Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Перекус с творогом

Добрый день.Уважаемые форумчане!Поделитесь своим рецептом перекуса в основе которого лежит творог.Творог с фруктами,ягодами.Просто режете в него ,например, яблоко или перемешиваете в блендере.Спасибо!

Ответы (28) Ответить
  • 1. творог мягкий (в таких колбасках продается), банан, яблоко мелко порезанное, корица, мед. всё смешать
    2. (если есть немного времени) такой же творог 1 уп, два яйца, две ложки кук. крахмала или муки, ягоды (горсть замороженной смородины), мед, пол чайной ложки разрыхлителя. выпекать в формочках для кексов 15-20 мин, пока не "раздуются'. кушать холодными

  • Реклама

  • Я перекусы не люблю. От них аппетит нарушается. Плюс от перекусов начинают сильно поправляться. Три основных приёма пищи. Между ними только фрукты можно. Только так вес стабилизировался.

  • Гость

    Я перекусы не люблю. От них аппетит нарушается. Плюс от перекусов начинают сильно поправляться. Три основных приёма пищи. Между ними только фрукты можно. Только так вес стабилизировался.


    А мне наоборот посоветовали чтоб вес не набирать творогом перекусывать.И есть не менее 5 раз в день.(включая перекусы)

  • Ласка

    1. творог мягкий (в таких колбасках продается), банан, яблоко мелко порезанное, корица, мед. всё смешать
    2. (если есть немного времени) такой же творог 1 уп, два яйца, две ложки кук. крахмала или муки, ягоды (горсть замороженной смородины), мед, пол чайной ложки разрыхлителя. выпекать в формочках для кексов 15-20 мин, пока не "раздуются'. кушать холодными


    Спасибо.

  • Гость

    А мне наоборот посоветовали чтоб вес не набирать творогом перекусывать.И есть не менее 5 раз в день.(включая перекусы)


    И мне так советовали..... И я ела с ягодами и другими наполнителями чередуя.
    За месяц прибавила 2 кг. Нет. Теперь я без перекусов и всё нормально. Поправляться больше не хочу. Ем три раза в день, иногда перекус яблоки иди апельсины.

  • творог с медом, творог с орехами и медом, творог с орехами, медоми сушеными бананами.

  • Гость

    Я перекусы не люблю. От них аппетит нарушается. Плюс от перекусов начинают сильно поправляться. Три основных приёма пищи. Между ними только фрукты можно. Только так вес стабилизировался.

    я также ем,только фрукты тоже за перекус считаю

  • Наталья

    И мне так советовали..... И я ела с ягодами и другими наполнителями чередуя.
    За месяц прибавила 2 кг. Нет. Теперь я без перекусов и всё нормально. Поправляться больше не хочу. Ем три раза в день, иногда перекус яблоки иди апельсины.


    Ну e моe!Я вообще лишним весом не страдаю,на будущее хотела организм более правильно питать.Вот что теперь делать?)))))))

  • Dina_S

    Сырнички :)))


    Сырнички калорийно,хотелось бы попроще.

  • Гость

    НатальяИ мне так советовали..... И я ела с ягодами и другими наполнителями чередуя.
    За месяц прибавила 2 кг. Нет. Теперь я без перекусов и всё нормально. Поправляться больше не хочу. Ем три раза в день, иногда перекус яблоки иди апельсины.
    Ну e моe!Я вообще лишним весом не страдаю,на будущее хотела организм более правильно питать.Вот что теперь делать?)))))))


    Будете поправляться от перекусов. Творогом ужинайте и всё.

  • А я вообще не обедаю по сути и не ужинаю, ничего плотного, целый день одни перекусы. Минус 10 кг)
    А творог я люблю с изюмом и немного белого йогурта без добавок. Только творог не 1-2 %, он бестолковый. Оптимально 5%

  • творог зерновой, не менее 5%, банан и йогурт, вкусно и сытно! можно начинить болгарский перец половинки творогом с зеленью вкусно и опять таки сытно, можно лаваш начинить творогом с зеленью, будет похоже на пирожки и я очень люблю макароны с творогом, но это калорийно

  • люблю творог в овощном салате, или просто с зеленью , немного соли,

  • ПЕРЦЫ ЛУЧШЕ НАЧИНЯТЬ СЫРОМ.

  • Не! Лучше без перекусов. А то придётся целый день жевать.

  • Я очень люблю творог со сметаной и мёдом!

  • Сырники или точно из такой же смеси запеканка в духовке (если неохота лепить и следить у плиты, переворачивать, у меня вот сырники часто разваливаются, поэтому мне проще запеканку на сковороде закинуть - это так же творог+сахар+яйцо+изюм+чуть муки или манки). Есть со сметаной и чаем, ммм!))) а можно и просто творог намешать с сахаром и сметаной. Знаю еще рецепт пирога творожного, но там надо заморочиться.
    А перекусы нужны. Иначе я с обеда в 12ч и до ужина в 7ч не дотерплю, столько вообще без крошки еды- это гастрит проснется, не могу так, сразу начинает подсасывать. Так что около 3-4ч пью чай как раз с этими самыми перекусами - печеньки или еще что-то, хоть выпечку, хоть еще что, и мне норм. И не толстею, да еще и некоторые говорят, что не мешало бы поправиться.

  • Девушки,спасибо,все прочитала.Все советы буду иметь ввиду.))

  • Просто пустой творог. Хоть мягкий, хоть крупинками.
    Главное-без сахара, варенья, орешков, сухофруктов и т.д.
    Не вкусно, но если худеешь - то только так.

  • Творог, 1 зуб.чеснока, зелень, 1 огурец (свеж. или сол.) и смешать с помощью блендера. Мазать на хлебцы и с чаем, а я на лаваш. Заменяет творожный сыр в магазина, который под 70% жирностью

  • Гость

    Творог, 1 зуб.чеснока, зелень, 1 огурец (свеж. или сол.) и смешать с помощью блендера. Мазать на хлебцы и с чаем, а я на лаваш. Заменяет творожный сыр в магазина, который под 70% жирностью


    Попробую!

  • У меня 3 варианта переуса с творогом: творог со сладкими наполнителями. Когда сезон ягод, то люблю с малиной. Творог с заленью и орехами несладкий. Творог в виде запеканки, беру запеканку с ягодами калорийностью 170 ккал на 100 гр. Сладкий и несладкий варианты заправляю кефиром или простоквашей термостатной. В принципе на неделю этих варинтов хватает, чтобы не надоесть.

  • Я люблю творог в чистом виде, без лишних добавок. Единственное, что не могу его есть без йогурта - слишком сухой. Йогурт беру только натуральный, тоже без всяких добавок и сахара, чаще всего даноновский термостатный. Он густой, как сметана, и очень вкусный. Получается очень полезная в целом штука, и лактобактерии там, и кальций.

  • Я люблю творог без ничего со сметаной обезжиренной. На полдник

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье