В 2011году у меня родился сын на 29-30нед.
Причину сказали юнная первородящая ,незрелая шейка.по анализам всегда все было изумительно.но с отцом ребенка случился скандал.узнала о его похождениях.был стресс.плюс еще заболела.у нас была эпидемия гриппа.у меня упали тромбоциты до 33. Итог экс.в 2015году вышла за другого человека замуж .забеременела.итог замершая.у меня были в неделю по нескольку раз циститы,боль при па,рези во время мочеиспускания.стали обследоваться.нашли уреаплазму. Уреаплазму вылечили.прошла узи почек,щитовидки,малого таза,все хорошо длинна шейки хорошая рубец тоже .гармоны в норме,зппп нет,торч инфекции в норме.
Планируем малыша.отзовитесь пожалуйста кто рожал после подобных ситуаций
Первый ребёнок умер?
[quote="Гость"]
Первый ребёнок умер? [/quoteнет.сыну 5.5лет.все хорошо
Ой, думала писать или нет.... Вообщем, первая беременность в 36 недель закончилась, а вот вторая через 6 лет в 29 недель....... Всё хорошо, детки здоровые, но столько пережить никому не желаю. Говорят, мол, есть такое понятие аллергия на беременность, организм против. Может бред конечно.....
Первый ребёнок на 32 неделе, второй спустя 15 лет на 36 неделе. Во вторую беременность на 25 неделе начались схватки, сохранили, прописали лекарства. Как отменили таблетки, сразу роды.
А вам одного ребёнка мало? Обязательно всегда выводок надо? Типо один помрет да хоть другой останется
Сообщение было удалено
тУпОрогое созданье.
Сообщение было удалено
Сказала баба с 10 орущими дитачгами итажищастье
Не иначе как от счастья такая "весёлая" ))
Мда чего все овуулииии такие злющие? Ведь дитачгиитажищастье))
[quote="ЛИзаВетта "]
Не дай Бог ,чтобы дети умирали!!!!что вы городите???? Да мне одного мало ,у меня второй брак и мы очень хотим малыша.А выводок только у кур!
Сообщение было удалено
а у вас в чем причина преждевременных была?
гинекологи грамотные знают, что уреаплазма не является причиной замершей беременности. может инфекция была какая...
Вроде как смотря через сколько лет - если через год-два рожать второго, то тоже могут быть роды преждевременные примерно на том же сроке, типа "память организма", поэтому если первый ребенок родился недоношенный и после того быстро забеременела опять, то уже в 30 недель обычно планово кладут на сохранение до самых родов, и недель до 36-38 часто дотягивают, а там рожают нормально. И роды повторные при маленькой разнице стремительнее, жестче, но быстрее. Да, это 2 месяца лежать в лежку, вставать только до туалета, но куда деваться. А вот если уже прошло больше 3-4 лет и тем более 5 лет и больше, вроде как это никак не влияет, а если разница в возрасте у детей 7-8 лет, то процесс родов идет как впервые. А после КС тем более все давно зажило и никак первая беременность и роды уже не влияют, можно и самой родить в срок, чуть ли не в ПДР. Так что в вашем случае через столько лет наверняка уже никакой связи с первыми родами нет и вполне реально забеременеть, без проблем выносить и родить доношенного малыша. А замершая - это с кем не бывает, инфекции, сами же говорите, сочувствую. Лечите свои инфекции и можете планировать смело.
Сообщение было удалено
Никаких особых причин нет, я думаю наследственно, мама троих родила преждевременно
Спасибо всем за ответы
Сообщение было удалено
Сказала баба с 10 орущими дитачгами итажищастье
Не иначе как от счастья такая "весёлая" ))
Мда чего все овуулииии такие злющие? Ведь дитачгиитажищастье))
а ты добрая, о детских смертях говорить....Врагу такого не желают.
У меня первая беременность закончилась преждевременными родами на 26й неделе. Ребенок не выжил. Вторую я наблюдала платно в центре репродукции генезис у очень внимательного доктора - Измайлова. Вторая беременность протекала отлично. В критичный срок полежала в стационаре для перестраховки, но в целом все нормально было. Итог - в 38 недель родилась доченька. Все хорошо. Вам удачи!
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Причину преждевременных родов выяснили? А через сколько вы решились на следующую беременность? У меня ситуация похожа
Всем првиет . У меня первая беременность протекала нормально,но родила на 33-34 неделе.
Вторая беременность через 3 года,родила на 32 неделе. С детьми СЛАВА БОГУ всё хорошо,но это конечно морально очень тяжело.с сыном были в больнице 2 недели,но вот с дочкой 40 дней. Причину преждевременных не выявили🙄анализы хорошие,а что да как не знают врачи .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня первая беременность закончилась преждевременными родами на 26й неделе. Ребенок не выжил. Вторую я наблюдала платно в центре репродукции генезис у очень внимательного доктора - Измайлова. Вторая беременность протекала отлично. В критичный срок полежала в стационаре для перестраховки, но в целом все нормально было. Итог - в 38 недель родилась доченька. Все хорошо. Вам удачи!
Была ли гормональная терапия при повторной беременности и с какой недели ?