Всем привет.Я все не успокоюсь 🧐Завтра день Х.Тест решила не делать до задержки.Болят соски уже 4 день,прям красные.неделю уже болит живот как перед М.Сегодня появилась легкая тяжесть внизу живота.Выделения как вода,скудные с белым мутным цветом.Подскажите есть ли надежда??Я уже с ума схожу,пока буду ждать до завтра 😃.
Почему тест не сделать? Нам уже всем интересно, следить за ситуацией. Как бразильский сериал.
Сообщение было удалено
😃😂я обещала себе ,что до М не буду делать.Каждый месяц пачками покупала делала.В этом месяце решила подождать.Завтра посмотрим, я отпишусь)!!!
А что завтра вы делать будете, тест или анализ на хгч?
Сообщение было удалено
Согласовано. Напишите когда вас поздравлять
Сообщение было удалено
Тест,и то есть М не будет 1 день задержки мало наверно.Не знаю.
Сообщение было удалено
Надеюсь на // .Спасибо за поддержку🙏
Сообщение было удалено
Сделала я так и тест.Только вечером сделала.Очень очень очень бледная полоска.Не знаю есть ли надежда.Завтра повторю)
Автор, ну и что там?
Сообщение было удалено
Завтра до врача пойду.Сегодня тест сделала 2 полоски,только не ярко,но очень видна.Думаю все таки долгожданная беременность🤗
Поздравляю!)
Сообщение было удалено
Спасибо)
Дошли до врача?)
Сообщение было удалено
Да.Сдала ХГЧ.Завтра результат.Назначила пить Магнелис.И увеличила дозу Дюфастона.Так как болит них живота уже неделю
Какой результат ХГЧ?
Сообщение было удалено
Сегодня только узнаю)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Результат ХГЧ-211,5