Гость
Статьи
Не могу слышать о …

Не могу слышать о чужой беременности

Не могу слушать новости про чужую беременность. Зачем вообще люди делятся такими вещами, когда речь идет не о близких знакомых, и в принципе все равно... Почему все всегда обсуждают кто забеременел, …

Rrow
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гостья

Вам бы нервы полечить и поменьше завидовать. Все болезни от нервов

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

да уж всяко лучше чем совсем одной жить.. вы наверно не знаете что это такое, и это годами продолжается..

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

я бы и родила, а от кого мне рожать? я никого не знаю, чтоб кто-то завелся нужно ходить куда-то, чтоб ходить куда-то, нужны деньги, а у меня и их нету..

Оля

Автор, а сколько лет Вам? Больше 30? Чего вы переживаете? Идите работать и зарабатывать. Что для вас в беременности завидного? Мечтаете лежать растопырив ноги, пукать в крови , порежут вам все? Мужик разлюбит или же будет любить за функцию рожалки , а так вы ему противны будете. Разленесь- живлт со шрамом, грудь висит, лицо старое. Мужчине противно будет и вы сама себе противны будете.фу

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

в клуб иди, знакомым парням напиши - тоже мне проблема

Rrow
Оля

Сообщение было удалено

да! уже больше 30, молодость ушла, отношений нет, работы нет, еще и ребенка нет!

гостья
Оля

Сообщение было удалено

ну что за бред? 😂 Вам лет 15 наверное?

Оля

Все знакомые мужчины живут с женами ради детей. Чтобы обслуживала его и детей. И имеют себе любовниц. Кто- то развелся и снова женился. Автор, да хоть кассиром идите работать. На отдых заработаете. Что интересного быть старой разроженной теткой и гордиться, что разродилась и пусть с кошками завидуют. Абы- что в голлве у теток

Rrow

[quote="Гость" message_id="63721547"] в клуб иди, знакомым парням напиши - тоже мне проблема[/quote
не с кем. и знакомых нету.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

мне одной жить идеально как раз! но не получается, мужчины прилипают ко мне) Если у вас еще и жилье свое отдельное, то вы счастливый человек
Знаете сколько людей терпят друг друга из-за детей и невозможности разделить жилье
Еще раз желаю вам родить да побольше. Бойтесь своих желаний - вот про этот случай в точку.

Оля

65 какой бред? Мужчины в основном и женятся ради размножения. А родивших я видела- все старо выгледят и волосы редкие и зубы полетелт и спина и гемороиб у кого что.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

знакомых нет никого? бывшему однокласснику напиши
ты из пустыни пишешь, разводчица?

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

И что? Чтобы вас такую чувствительную не задеть, нужно теперь говорить только о том, что кто-то заболел и умер? И вам тогда будет хорошо?

Оля

Автор, а на чтл Вы живете? Кто Вас кормит? А чем на форуме мы помочь можем? Мужчину Вам найти? Так тему создайте- ищу мужчину

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

вы умные все. я никому не нравлюсь и не нравилась. от кого мне рожать? материаьное положение сейчас шаткое, даже для себя рожать страшно, а все вокруг парами да с детьми ходят.

ты же не на необитаемом острове живешь, с людьми и соседствуешь и работаешь. так научись же не беситься при получении пустячной информации

Оля

А чем вы целыми днями заняты, раз не работаете? Да сейчас детную тему толкают, чтобы плодили побольше истребителей химической еды и барахла+ доход клиникам ЭКо. Автор и зомбировалась на эту тему. Ой, для интима и беременности найти мужика не проблема. Вон алкашки синяки и то кавалеров находят

Оля

Автор не все. Брэд Пит развелся

гостья
Оля

Сообщение было удалено

незнаю, нам с подругой повезло значит) Правда и возраст у нас был до 25 лет. До беременности вес был 54 кг, через месяц после родов стал 49. Никаких тех ужасов, что вы описали и близко не было.

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

нет знакомых. общаюсь только с бабами всегда. мужиков знакомых никогда никаких не было. сейчас только 2 бабы знакомые одна замужняя и она со мной никуда ходить не будет, и вторая с маленьким ребенком сидит разведенка, ей тоже не до гулянок. и где сейчас знакоомиться - нигде.

гостья
Оля

Сообщение было удалено

вернее, у меня вес такой, подруга тоже худая

Оля

Автор, это ты самая умная не работаеши и живешь на что- то веди и родить хочешь

Оля

79 та4 можно быть худой и сухой. Бабки тоже худые есть. Грудь всемравно висит и живот растянут и взгляд старой женщины

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

а зачем говорить одинокой о таких вещах? это специально говорится с подтекстом унизительным, люди же чувствуют кто слабее, кого ударить можно побольнее. вон полдня сижу и плачу, зачем мне вообще напоминать об этом. тем более какие-то знакомые..

Оля

А мужчины женятся ради размножения и чему радоваться, что замуж взяли как инкубатора? Потому что родила? И потом мужчине противна женщина после родов, он не всегда говорит это. Так автор завидует непонять чему. Думает, кто родил или в паре капец как счастлив

Rrow
Оля

Сообщение было удалено

я уже миллион тут всяких тем создавала. я только ною тут. потому что выговориться больше негде..

гостья
Оля

Сообщение было удалено

Сочувствую вам, если у вас все висит и грудь старой женщины в таком возрасте была. Можете думать все что угодно. Это ваше мнение

гостья
Оля

Сообщение было удалено

я вижу у вас совсем все плохо, да?

Гость

автор , задолбала уже ныть тут на форуме, читать тебя противно. поди уже развейся, познакомься. чё толку сидеть скулить во все щели, никогда это тебе не поможет

Гость

А мне пофуй на чужую беременность, детей, мужиков и тд

Гном
Оля

Сообщение было удалено

Кинь ссыль на почту, я тебе туда свой айди кину в инсте. Зайдешь и офигеешь как можно выглядеть при средних доходах и детях.

Оля

Автор, а что вам нытте на форуме даст?

Гном
Rrow

Сообщение было удалено

я уже миллион тут всяких тем создавала. я только ною тут. потому что выговориться больше негде.. А я предлагала познакомить тебя с парнем 2 года назад. В итоге познакомила с другой, поженились уже.

Rrow
Оля

Сообщение было удалено

нет, у меня другая мотивация. никто меня не зомбировал.

Оля

89 отфотошопленные фото? Видела я такие замужт морщины, а взглядтстарый и тело не то, если недофотошопили. Не хочуссмотреть. Я вживую смотрю на улицах и в прочих людных местах на людей

Rrow
Оля

Сообщение было удалено

выговориться, мне больше негде. не в подушку же рыдать.

Гость

девушка а вы знаете,что не у всех все радужно.Вы вот одна плачите.Но это хорошо для себя и плохо -ДЛЯ СЕБЯ.
А вы знаете,что люди есть и с более тяжелой судьбой.Я на пример похоронила один за другим близких.Пережила тяжелое предательство.И мне пришлось поднимать одной троих маленьких детей.Дети были очен нежного возраста 4,2 и новорожденный.Тяжелая молодость.Большая ответственность.Растила в одну силу без чьей либо помощи.А мужчин презирала и так и не стала больше ни с одним.Жизнь вытравила во мне все человеческое,всю слабость..весь страх.С этим презрением посшибала многих с дороги.Пережила сама многие трудности.Вырастила двоих сыновей и дочь.Поднялась в жизни материально.

Оля

89 роды не мододят. А инстаграмм там много шопят всего. Я в реале смотрю.

Гость

У меня первая беременность закончилась выкидышем. Очень плакала....потом отвлеклась, занялась делом и забыла про это. Жизнь не закончилась, живём дальше. Бог знает лучше нас. Верим с мужем, что Он нам даст детей.

Гном
Оля

Сообщение было удалено

Нет там фотошопа, у меня и программ таких нет, а через комп не умею.

Гном
Оля

Сообщение было удалено

Не молодят, но при хорошем здоровье и не старят. Старят тяжёлая работа, недосып и нервы. Жизнь без гармонии с самим собой как у автора.

Оля

Ну так сбросьте здесь адрес, мы все посмотрим и порадуемся, что вы хорошо выглядите. Я буду в примермвас ставить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забирая одно он всегда дает что то в замен.И никогда не дает испытание по силам.А я всегда восхищаюсь такими вот парами .

Гном
Оля

Сообщение было удалено

Там у меня всего три семейных фото, полгода назад закинула, я там не сижу сутками. Не интересно.

Гном
Оля

Сообщение было удалено

Я уже выкладывала, кто тут давно меня видели. Зачем мне все то? В пример меня ставить не нужно, таких как я много, просто вы не замечаете. Кидайте почту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Лучше верить в лучшее, чем ныть...нытье и негатив разрушает человека: и тело, и душу. Отсюда все болезни ((((а еще когда тяжело, я стараюсь себя чём-то занять, а от безделия, сидеть смотреть в одну точку, плакать и думать про свою проблему...ууу можно с ума сойти (((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля

Гном olyakar93@mail.ru

Оля

Гном, а сколько у вас детей и есть ли муж? Этотдля инфы мне. Чтобы знать

Оля

А средний доход, это сколько в месяц? И Вам сколько лет гном?

Гном
Оля

Сообщение было удалено

30 лет, 300-400 тыс., но я не в РФ живу