Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

какие овощи можно на ужин??

Какие овощи можно на ужин есть, девочки? Правильно я понимаю - картошку, кабачки, томаты - это все нельзя?

Ответы (11) Ответить
  • Если Вы спрашиваете с целью похудеть, то на ужин вообще овощи не ешьте. Для похудения ужин должен быть белковым - мясо вареное, творог, кальмары...

  • Реклама

  • гость-шмость

    Если Вы спрашиваете с целью похудеть, то на ужин вообще овощи не ешьте. Для похудения ужин должен быть белковым - мясо вареное, творог, кальмары...


    а вот и неправда. Для похудения ужин должен быть мясо+овощи.
    Автор, овощи можно любые, кроме картошки.

  • Автор, смотрите в сторону брокколи, огурцов, стручковой фасоли и прочих зеленых и или недозрелых овощей. А вообще очень просто - найдите таблицу по содержанию углеводов в овощах и выбирайте те, которые при большем объеме дают меньшее кол-во углеводов.
    Про "все, кроме картошки" гость 3 заблуждается - есть овощи с высоким содержанием крахмала и помимо неё (та же свекла, морковь вареная)

  • В овощах, хоть и клетчатка, но всё же углевод полисахарид содержится. На ужин лучше есть только белок, белки 3 яиц, творог обезжиренный или 1% с зеленью.

  • Гость

    В овощах, хоть и клетчатка, но всё же углевод полисахарид содержится. На ужин лучше есть только белок, белки 3 яиц, творог обезжиренный или 1% с зеленью.


    за такие советы нужно язык отрезать!

  • гость-шмость

    Если Вы спрашиваете с целью похудеть, то на ужин вообще овощи не ешьте. Для похудения ужин должен быть белковым - мясо вареное, творог, кальмары...


    за такие советы нужно пальцы отрезать!

  • Гость

    картошку, кабачки, томаты - это все нельзя?


    Откуда у вас таквя информация???? Овощи можно на ужин - ЛЮБЫЕ!!! Даже карттофель, особенно молодой, но не в сочетании с жирами животного происхождения (сало, смалец, говяжий жир и т.п.) , картофель если не во фритюре, а отварной или тушеный ()разумеется не в сметане!) тоже можно. Только сильно не солите.

  • а мне диетолог сказала, что картофель вообще для ужина идеально. только ужин не поздний и не для тех у кого лишний вес.

  • А кабачки чем не угодили? Диетический продукт и полезный очень!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь