Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Симптомы внематочной?

За 4 дня до предполагаемых месячных сделала тест, потому что почувствовала, что странно болит живот. Тест тут же показал две полоски, при том вторая - бледная. В день предполагаемых месячных прямо с утра были розовато-коричневатые выделения, которые в этот же день и закончились. Самочувствие было ужасное: болел живот, ноги, спина и, самое интересное, правый бок. Он болел резко, стрелял. Отдавало в ногу. Я сделала ещё один тест - две полоски, вторая - слабая. Вся эпопея попала на праздники. Возможности пойти к врачу нет - работает только с 9го января. Между тем, боли в правом боку продолжаются. Могут совсем не беспокоить, а потом резкая волна, которая заставляет остановиться, сесть на корточки, продышаться. Длится она всегда до 30 секунд, но в день раз 6-7. Усиливается при ходьбе. Уже не знаю, что думать. Страшно. В больницу не хочется. А логично ли ждать приёма в поликлинике - непонятно. Поделитесь, было ли у кого-то такое и чем закончилось?

Ответы (9) Ответить
  • 103 и в больницу, от этого и умереть можно, возможно прервалась беременность или в процессе угроза

  • Реклама

  • Прав первый комментатор. Врач-панацея. А до врача - ношпа и свечи папаверин помогут снять боли. И возможно сохранить ребеночка. Если это гипертонус так себя ведет.

  • Это не шутки, лучше в больницу.

  • По скорой в больницу срочно.лопнет труба останешься инвалидом в лучшем случаи.

  • Два года назад тоже в новогодние праздники у меня было то же самое. Увезли на скорой, долго искали, только через месяц нашли в больнице в другом городе. Выкидыш трубный был, поэтому трубу не разорвало, внутреннее кровотечение началось. Чуть не умерла. Так что в больницу в любом случае, постоянный контроль крови на хгч и к хорошему узисту. Есть и дежурные врачи и частные клиники. Здоровья вам

  • Меньше сексом надо заниматься.

  • У меня были яркие полосы на тесте, темные выделения, боли в правом боку. Сначала на Узи не могли обнаружить плодное яйцо, но по уровню ХГЧ (врач контролировала чуть ли не каждый день) она заподозрила внематочную и на 5 неделе неделе увидели яйцо в трубе,сразу госпитализировали, даже не спрашивали. Автор, я очень надеюсь, что у Вас другая проблема, не ВБ. Здоровья Вам, берегите себя!

  • Какая на хрен поликлиника? В больнице есть дежурный врач, так что давайте, нечего ждать.

  • А что в вашем селе нет платных консультаций ? Сделать УЗИ можно как бы

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь