Убрать ненавистные бока-как? Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Убрать ненавистные бока-как?

Начала заниматься тренировками, дома по 40 мин, 6 дней в неделю, плюс чередую три дня живот+руки и три дня ноги+ягодицы. На седьмой день растяжка. Сегодня седьмой день. На диете не сидела, просто следила за питанием, результат за неделю в талии минус 4 см.Вижу, что жир с живота потихоньку начал уходить, мышцы крепнут, а бока по-моему какие были, такие и остались(( Девушки, подскажите, как их убрать?! И еще вопрос, кто за сколько времени смог накачать пресс? Ну или хотя бы чтоб он стал рельефнее ) Нужна ли сушка тела?

Ответы (16) Ответить
  • а я не знаю как сделать голени стройнее, зато живот без жира, скорее уши поправятся чем живот

  • Реклама

  • По собственному опыту первые действительно впечатляющие результаты видны окружающим после 2-3 месяцев регулярных занятий. Семь дней это пока ни о чем. Если у Вас за за такое ничтожное время уже есть видимые результаты это ж супер! просто продолжайте. не бросайте и все похудеет.
    Про голени. Наклон на беговой дорожке повыше сделайте . Я в пеший поход пошла пару лет назад. До этого была уверена что у меня просто от природы полные ноги в голени и что это генетика и никак не убрать. Хотя в тренажерку ходила регулярно. Вернулась со стройными изящными ножками! Рюкзак 15 кг и то в горку то под горку 10 дней. Теперь поддерживаю в тренажерке зимой и в походах летом.

  • Гость

    По собственному опыту первые действительно впечатляющие результаты видны окружающим после 2-3 месяцев регулярных занятий. Семь дней это пока ни о чем. Если у Вас за за такое ничтожное время уже есть видимые результаты это ж супер! просто продолжайте. не бросайте и все похудеет.
    Про голени. Наклон на беговой дорожке повыше сделайте . Я в пеший поход пошла пару лет назад. До этого была уверена что у меня просто от природы полные ноги в голени и что это генетика и никак не убрать. Хотя в тренажерку ходила регулярно. Вернулась со стройными изящными ножками! Рюкзак 15 кг и то в горку то под горку 10 дней. Теперь поддерживаю в тренажерке зимой и в походах летом.


    я боюсь их накачать, не хочу ноги качка, а так если зищипнуть видно что жир там(( попробую так и сделать, спасибо

  • ммммм...аппараты пробовали???
    вот тут прям супер http://frauklinik.ru/cosmetologia/apparat-vip-line.php

  • диета помогает. но у кого как. у меня быстро, у вас вот живот первый худетт.

  • Диета и кардио. Мне помогло, только эти бока ушли в последнюю очередь) Вообще уже и вес был ниже нормы, я ростом 170, худела с 60, хотела 5 кг сбросить, а получилось 8. Ноги, бедра, попа схуднули в первую очередь, живота нет, а вот бока были. Я ходила в тренажерку, обычно два раза в неделю, времени мало, но бегаю я каждое утро, вечером велотренажер дома или катаюсь, если погода хорошая. Ограничила многое, ела в основном белки, все обезжиренное, сложные углеводы только утром. И упражнения всякие, для мышц живота

  • Похудеете - и бока уйдут. Скорость появления пресса зависит тоже от веса. У худых мгновенно появляется рельеф.

  • Привет всем ! Бока, бёдра - всё можно убрать ! Нужна система, желание и некоторое терпение. Могу подсказать интересную страничку, где как раз речь на эту тему. Мне показалось, что там всё серьезно ! Тем более, есть реальное видео с двумя персонами, которые интересно делятся своим личным опытом. Гляньте сами, может действительно пригодится это -
    http://pro-izobilie.com/control/page215/index.html

  • во первых, как уже указали выше, видимые результаты появляются через пару месяцев, ну смотря о каких результатах речь конечно. а ао вторых, питание - это 70% успеха, без него ничего не выйдет, хоть вы сутками тренируйтесь. нету упражнений которые бы сдигали жир в конкретной зоне, жир уходит везде одинакого, соответственно там где его больше всего, там он и уйдет в посоеднюю очередь. сушка тела нужна только выступающим спортсменам, ибо она очень неблагоприятна для здоровья. вам она зачем? просто составьте хороший рацион питания, расчитайте примерный коллараж, есои хотите более быстрого результата, и самое главное - это никаких углеводов на ужин. это очень важное правило.

  • инъекциями убрала, сделала подтяжку живота, боков и ягодиц, результат моментальный, и не парилась ни со спортом ни с диетами, сразу в купальнике пошла топать на отдыхе)
    делала у врача лилии лещинской (сейчас в dance&beauty работает, по каким дням не знаю, сходите на консультацию

  • обруч крути. тяжёлый. уйдут твои бока. 100%.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь