Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как правильно заниматься?

Так давно мечтала об эллиптическом тренажере. наконец приобрела. занималась я сегодня на нем пять минут.на больше пока не хватило меня. нагрузка хорошая идет на бедра и икры. а вот на ягодицы и руки я ничего не почувствовала. то ли шаг маловат то ли я что то не так делаю. специальных программ там нет. взяла самый простой.

Ответы (17) Ответить
  • Хотите хорошие нагрузки занимайтесь с джиллиан майклз у нее тренинги по 30 мин само то и нагрузки супер а тренажер это как дорогая вешалка для шмоток.

  • полквартиры мне занимает )) буду заниматься. а даже если и вешалка,всегда одежду оттуда можно убрать )) позаниматься и обратно повесить )))

    Врединка

    Хотите хорошие нагрузки занимайтесь с джиллиан майклз у нее тренинги по 30 мин само то и нагрузки супер а тренажер это как дорогая вешалка для шмоток.

  • Эллипсоид, по моему, хорош как общеукрепляющий тренажер. Хорошее кардио для тонуса и похудения. Но ягодицы он вам не накачает.

  • просто я вообще никакой нагрузки не почувствовала на ягодицы.а некоторые говорят что прям чувствуют мышцы. может мало занималась потому что не знаю. все равно от нагрузки мышцы в тонус то придут надеюсь. а прям накачать я себе ничего не хочу.

    Гость

    Эллипсоид, по моему, хорош как общеукрепляющий тренажер. Хорошее кардио для тонуса и похудения. Но ягодицы он вам не накачает.

  • Автор, а не рановато выводы делать об эффективности? позанимайтесь систематически хотя бы для начала пару месяцев, увидите, есть эффект или нет и где именно...

  • автор

    просто янагрузки не почувствовала на ягодицы.а некоторые говорят что прям чувствуют мышцы. может мало занималась потому что не знаю. все равно от нагрузки мышцы в тонус то придут надеюсь. а прям накачать я себе ничего не хочу.


    Есть такое. Я когда за ягодицы принялась (приседы), тоже в начале только мышцы ног чувствовала. Именно ягодицы ощутила через пару недель.

  • Буду заниматься дай бог! надеюсь все хорошо будет. сегодня то только привезли и я больше пяти минут и не смогла. до сих пор ноги трясет ))
    quote="Гость"]Автор, а не рановато выводы делать об эффективности? позанимайтесь систематически хотя бы для начала пару месяцев, увидите, есть эффект или нет и где именно...

  • Очень надеюсь что и я со временем чувствовать буду все ))

    Гость

    просто янагрузки не почувствовала на ягодицы.а некоторые говорят что прям чувствуют мышцы. может мало занималась потому что не знаю. все равно от нагрузки мышцы в тонус то придут надеюсь. а прям накачать я себе ничего не хочу.


    Есть такое. Я когда за ягодицы принялась (приседы), тоже в начале только мышцы ног чувствовала. Именно ягодицы ощутила через пару недель.

  • Гость

    Есть такое. Я когда за ягодицы принялась (приседы), тоже в начале только мышцы ног чувствовала. Именно ягодицы ощутила через пару недель.


    Плохо. Значит работали и качались мышцы ног

  • Нашла классный магазин, где есть ВСЕ!)) от домашней утвари до антицеллюлитного массажера)) Советую посмотреть!
    http://zdorov03.ru/

  • Просто постепенно нужно увеличивать нагрузку и результат придет! Терпения

  • раскрою секрет как сделать нагрузку на попу. Грудью практически лечь на индикатор (или как он там называется где время показывает) еще есть ручки две дополнительные (которые не двигаются) за них держитесь. руки сгибаете и корпусом прижимаетесь, попу оттопыриваете при этом. В общем сгибаетесь в 90 градусов и ходите так 2 минуты. Потом как обычно 2 минут и снова с наклоном. Приэтом еще нагрузку постепенно увеличивайте. Попу прочувствуете

  • двигайтесь преимущественно руками а не ногами тогда напрягутся руки
    а так для рук легче отжимания поделать после тренажера

  • так же там разные уровни нагрузки вы наверно на разминочном делали
    нагрузка в ватах обозначена обычно
    Пример вам велотренажер в зависимости от ватт ставят нагрузку Можно поставить скажем 150 ватт и работать на кардио А можно полный на 400 и работать на мышцы ног В то же время можно разминочное поставить до 100 ватт
    Читаайте USER MANUAL перед тем как использовать тренажер и читайте рекомедации там разные программы На максимальной вы не выдержите если не спортсмен

  • и помните на тренировке необязательно ощущается напряжение большое Мышцы обычно и тело ноет на следующий день особенно у новичков
    тренироваться до потери пульса крайне вредно все тренировки будут идти в минус Тренировки потому должны быть збалансированны подобраны вы не должны ощущать на них сильных перенапряжений И есть 2 вида тренировок Востонавливающие и основные По первости как раз лучше почти без нагрузки тренироваться это адаптирует организм
    Потому что перетренированнность длительная ведет к травмам и воспалениям теже зубы начнут болеть и тд изза того что иммунитет начнет ухудшаться

  • Не надо слушать никого, если самой результат по сердцу. Мне вчера тоже самое про трапеции сказал мужчина на трене: типа, Оксан, хорош, в Халка превращаешься. Причем сам в теме, вместе занимаемся.
    А я их нежно люблю, пусть говорят, что хотят

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь