Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

я похудела на 18 кг!

Я похудела на 18 кг! Знаете как? Я устроилась на 2 летних месяца работать в детский лагерь) Так там убегалась с ними (мы и в поход, и на речку ходили, и олимпиады свои устраивали, и жили по режиму))) - что незаметно для себя похудела! Урррра! Я страшно довольная! Теперь вот вопрос - как мне удержать вес и обратно не потолстеть до следующего лета?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (25) Ответить
  • и чо?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Поздравляю!Никак,меньше жрать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Теперь на зимний период в спортзал и кушать само собой меньше

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    и чо?

    И чо????и чо-*****....ты с колхоза!Нет такого слова в русском языке,есть слово и что!!!!!!Упыри!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • а я похудела на 30 кг. И чо?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Гостьи чо?
    И чо????и чо-*****....ты с колхоза!Нет такого слова в русском языке,есть слово и что!!!!!!Упыри!!!!


    Вы не поняли контекст. В данном случае девушка спросившая "и чо?" спрашивала "и что мы должны по этому поводу сделать? порадоваться за вас, что вы такая страшно довольная? (в данном тексте "довольная" тоже не правильная форма)"

    Нравится0
    Не нравится0
  • Особенно повеселила фраза - незаметно для себя похудела на 18 кг!
    Вечер удался!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ого 18 кг за 2 месяца, вы 100+ кг что ли весили?

    Нравится0
    Не нравится0
  • ленок-пирожок! кто помнит? похудела на 40 кг

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    Мне интересно при чём тут рожание и всё

    табуретки складные


    ленок-пирожок! кто помнит? похудела на 40 кг


    она на 90 кг худела)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Поздравляю! А я сама худела на 25, но через 2 года все вернулось даже с плюсом. Так что вы молодец, но не расслабляйтесь! Т.к ожирение это хроническое заболевание, склонное к рецедивам т.***** есть обострения и ремиссии. ВОЗ не будет врать. Также любовь к покушать носит психологический характер, т.***** как алкоголизм только с едой. И толстяки на стрессе сразу толстеют. У меня мама и сестра стройные, я не в них. Так когда мы узнали, что у папы рак мама похудела на 10 кг, сестра на 3, а я за 14 дней набрала 6 кг :( это ужас. не пожелаю никому. Но нужно бороться! Быть сильными! Всем стройняшкам не имеющим таких проблем никогда, и худеющим мах на 3 кг и то после родов умоляю вас, не комментируйте! Вы никогда не поймете что это и как это, никогда не узнаете что такое этот зверский нездоровый аппетит и как нереально его усмерять, но я рада за всех людей, которых эта проблема не коснулась. Будьте стройными, будьте красивыми но не осуждайте! Любите! А к толстым не приставайте с осуждениями, с этим холодным и презрительным взглядом. Все мы про себя знаем. Но еду не воруем, по крайней мере я :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Удержать? Самое опасное что вас подстерегает, самое противное это быстрые углеводы: булочки, конфеты, печенья и торты. Откажитесь мах от этого, а лучше полностью, то и поправляться не с чего будет. Ну если вы не любитель сосис, колбас, сала, свинины. Ну и про фаст фуд само собой, что тут говорить. Однозначно нит. Хотя, если вы укладываетесь в свою суточную норму ккал, вай нот? Коайне редко. И не казните себя за погрешности! И Боже кпаси прибегать к рвоте. Вы это вы. Вы потрудились, поработали над собой. Вы молодец. Теперь каждодневное маленькое усилие пускай сладким привкусом на губах напоминает вам, что вот эта вот мелочь - не съеденная конфетюля, дополнительные 15 мин пешком делают вас красивей и лучше, что это акт любви к себе. Еще очень очень хорошо выбрать физ нагрузки по душе и посещать их. Делать когда удобно, можно и дома. Удачи вам! Будьте горды собой, любите себя, пускай жизнь вам будет в кайф

    Нравится0
    Не нравится0
  • А, ну еще не хило усмиряет аппетит ухаживание за своими телесами. Скрабы, массажи, обертывания. Потом думаешь, ну нужна мне та конфета нет. У меня правда депрессия была, не вот это ах, я в депрессии. Пришлось переехать, вернуться к старому укладу жизни. В новом месте не было прежних условий для нормального приготовления пищи, я не могла как раньше заниматься дома, сходила в спортзал, но это было не мое. Но ничего, я уже в процессе возвращения. Что было, то прошло. Не сдаваться никогда :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сочный клубничко!


    Поздравляю! А я сама худела на 25, но через 2 года все вернулось даже с плюсом. Так что вы молодец, но не расслабляйтесь! Т.к ожирение это хроническое заболевание, склонное к рецедивам т.***** есть обострения и ремиссии. ВОЗ не будет врать. Также любовь к покушать носит психологический характер, т.***** как алкоголизм только с едой. И толстяки на стрессе сразу толстеют. У меня мама и сестра стройные, я не в них. Так когда мы узнали, что у папы рак мама похудела на 10 кг, сестра на 3, а я за 14 дней набрала 6 кг :( это ужас. не пожелаю никому. Но нужно бороться! Быть сильными! Всем стройняшкам не имеющим таких проблем никогда, и худеющим мах на 3 кг и то после родов умоляю вас, не комментируйте! Вы никогда не поймете что это и как это, никогда не узнаете что такое этот зверский нездоровый аппетит и как нереально его усмерять, но я рада за всех людей, которых эта проблема не коснулась. Будьте стройными, будьте красивыми но не осуждайте! Любите! А к толстым не приставайте с осуждениями, с этим холодным и презрительным взглядом. Все мы про себя знаем. Но еду не воруем, по крайней мере я :)


    Выгоните паразитов и весь ваш зверский аппетит исчезнет в ту же минуту.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Меньше обжираться и много двигаться,ходить пешком,пробежки,сауна ,баня и т.п

    Нравится0
    Не нравится0
  • Похудела пару лет назад на 18 кг, сейчас все вернулось, тогда не ела после 18 (если только кефир/яблоко),
    сейчас не завтракаю, пью много кофе, ем редко, хожу на спорт, но мало. Надо возвращаться к прошлому режиму питания и тренировок

    Нравится0
    Не нравится0
  • а я потолстела . еда моя радость.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Про паразитов хороший совет, прислушайтесь. Паразиты действительно занимают место в кишечнике, делая его больше, сами едят и просят еды, и плюс отходы их жизнедеятельности, что тоже занимает место и вызывает газы. Проверьтесь на гельминты, на лямблии, на дисбактериоз.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: здоровье