Гость
Статьи
Не могу слышать о …

Не могу слышать о чужой беременности

Не могу слушать новости про чужую беременность. Зачем вообще люди делятся такими вещами, когда речь идет не о близких знакомых, и в принципе все равно... Почему все всегда обсуждают кто забеременел, …

Rrow
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Почему это? Я и до встречи мужа радовалась за людей. Вот замуж вышла, детей не хочу. Но за других радуюсь) Раз так хотите - залетите случайно от кого-нибудь. Дети это проблемы. В основном рожают по залету. Только не говорите что это не так. На 2 брака из 3 невеста на 5-том месяце как минимум. Не понимаю чему вы расстраиваетесь. Радоваться надо, что без прицепа, молодая, здоровая, перед вами миллион возможностей. Детные по рукам и ногам связаны.

У бездетных масса возможностей?! А про плачевную старость кто-нибудь подумал? Много писать не буду, но Вы сильно ошибаетесь. Дети смысл жизни, а не миллион возможностей

Гость
Rrow

они детьми обеспечили будущее себе, им есть чем заняться, а у меня одно и то же каждый год.. одиииноооочееество сплошное, и куда я денусь? кому я нужна? зачем жить.

Согласен. У меня те же проблемы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вот хз как обстоит сейчас ситуация, но если всё до сих пор плохо - могу предложить личную персону (по крайней мере попробовать что-то решить)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: