,68; 03.02 - 1712.Динамика вроде бы хорошая.Но у меня уже дней пять тянет живот и со вчерашнего дня началась мазня то коричневая,то немного красная.Тянет с левой стороны матки.На узи в матке ничего не нашли,в левом яичнике желтое тело 20 мм.У меня загиб матки.Ребенок долгожданый и желанный.У меня просто стресс и истерика,вдруг внематочная!
подскажите что делать...делала тест показал положительно потом отрицательно потом положительно а потом делала много тестов все отрицательно...сходила на узи сказали возможна внематочная беременность точно не могут сказать....что в таких случаях делать............
Сообщение было удалено
Сдай анализ на ХГЧ,чтобы выяснить есть беременность или нет.
Сообщение было удалено
А еще лучше на ХГЧ в динамике. При росте гормона плод должен быть в матке. Иное-патология. Бегом в больницу (а не в платное узи).
Сообщение было удалено
Даже если и был выкидыш, нужно сделать тест. Выкидыш может оказаться и не выкидышем.
Сообщение было удалено
Внематочную беременность тест должен "полосатить".
Сообщение было удалено
У меня один в один ситуацию. Только грешу на эскапел.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. У меня с показателем 1000 оказалась внематочная.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На второй день задержки сделала тест две полоски вторая правда не четкая,пошла к врачу сразу на следующий день,узи не чего не показывает,сдала анализ на хгч и прогестерон беременна,уже 7 дней задержки но узи все равно не чего не показало только то что эндометрий хороший назначили еще через неделю.БОЮСЬ,уже должно же быть видно?,или я ошибаюсь.
Девочки вот я сейчас в больнице лежу срок 2 недели по тестам, в матке ничего, поэтому внематочную подозревают. Скажите есть шанс что яйцо все же опустится в матку?
Сообщение было удалено
Да уж... Сами, как младенцы разговаривают и к врачу не ходят!
По теме-если хгч 4-5 тысяч все уже будет видно. А моей подруге на 4 тыс не только посмотрели, а еще и сердечко услышали, аппаратура хорошая. Меня на показателе 5 тыс только посмотрели. Здоровья Вам! Все будет хорошо!