Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Зеленый кофе, кто пробовал?

Не пойму, многие пишут, что от зеленого кофе худеют, а сестра купила банку, говорит и по вкусу гадость, и килограммов от него не убавляется. Кому верить?

Нравится0
Не нравится1
Ответы (374) Ответить
  • знакомая пила за неделю ушло 2 кг ,но тоже говорит что на вкус блевотня

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Не верить однозначно. Лохотрон это. Пусть обоснуют по-научному, как именно происходит процесс похудения от зеленого кофе. А то "соседка сказала" сами понимаете не очень убедительный аргумент

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не знаю, как многие, но мне этот кофе не помог похудеть. Лишнего правда, я с ним тоже ничего не набрала. Как по мне, то лучше купить Редуксин, если хотите похудеть. Я его когда пила, то кушать не хотелось и за счет этого худелось. Я за полтора месяца сбросила 8 килограмм лишнего веса.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Банку? Это она молотый покупала, что ли? Лучше покупать в зернах, потому что можно наткнуться на какой-нибудь молотый горох и даже не знать, что пьешь совсем не то, за что отдал деньги.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Усы женские 1 пара

    Не верить однозначно. Лохотрон это. Пусть обоснуют по-научному, как именно происходит процесс похудения от зеленого кофе. А то "соседка сказала" сами понимаете не очень убедительный аргумент


    "В необжаренных кофейных зернах содержится хлорогеновая кислота, которая обладает свойством расщеплять жиры в кишечнике, не позволяя им всасываться в кровь. Хлорогеновая кислота активно помогает печени перерабатывать жирные кислоты"
    Все научно подтверждено :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • не верила тоже, купила на пробу больше из-за любопытства. в плане вкуса. очень люблю кофе, решила попробовать, что ж это за новый вид такой.
    была приятно удивлена, аромат посильнее, чем у многих хороших "черных" сортов
    и бодрит больше
    похудела немного (полтора кг за месяц гдето), но покупала вообще не для этого, так что это своего рода приятный бонус)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • бэмби

    "В необжаренных кофейных зернах содержится хлорогеновая кислота, которая обладает свойством расщеплять жиры в кишечнике, не позволяя им всасываться в кровь. Хлорогеновая кислота активно помогает печени перерабатывать жирные кислоты"
    Все научно подтверждено :)


    Это вам так кажется, что научно подтверждено))) Расщепление жиров подразумевает их последующее усвоение организмом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а в таблетках кофе зелёный тропиканапомогает худеть?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 1 сентября весила 75 кг при росте 167 см,мой возраст почти 48 лет, пропила упаковку из 18 саше и.... НЕ ПОХУДЕЛА ни на один кг.О б м а н

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не верьте, ни грамма не похудела. Кофе как 3 в 1, очень вкусный, но не помогает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пропила целую упаковку. Отвес минус один килограмм. Купила Редуксин. Надо было его с самого начала покупать. Я уже один раз на нем худела четыре года назад. Препарат проверенный. Результаты хорошие. А на этот кофе только деньги потратила.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Амазонка

    Купила Редуксин. Надо было его с самого начала покупать. Я уже один раз на нем худела четыре года назад. Препарат проверенный. Результаты хорошие. А на этот кофе только деньги потратила.


    И на сколько вы похудели на редуксине в первый раз? побочных у вас не было? тоже хочу на нем похудеть. Кофе зеленый, турбослим и разные там чаи-это развод на деньги.

    Нравится0
    Не нравится0
  • это правда на вкус ужас __но лучше чем таблетки!!!!!!!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я бы не сказала, что этот кофе лучше, чем таблетки. Чем же он лучше? тем, что не фига не помогает. Я его как-то купила. Выброшенные деньги. Лучше действиетльно Редуксин купить. Он хоть клинические испытания проходил. А кофе этот- не пойми что.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне вот интересно некоторые люди пишут что на вкус приятный зеленый кофе, даже что похож на кофе 3 в 1. И что они от него не худеют. Я вам скажу что зеленый кофе по вкусу не очень приятен, но пить можно. И уж никак он не может напоминать вкус 3 в 1))). И после него аппетит уменьшается и прилив сил получаешь я лично по себе знаю. Но каждый организм индивидуален и у зеленого кофе тоже есть противопоказания (их можно найти на сайтах). И лучше всего покупать в зернах, так точно вы будете знать что пьете. Я покупаю в совместный закупках и 1 кг получается 774 р я считаю что это не так дорого. Желаю всем похудеть и не важно каким способом!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вкуса хорошего я там не заметила. хотя пить можно. Терпимо. Но и результата тоже не было заметно. За месяц приема ушел один килограмм. Это очень мало для меня. НЕ парьтесь вы с этим кофе. Лучше купите Редуксин. За месяц отвес не один кило будет, а 4-6. Чувствуете разницу?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кто может подсказать как похудеть при учете того что я кормлю грудью ребенка...не хочу принести вред сынулику....

    Нравится0
    Не нравится0
  • а я пропила зеленый кофе неделю и похудела на 4 кг, сама весила 61 кг при росте 162 см. Не верилось самой сначала. Аппетит он убирает конечно, так что в любом случае кушать меньше будете. И противопоказаний никаких, наоборот куча полезных свойств. Только я первый раз при заказе обожглась, заказала дорогущее, а оно в зернах, кофемолку сломала. Молотый тоже говорят не помогает. Все-таки надо специальный состав, там есть добавки для похудения. А на amleptin.com нормальные цены и не обманули. Буду дальше пить, хочу до 50 кг скинуть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • так где ж вы такие цены то высокие находите, я вот тут беру, по нормальным ценам -
    coffeebeansale.ru

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девчонки, не знаю что там насчёт похудения, я брал на "5-секретов.рф", очень неплох на вкус, необычный такой, я думаю, стоит попробовать!:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я три дня наэад заказывала зеленый кофе с имбирем со скидкой 50% 3 упаковки на сумму 3000рублей Прочитая всякие комментарии не знаю кому верить кому нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я нашла вот здесь http://natural-coffee.ru/documents исследование, пишут, что похудение на 2 кг в месяц. Ну в принципе похоже на правду, хочу у них заказать. Кто-нибудь заказывал оттуда?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Привет тоже заказала зелёныи кофе в зернах за 8 дней скинула пол кило пока пю интересно а дальше поможет

    Нравится0
    Не нравится0
  • я вообще заказала за 2000р. пью две недели и ничего.очень не приятно конечно что так обманывают

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки! К нам пришла первая партия молотого зеленого кофе с имбирем марки "Green Ginger" 200г. по очень привлекательной цене! Доставка очень быстрая, оплата по факту получения! Заказывайте прямо сейчас http://progreencoffee.ru/woman, пока у нас идет акция! Вторая поставка будет в конце октября, но цена, скорее всего, уже будет другой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Амазонка

    Я в первый раз на редуксине похудела на 11 килограмм. Вес держался несколько лет. А тут как-то неприятности на работе, в семье. Стала на нервах хомячить все подряд. Вот и разнесло опять. Сейчас надо сбросить восемь кило.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А редуксин дорого стоит?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Заказала зелёный кофе на месяц 4000 т. подскажите может где есть дешевли?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лила

    А редуксин дорого стоит?


    Я последний раз Редуксин 30 таблеток ( это вам на месяц приема хватит) покупала за 1340 рублей. Если учитывать, что в разных аптеках цены разные, то может быть разбег плюс/минус 50-80 рублей. Так этоже лекаственный препарат для похудения, прошедший испытания.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ссылку кидают на один и тот же сайт, всмысле очевидно, что это одна компания, не верю таким назойливым.... :(
    я нашла другой сайт http://www.coffee-prodazha.ru/, живу в питере поэтому выбрала самовывоз и встретилась с ребятами, специально попросила вскрыть при мне пачку! испугалась подмешанного гороха.. вскрыли, увидела зернышки, даже попробовала одну!)) очень трудно жуется, подалела кофемолку, купила у них молотый, на вкус оказался такой же :))))))) 350 р вышло за 250 гр... думаю, это не дорого, главное что не подделка :) насчет веса не знаю, но есть точно не хочется так сильно, как раньше! это кажется, что происходит само собой, поэтому мало кто замечает. и они сразу предупредили, что совмещать со спортом надо, что кофе лишь помогает, а не заставляет худеть. я как раз занимаюсь теннисом :))) подруга еще заказывала до этого гдето, пугала, что он неприятный и гадость, мне этот вроде понравился, травяной такой мягкий вкус, и уж точно не как 3 в 1 как вы пишете )))) в общем не знаю как вы, я осталась довольна. мне еще потом позвонили через пару недель, спросили как мне понравился кофе, так приятно неожиданно! :)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Недавно купила! Да, по вкусу не очень, но результат есть!!! Говорю честно! Видимо у каждого организм разный и по разному все воспринимает! Так что каждый должен попробовать как реагирует его организм!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Разумеется, я решила для себя, похудеть, во чтобы то ни стало. Отказалась от жирного, жареного и объеданий на ночь. Начала бегать по утрам, а по вечерам ходила в спортзал. Но вместо того, чтобы худеть, мой вес продолжал прибавляться. Спустя месяц я весила 84 кг. Села на одну жесткую диету, потом на вторую и третью. Забыла, какое на вкус мясо, хлеб, картошка, сладкое. Ела только фрукты и овощи, запивая водой или кефиром. Перепробовала все дорогущие препараты для похудения √ все было бесполезно. Вес держался на отметке 84-86 кг!
    Подруга диетолог посоветовала мне пить каждый день четверть чайной ложки пищевой соды и 2 чайной ложки лимона на стакан воды. Сода с лимоном помогла, вес начал снижаться, но медленно.
    (инна михайлова)
    Разумеется, я решила для себя похудеть во чтобы то не стало. Отказалась от жирного, жареного и объеданий на ночь. Начала бегать по утрам, а по вечерам ходила в спортзал. Но вместо того, чтобы худеть, мой вес продолжал прибавляться. Спустя месяц я весила 75 кг. И это когда до начала проекта оставалось всего пара месяцев. Села на одну жесткую диету, потом на вторую и третью. Забыла, какое на вкус мясо, хлеб, картошка, сладкое. Ела только фрукты и овощи, запивая водой или кефиром. Перепробовала все дорогущие чаи для похудения √ все было бесполезно. Ушедшие противные килограммы вновь возвращались в моё измученное тело. (ирина скорикова)

    Нравится0
    Не нравится0
  • реклама зеленого кофе

    Нравится0
    Не нравится0
  • Доброго времени суток) Я вот начиталась тут отзывов, что или вообще не худеют, или худеют ОЧЕНЬ медленно. Ну и рекламу сайтов с зеленым кофе) Также много было сказано про "Редуксин". Моя подруга похудела на 17кг за месяц (он убирал аппетит, поэтому и ела гораздо меньше. + периодические физические упражнения по видео-программе). Это конечно сильно)) НО: побочные эффекты, такие как тошнота, частые перепады настроения, агрессия и нервозность.
    Проще говоря, если не боишься посадить печень и нервы, хочешь похудеть - пей редуксин. Вот хотела послушать еще ваши мнения, стоит или нет? Ну и на всякий случай - рост 167см, вес 64-66 кг.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Разумеется, я решила для себя, похудеть, во чтобы то ни стало. Отказалась от жирного, жареного и объеданий на ночь. Начала бегать по утрам, а по вечерам ходила в спортзал. Но вместо того, чтобы худеть, мой вес продолжал прибавляться. Спустя месяц я весила 84 кг. Села на одну жесткую диету, потом на вторую и третью. Забыла, какое на вкус мясо, хлеб, картошка, сладкое. Ела только фрукты и овощи, запивая водой или кефиром. Перепробовала все дорогущие препараты для похудения ? все было бесполезно. Вес держался на отметке 84-86 кг!
    Подруга диетолог посоветовала мне пить каждый день четверть чайной ложки пищевой соды и 2 чайной ложки лимона на стакан воды. Сода с лимоном помогла, вес начал снижаться, но медленно.
    (инна михайлова)
    Разумеется, я решила для себя похудеть во чтобы то не стало. Отказалась от жирного, жареного и объеданий на ночь. Начала бегать по утрам, а по вечерам ходила в спортзал. Но вместо того, чтобы худеть, мой вес продолжал прибавляться. Спустя месяц я весила 75 кг. И это когда до начала проекта оставалось всего пара месяцев. Села на одну жесткую диету, потом на вторую и третью. Забыла, какое на вкус мясо, хлеб, картошка, сладкое. Ела только фрукты и овощи, запивая водой или кефиром. Перепробовала все дорогущие чаи для похудения ? все было бесполезно. Ушедшие противные килограммы вновь возвращались в моё измученное тело. (ирина скорикова)


    Я не поняла, это что, 2 разных человека (ну якобы разных) написали одно и то же?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Виктория

    Доброго времени суток) Я вот начиталась тут отзывов, что или вообще не худеют, или худеют ОЧЕНЬ медленно. Ну и рекламу сайтов с зеленым кофе) Также много было сказано про "Редуксин". Моя подруга похудела на 17кг за месяц (он убирал аппетит, поэтому и ела гораздо меньше. + периодические физические упражнения по видео-программе). Это конечно сильно)) НО: побочные эффекты, такие как тошнота, частые перепады настроения, агрессия и нервозность.
    Проще говоря, если не боишься посадить печень и нервы, хочешь похудеть - пей редуксин. Вот хотела послушать еще ваши мнения, стоит или нет? Ну и на всякий случай - рост 167см, вес 64-66 кг.


    Простите, это мой отзыв. я его плохо представила. Это реклама ,где жена стаса михайлова и участница холостяка одними словами говорят. тоесть ,конечно же ни та ни другая этим способом не худела, хотя вы может это и сами понимаете. и когда на станицу заходишь там всегда остается только несколько коробок по низкой цене. но сколько бы ты не заходил, они каждый раз обновляються. была одна коробка, а тут снова 21. я думаю,что это все обман. не только сама реклама ,а и про кофе. Не будет там никаких ошеломляющих результатов. а 1-2 кило можно и без кофе скинуть .кстати реклама та называеться зеленый кофе с имбирем марки "Green Ginger" .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне зеленый кофе по своей эффективности не понравился. Обычное мочегонное. Т.е. от него вода выходит. Но жиры точно не ушли. Лучше купить Редуксин. Я сейчас его пью. За неделю минус 1,500. При этом кушаю нормально. Ни в чем не отказываю, разве что порции стали намного меньше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если смотреть с позиции нормальной физиологии человека, лишний жир легко откладывается, но от него трудно избавиться, так как это более сложный источник энергии, чем углеводы. "Задача" хлорогеновой кислоты состоит в том, чтобы превратить в первый по доступности источник получения калорий. Она блокирует высвобождение глюкозы из гликогена (гликоген - это сложный углевод, представляющий собой концентрированный источник энергии и откладывающийся в печени) и ставит организм в условия, когда в первую очередь он расходует жиры, это и ведет к похудению.
    Наряду с воздействием на вес хлорогеновой кислоты, это дает хороший эффект в отношении состояния сердечно-сосудистой системы, так как вещество уменьшает выраженность основных факторов риска ишемической болезни сердца - гипергликемии (повышения сахара в крови), гиперлипедемии (увеличения уровня холестерина и других вредных жиров) и ожирения.
    В бидобавках используют экстракт зеленого кофе, то есть вытяжку, в которой концентрация хлорогеновой кислоты доходит до 50% а не размолотые зёрна (бобы) зелёного кофе, любая термическая обработка (обжарка ли, заваривание) приводит к распаду хлорогеновой кислоты и образованию "лишнего" кофеина.
    "Grüne Kaffeebohnen Extrakt" фирмы T-Cosmetic (Германия) является продуктом, позволяющим снизить вес в разумных пределах не прибегая к химии и изнурительным диетам.
    Потери веса, согласно практическим испытаниям, составляют до 2 кг в месяц, а за 4-5 месяцев до 10% веса НО не 10-20 кг за 2-4 недели, эти обещания смахивают на мошенничество или патологию.
    Вопросы или предложения (и о работе с нами) на эл. ящик t-cosmetic@online.de.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алена

    Мне зеленый кофе по своей эффективности не понравился. Обычное мочегонное. Т.е. от него вода выходит. Но жиры точно не ушли. Лучше купить Редуксин. Я сейчас его пью. За неделю минус 1,500. При этом кушаю нормально. Ни в чем не отказываю, разве что порции стали намного меньше.


    Вот и у меня такое же мнение сложилось про зеленый кофе. Подумываю сейчас купить Редуксин. Потому что хочу завязывать со всеми этими диетами и собираюсь переходить на правильное питание. А редуксин хочу попить, потому что не могу справится со своим аппетитом. Интересно, сколько за месяц релаьно сбросить на редуксине?

    Нравится0
    Не нравится0
  • лалала

    Интересно, сколько за месяц релаьно сбросить на редуксине?


    Ну вот я редуксин месяц пью, за месяц ушло 5,5 килограмм. Самочувствие замечательное. Никаких тебе побегов в туалет, как это было на зеленом кофе и никаких тебе желаний перекусить.:-)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье