Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Какая диета самая быстрая

Какая диета из всех диет - самая быстрая??? По вашему личному опыту - как вам удалось похудеть быстрее всего?

Ответы (17) Ответить
  • Тюбик слабительного!!!!

  • Реклама

  • Только писала в такой теме . Хотите язву?

  • Всё как обычно. Нажирала годами, а теперь, какая самая быстрая диета...

  • Быстрой диеты нет). Худеть нужно правильно, следить за питанием, принимать пищевые добавки,заниматься спортом. Я так и сделала, начала правильно питаться, пью сейчас БАД Полисорб Плюс, который помогает худеть(благодаря янтарной кислоте в составе) и еще и очищает организм от вредны веществ, а также я занимаюсь спортом. Итог - минус 4 кг.

  • Какая диета действует?Что-то мне Дюкан ничем не помог,Сбросила и сразу набрала обратно.Сейчас на Орсотене худею,результат нравится и врач обещала,что ни один килограмм не вернется.

  • Ничего не есть вообще. Максимально долго. А когда уже не сможете терпеть - начинайте есть.

  • Голодать максимально долго, а потом начать есть

  • Спорт нужен. Иногда не получается даже несколько минут в день уделить. Работа не позволяет, а вечером сил просто не остаётся ни на что. Я худела на капсулах Порциола. Хороший результат (12 кг за 3 месяца) и безопасно для здоровья. Похудение медленное, спокойное и приучает к небольшим порциям. При условии, что рацион меняешь на ПП, то сказка для организма получается.

  • Также не вижу ничего в том, чтобы помочь себе препаратом для похудения. Сейчас выбираю, что именно буду принимать. Потому что самостоятельно справиться с лишним весом не получается. Про Порциолу читала, знаю, что капсулы + вода в желудке образуют гель и меньше съедаешь. А вот потом как этот гель выводится? По ощущениям что? Работа ЖКТ меня интересует? ну и деликатные моменты, типа запоры или наоборот)

  • Ира

    Также не вижу ничего в том, чтобы помочь себе препаратом для похудения. Сейчас выбираю, что именно буду принимать. Потому что самостоятельно справиться с лишним весом не получается. Про Порциолу читала, знаю, что капсулы + вода в желудке образуют гель и меньше съедаешь. А вот потом как этот гель выводится? По ощущениям что? Работа ЖКТ меня интересует? ну и деликатные моменты, типа запоры или наоборот)


    Всё хорошо и с кишечником и с желудком. Никаких проблем у меня не было, даже минимального дискомфорта я не ощутила на себе. Гель этот, он же инертный, в контакт с вашим телом не вступает, просто не может навредить или вызвать неприятные ощущения.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье