Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вешу 50 кг, рост 160, есть живот, прошу советов

Мой вес 50кг, рост 160, проблема мой живот. Что заключается в правильном питании? Что можно, а чего нельзя кушать? Думаю у некоторых были такие проблемы, как справлялись, подскажите?

Ответы (10) Ответить
  • Мало вводных данных, это изначально фигура такая или после родов, к примеру не можете от животика избавиться, есть ли проблемы с позвоночником, жир это или все же вода? Универсальный совет - побольше физической активности, планка, втягивание на голодный желудок, за осанкой следите, всегда держите живот втянутым, чтоб мышцы привыкали. Что касается еды, главное меру знать, не обжираться, побольше овощей, поменьше мяса, воду пить не забывать.

  • Реклама

  • меня было такое. И рост и вес. Пузо и бочка выпирали. Вроде немножко, но мне не нравилось. И уменьшить процент жира было очень тяжело, ну никак прям. Занялась силовыми упр. с гантелями . Выполняю на ноги-попу, руки и пресс качаю. Вес у гантелей 5 и 8 кг. Например выпады делаю с двумя гантелями по 8 кг. И стала есть больше белка, овощей и меньше сладкого-мучного. И через год моих регулярных занятий (3 раза в неделю по 40 минут) вот к лету и сейчас мой вес 46 кг. Появились мышцы, рельеф небольшой, в общем я довольна. И продолжаю заниматься. Зимой правда хочется вкусностей вредных, на НГ позволяю себе.

  • Мой рост 162, а вес 48. У меня не только живот, как у автора, а ещё ляжки, бока и щеки. Вредности только утром ем, после 4х кефир или овощной салат, фрукт какой-нибудь. Много хожу и занимаю дома упражнениями(приседаю, пресс, ножницы и т.д.) стройной себя не могу назвать, ощущаю себя полной. Может проблема в голове уже, устала:(

  • Если вы занимаетесь силовыми тренировками, то вес норм, если нет, то вес большой. Если не занимаетесь, то займитесь, и фигура станет конфеткой. ПП - это питание каждые 2-3 часа небольшими порциями (100-150 грамм), много белка, никакой вредной еды (читать составы).

  • Автор у меня та же проблема рост 164, вес 49, все тело худое, а живот есть, не сказать чтоб пузо до колен, но выпирает. Никакой спорт и тренажерный зал в этом деле не помогут, занимаюсь с тренером уже 4 года, рельеф везде кроме живота, решение проблемы только правильное питание, все можно накачать, а живот нельзя. Я никак не могу себя заставить отказаться от шоколадок и пироженок, ем их каждый день, рука сама тянется не за яблоком или вареной курицей, а именно за выпечкой и сластями. Зимой попала в больницу с кишечной инфекцией, 5 дней ничего не ела, а потом месяц только овощи, бульоны, мясо вареное и каши, никакой выпечки и сладостей, ничего жареного. И вуаля пропал этот живот гребаный, хотя вес практически не изменился. Потом стала есть как обычно, сейчас опять живот. Если готовы к пожизненным ограничениям вперед, а я хожу с выпирающим животом.

  • Зарядка! Растрясайте жирок! Питание - только половина дела. У меня знакомая на диете сидит строжайшей, так у неё живот висит, как пустой мешок, такая гадость. Говорю ей спортом подзаняться, а она - зачееем, я же на диееете...
    Я 158/48, а живот плоский. Пресс!

  • Кстати, проверьте женские органы и жкт. Бывает от этого опухший живот.

  • У меня при таком росте 52 кг, я худая.

  • Возможно просто слабая брюшная стенка. Или как то так. Где то читала, что это вроде как строение тела, когда живот даже при небольшом весе все равно выделяется. Хорошая проработка мышц должна помочь.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь