Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Подскажите с питанием) Худеть или набирать массу??

Записалась со след недели в тренажерный зал (3 раза в нед). Рост 171, 59 кг. На попе, бедрах и животе есть жирок (86-67-98). Цель- накачать мышцы. Мне стоит сначала похудеть(какое для этого питание?) и заниматься кардио(я так поняла оно для похудения) или есть много белковой пищи и усиленно заниматься?

Ответы (13) Ответить
  • Худеть) однозначно

  • Реклама

  • мышцы увеличат объемы, а не убавят )) после спорт-зала кушать хочется чаще и побольше

  • напишите почту,скину вам примерное меню на каждый день

  • Исключить жирное (животный жир), сладкое.

  • Все диеты по снижению веса построены по классическому столу ╧8 (диета 8 по Певзнеру)
    Отличия лишь в меню на день.

  • То есть, сегодня одно, завтра другое и тд

  • Куриное филе отварное, овощи на пару, хлеб только "самопалый" (рецепт - 1 ч.л. дрожжей быстрых, теплой воды кружка, 2 ст. ложки муки, 0,5 ч. соли, растительного масла (по опыту лучше оливковое - extra virgin на этикетке, хотя в последние годы все пишут так, в общем, масло не каждый день покупаете - почитайте отзывы смело в маркет).

  • есть белковую пищу и овощи. + 30 минут кардио, а потом силовые по 20 раз за подход на каждую группу мышц.

  • Вес в абсолютной норме Не занимайтесь ерундой
    90 60 90 это параметры подходящие для строительных мерок Какой *** их придумал ума не приложу
    что бы понять доска 180см с параметрами 90 60 90 это одно балочка 160см с 90 60 90 это уже другое
    такой идиотизм просто не может подходить людям тк люди индивидуальность Кто то с 90 60 90 будет страшный как смерть а кому то и не чего

  • нашел откуда эта ерунда что теперь женщины хотят быть тростью ....
    Моду на худое тело впервые ввела Коко Шанель. Когда юная провинциалка приехала в Париж, самым модным женским типом и эталоном соблазна являлась дородная мадам с большой грудью и грушеподобным задом. Шанель была по-мальчишески худа и плоскогруда, обладала стройными ногами и тонкими руками. Атака гениальной Шанель принесла свои плоды: высший свет Парижа сел на диету, дабы соответствовать представлениям о прекрасном великой портнихи.
    Набиравший силу феминизм внес свою лепту в отрицание пышных форм. Эмансипированные дамы отрицали эротизм женщины как форму зависимости от мужчин, считая культ красоты скрытой формой сексуальной эксплуатации.
    Окончательное ?освобождение? женских ног, предпринятое британским модельером Мэри Куант, заставило пересмотреть каноны красоты и найти для рекламы мини новую модель. Такой чести удостоилась 16-летняя девочка Твигги.
    Худенькая дeвoчкa-тростинка с огромными глазами, похожая на печального ребенка, покорила мир. Она стала первой в истории топ-моделью, лицом эпохи мини и poк-н-poллa. Пресса растиражировала ее рост (169 см) , вес (40 кг) и нереальные даже по сегодняшним меркам пропорции (80х55х80). Школьницы и взрослые дамы в Европе и в Америке будто сошли с ума: в надежде стать похожими на Твигги они доводили себя диетами до полного изнeмoжeния, глотали амфетамин и ? закономерный результат ? становились наркоманками. Это явление получило название ?синдром Твигги? .
    Четыре года длилась ее модельная карьера, и за это время Твигги открыла новую эпоху в представлениях о красоте. Она сделала образцом красоты то, что раньше считали уродством.
    Именно ее и называют родоначальницей эры подчеркнуто худых манекенщиц, похожих на мальчиков-подростков. Ту самую моду, которая нынче носит название унисекс? .
    Расцвет ?унисекса? пришелся на 90-е годы двадцатого века. По-сути, ?унисекс? ? это полное отсутствие признаков, указывающих на пол человека.

  • Ваш ИМТ 20,4, что в пределах нормы.

  • Я думаю, что вам худеть не надо. Судя по параметрам вы прекрасны.

  • Ну да,у меня рост 171 вес 55 набираю дальше-планирую 58

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь