Гость
Статьи
Беременность и ссоры

Беременность и ссоры

Мужчина сделал мне предложение, планировали ребенка, говорил, что хочет троих. Забеременела, через 2 дня после того, как узнала о беременности, он начал говорить о моем бывшем, потом сказал, что меня не любит… Через 5 минут опять «люблю, что ты слушаешь меня, я в нервах не контролирую что говорю»… Спустя неделю мне позвонил незнакомец с незнакомого номера и отправил фото , после этого мой сказал, что я легкодоступная, что я общаюсь с другими за его спиной, что он меня ударит, чтобы сделала аборт, звонил этому человеку назначая встречу, чтобы подраться. Позавчера предложил поехать в центр города, два дня подряд гуляли по набережной, ходили в рестораны, он целовал в лоб, звонил маме и сказал , что я беременна и что хочет еще второго. Спустя несколько часов начал говорить, что я спала до него с его знакомым, потом назвал имя человека, которого я не знаю даже , и бывшего он знает тоже, « ты со всеми спала, а что это значит?» много раз повторил подобные фразы, после чего выдал «если ты что-то сделаешь с ребенком , я тебя брошу, я тебе обещаю, ты грубая и я с тобой только из-за ребенка». Через полчаса опять «моя любовь» и лезет с объятиями… У меня начались сильные боли в животе, боюсь , что выкидыш будет. Не знаю, что делать и как правильно поступить.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Ёлочка

Автор вы в себе ? Сколько лет вам и вашему партнёру ? Ощущение , что 16. Если нет зачем вам эти качели ? Он же не вменяемый !

Бред какой то написан.

Гость

Бросить этого м*дака и готовиться к появлению ребенка, рассчитывать на то, что растить вы его будете сама. Все проблемы, которые вы описали, явно присутствовали и до беременности, но вы не хотели их замечать.

У Вас вопрос по поводу отношений или беременности? Вы с ним в итоге расписались или пока нет?

Гость

У него смена настроения хуже пмсницы. Даже я беременная таких концертов мужу не закатываю.

Гость

Ты и он два психа. Держитесь друг друга

Алена

Семейная жизнь это там где спокойно, где царит любовь, где друг другу доверяют. Это все приобритается с годами не сразу!
Но если ваш мужчина себя ведёт подобным образом это очень странно..
Беременность. Ребёнок уже есть. Поздравляю вас! Дети это счастье!
Прошу вас не делайте его заложником ваших странных отношений он не при чем. Рожайте!
А вообще тут без психолога не разобраться..

У меня так подруга живёт, сам просит детей, а потом нервы трепет, второй раз даже забирать её из роддома не хотел🤦🏼‍♀️.
У вашего биполярочка ,вы будете всю жизнь так мучиться такие люди не меняются, здесь два варианта либо принести себя в жертву и терпеть всю жизнь, либо броить его нафиг ради вашего с ребёнком светлого будущего (извините если обидела)

Lubimka❤️

У меня так подруга живёт, сам просит детей, а потом нервы трепет, второй раз даже забирать её из роддома не хотел🤦🏼‍♀️.
У вашего биполярочка ,вы будете всю жизнь так мучиться такие люди не меняются, здесь два варианта либо принести себя в жертву и терпеть всю жизнь, либо броить его нафиг ради вашего с ребёнком светлого будущего (извините если обидела)

Вот зачем с такими еще и вторых рожают

Гость

По описаниям психопатия какая-то у Вашего мужчины, с его родителями в контакте? Врачу бы его показать...
А Вам сил и легкой беремененности!

Camara gor

Вот зачем с такими еще и вторых рожают

Если честно не удивлюсь если она и третьего родит(поговаривает)мне ни когда не понять такого поведения именно женщины 🤷‍♀️

Гость

У мужчины видимо психиатрический диагноз. А авторка решила от него родить зачем то, с такой-то наследственностью.

Позаботьтесь сейчас о себе и ребенке, сходите в больницу, возможно надо лечь на сохранение. С мужем терпения и взаимопонимания.

Гость

Не очень понятно, в чем вопрос. С беременностью поздравляю вас и старайтесь быть спокойнее ради малыша, это важно. Он у вас уже есть внутри вас и избавиться от собственного ребенка никогда не выход из какой бы то ни было ситуации. Рожайте и будьте счастливой мамой вне зависимости от поведения мужа. 🥰

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я бы посоветовала сходить вам вместе к семейному психологу, что-то слишком много за день взрывных эмоций у Вашего партнёра. Если Вы решили стать его женой, то это не только белое свадебное платье и красивая фотосъёмка церемонии. Это огромная ваша совместная работа выстраивания отношений, учиться слушать и слышать друг друга, договариваться вместе, прежде чем слелать что-то, спрашивать мнения друг друга и приходить к общему решению, чтобы было обоим комфортно и удобно, даже если придётся и уступить в чем-то. Быть готовыми что-то потерять, например своё свободное время, но зная, что вместе вы достигнете большого. Вы сейчас ждёте ребёночка, станьте мудрой, такой какой Вы хотите, чтобы Ваш ребёнок увидел Вас при рождении. Мудрой, кроткой, женственной, любящей своё чадо. И хорошо бы было встретиться с мамой Вашего партнёра. Берегите себя и своего будущего ребёнка ❤️

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: