Здравствуйте. Идет 19 неделя беременности. Кто-то может быть знает, можно ли прервать беременность, если у плода обнаружена киста в головном мозге 6мм? Говорят это все проходит, ставьте свечи и все. Ждать почти 1.5 недели. Не хочу такого. Может быть я могу просто прервать сейчас не дожидаясь этого времени ? #нуженсовет
Большой срок. Аборт может быть череват плохими последствиями. Это надо с врачом консультироваться.
Большой срок. Аборт может быть череват плохими последствиями. Это надо с врачом консультироваться.
Даже искусственные роды делают и ничего))) туда заливку делают потом она рожает мертвого
А живого рожать не чревато?
А как вам свечи помогут от кисты головного мозга у плода??
Смотрите а то родите потом гуманоида, и будете по тиви просить деньги на лечение ибо у гуманоила рак мозга
Бр....предохраняться надо!
Даже искусственные роды делают и ничего))) туда заливку делают потом она рожает мертвого
А живого рожать не чревато?
А как вам свечи помогут от кисты головного мозга у плода??
Смотрите а то родите потом гуманоида, и будете по тиви просить деньги на лечение ибо у гуманоила рак мозга
Бр....предохраняться надо!
Спасибо за ваше мнение. Не знаю даже, чтобы я без вас делала. Ценный комментарий.
Буквально вчера видела тему об этом на другом форуме, все кто отписался, сказали, что кисты рассосались. Что вы себя накручиваете на ровном месте, какое прерывание
Сама?
Что значит - я могу прервать?
Это не плод, это ребенок — посмотрите в интернете, как он выглядит на вашем сроке… зачем его убивать из-за предположений?.. это же не игрушка, которую можно выбросить… посоветуйтесь с врачом, обратитесь на горячую линию поддержки беременных (там оказывают и психологические, и гинекологические консультации) — вариантов очень много, аборт — это точно не выход!
Да. Так всегда. Они рукой махнут и ничего. Говорят сопли проходят , и это пройдет. А я на нервяках. Раз такие проблемы, я не хочу рисковать этим. Чтоб потом еще хуже было. Когда срок станет больше, он начнет пинаться. И скажут прерывай. Хотя можно я думаю и сейчас. Пока нет ощущений еще этих
Да. Так всегда. Они рукой махнут и ничего. Говорят сопли проходят , и это пройдет. А я на нервяках. Раз такие проблемы, я не хочу рисковать этим. Чтоб потом еще хуже было. Когда срок станет больше, он начнет пинаться. И скажут прерывай. Хотя можно я думаю и сейчас. Пока нет ощущений еще этих
Не недооценивайте врачей. Это нечестно
Они думают
И если назначили подождать полторы недели, значит видят в этом смысл
Они не могут без четких оснований такое назначать
Страшно
Но что делать..
Идти к другому врачу? Диагносту? Хорошему? Ищите.Идите
Лучше слушайте врачей, что вы паникуете раньше времени, он же не придумал это, наверняка, из личного опыта советует подождать.
Если врачи говорят, что возможен хороший исход, то почему к ним не прислушаться? Кисты, действительно, могут проходить. Зависит от многих факторов. Если хотите точнее узнать, то можно ещё в фонде "Жизни луч" проконсультироваться.
Дык доктора говорят все норм - рассосется киста: не вы первая, не вы последняя у них с таким ребенком.
А вы в панику сразу. Дитя убивать.
Найдите хорошего гинеколога и ещё раз подтвердитесь у него, что для малыша все норм. Он здоров.
Сейчас идёт формирование головного мозга. Через пару недель эти кисты должны рассосаться/изчезнуть/преобразоваться. Сделайте Узи через 2 недели. Зачем лишать жизни ???
Сейчас идёт формирование головного мозга. Через пару недель эти кисты должны рассосаться/изчезнуть/преобразоваться. Сделайте Узи через 2 недели. Зачем лишать жизни ???
Вы не хотите ждать всего пару недель?? Сразу настроены на плохое? Ничего терзать не будет Вас, когда узнаете что всё нормально?? И сразу решили убить малыша???
Так Вы уже мама вашего малыша, это же уже живой человек, не зависимо от того пинается он или нет..
понимаю Ваше беспокойство ! Но лучше верьте в вашего малыша , защитите его! Он очень хочет жить..
сходите к другим врачам.
Да и просто рожайте , очень много ошибок! К меня у знакомой дауна ставили чуть ли не 100%, а родился абсолютно нормальный мальчик!
Пусть все будет хорошо у вас с малышом и все будут живы! 🙏🏻
Прервать в 19 недель???????
Это уже полноценный человек.
Перестань даже думать об этом.
Срочно звони на горячую линию фондов помощи беременным женщинам.
Там грамотные специалисты.
Проконсультируют, перенаправчт к нужному специалисту при необходимости 🙏❤️
А если вы напрасно пугаетесь? Врач тем более вам сказал, что скорее всего не страшно. Аборт в любом случае никогда не выход. Вы готовы убить своего малыша? А это именно убийство и есть . Лучше вынашивайте и становитесь счастливой мамой!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кисты много у кого в головном мозге, они могут образоваться внутри утробно, могут при родах, у меня у подруги киста такая, на здоровье не сказывается, кисты не растут, могут даже пройти, вообще часто у детей они проходят, т е. если узи переделаете, через некоторое время, их может уже не быть, у детей так. Киствы не показания к прерыванию, ничего критичного они не несут!