Гость
Статьи
Схватки не начинаются

Схватки не начинаются

Уже 40 недель и 4 дня, 3 дня назад смотрела врач, сказала что родовые пути зрелые, шейка пропускает 2 пальца, и отпустила домой. Сказала, что в течение 2-3 дней все начнётся, но схваток так и нет((( никаких стимуляторов, кроме как поесть шоколад не посоветовала. Девочки, я начала беспокоиться, что не так с гормонами? Как спровоцировать род. деятельность? Перехаживать опасно....

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
ГГость

Как не смешно звучала помастурбируйте) мне надоело ходить с животом я так и сделала в этот день и родила) может и совпадение.

Зубатка

Займитесь сексом, чем чаще, тем лучше. При оргазме матка сокращается и вызывает родовую деятельность. Меня вечером домой отпустили, а утром я уже приехала в роддом с схватками)

Гость

Повысить естественный окситоцин - почитайте, как. Любые приятные вещи

Лида

Я родила на 42 неделе. Но это есть вовремя, тк это акушерский срок добавлять 2 недели сверху. Почитайте об этом. Просто ходила проверяться то ли каждый день, то ли через день, хватало ли воздуху ребенку, по сердцебиение проверяли

Гость

Ой, я и пол мыла, и ... В итоге положили в патологию, там день полежала, потом катетер Фоеля поставили, чтобы шейка матки открылась, на следующий день пузырь прокололи, схватки начались, родила сама. В итоге переходила поставленный срок на 9 дней. Так что беременной не оставят, не переживайте!

Гость

Свечи бускопан ректально 3 р в день, мужетерапия-ежедневно ( внутрь кончать), касторка пару ложек выпить, запись апельс соком, клизма с касторкой- вызвала роды на 41 нед, все ок

Гость

Займись сексом или мастурбацией, нужен оргазм. Или клизму сделай. Это работает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ГГость

Как не смешно звучала помастурбируйте) мне надоело ходить с животом я так и сделала в этот день и родила) может и совпадение.

Та же фигня. Тоже родила сразу, на следующий день после долгой мастурбации.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: