Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Контрактубекс (для лечения рубцов) - кому помог??

Ответы (721) Ответить
  • А вообще удивляет....неужеди 300р за гель от рубцов это так много?О___О Вам 20г на пол года с головой хватит.
    Некоторые антибиотики от акне по 400 стоят....
    От контрактубекса у меня ничего не чешется и не краснеет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Василий | 05.04.2009, 23:09:42 [3788261999] Я так поня поможет мазь или нет зависит от типа кожи.А вот кто знает насчет этого прибора "Витофон",как им пользоваться и дает ли он результат?
    Витафон работает по принципу звуковых волн! высокочастотные звуковые волны расширяют мелкие капиляры, что приводит к лучшему кровоснабжению и в результате к заживлению! Кстати помогает не только от рубцов! Я регулярно болею ангинами и постоянно лечусь именно им! Оч. помогает!

    Нравится0
    Не нравится0
  • завтра бегу в аптеку))))))))))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня шрам (без шва), рассечено под бровью, прямо свежий, "контрактубекс" можно мазать?? или это только ПРИМЕНЯЮТ ПРИ ШВАХ,А НЕ ШРАМАХ???

    Нравится0
    Не нравится0
  • Почитала отзывы и передумала покупать, кто его знает, вдруг деньги на ветер. Меня тоже именно от акне шрамы волнуют. Хотя могу в таких случаях посоветовать Редермик La Roche-Posay. Он на самом деле от морщин, но способность заживлять мелкие шрамы у него прекрасная. По крайней мере мне помог. Правда очень дорогое удовольствие.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Здр.Хочу купить конрактубекс у меня маленькие рубцы после прыщей.Как думаете поможет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Люди , до вас что не доходит ,что контрактубес не волшебник! И он не может убирать старые и слишком глубокие шрамы. Он их только чуть-чуть по краям уберёт. А на свежие поможет, но и всё таки , всё зависит от кожи!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я вот ребенку тоже хочу убрать шрам у виска, ему год и 9м. Думаю контрактубекс поможет, то уже видеть не могу этот шрам. Рискнем мы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Блин, ну почему таааак чешется, я уже не могу(((((((

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня рубцу после орперации на руке больше года- мажу уже 2 месяца результат есть только незначительный,но все таки есть! сначало сильно чесался рубец, потом перестал, мажу также застарелые шрамы пока результата не вижу но продолжаю мазать мне кажется это дело не одного месяца судя из того что я вижу нужно как минимум полгода втирать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • вот вы говорите мазать надо когда корка отвалится...какая корка?? вот мне 9 дней назад сделали операцию, шов около 5 см, нитки вчера сняли...никакой корки нет, начала прям так мазать, не болит, не чешется, жду эффекта)

    Нравится0
    Не нравится0
  • ПОМОГАЕТ!!! Сначала эффект был не очень. Потом вычитала, что ДИМЕКСИД (раствор в аптеке недорогой) увеличивает всасываемость и действие препаратов. Купила, начала делать (на щеках шрамы, рубцы от угрей, прыщей) : сначала скрабом лицо чистила, потом раствором (30%) ДИМЕКСИДа протирала, затем уже КОНРТАКТУБЕКС. Эффект очень даже заметный. Встретила знакомую, даже она подтвердила, спрашивала, думала, я шлифовку сделала. Так что попробуйте. Удачи :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • купила значит...пользуюсь. не чешется. надеюсь пройдет.....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Татто

    Мдаааа, кому что.... И у меня этот гель жуткий зуд вызывает(((( Второй день терпеть было невыносимо. Хотелось кожу снять! Перестала им пользоваться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я купила вчера, а скажите пожалуйста мазать на мазать на предыдущий слой или снимать его и мазать заново???????

    Нравится0
    Не нравится0
  • Помоглооо! шрам старый,но помоог прям уххх) за 4 недели, сначала красный был потом чексаться начал, а потом вовсе исчез, супер средство)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Помогает. Был старый 3-х летний шёв, красный, грубый. Мазала месяц, и шев стал бледный и намного меньше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    в инструкции написано, что может быть зуд. может читацте внимательно?

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня свежий кесарево неделя. вертикальный . старый иссекали и сшили заново. у пупка начал немного расходиться врач сказала кожи не хватило!!!. у кого так было, и можно ли это место мазать кремом, заживать думаю будет подолше чем весь шов и не сделаешь хуже этому месту у пупка? и когда начать мазать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • а помогает от рубцов на лице , которые остались после угрей ???

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мажу третий день. Рубцы свежие(с момента травмы меньше месяца прошло). Рубцы покраснели после первого применения, выглядит просто ужасно!!!! По-поводу зуда, есть немного, но терпимо. Ммогие пишут,что все зависит от типа кожи...-надеюсь, что у меня хороший тип окажется в этом плане))) А вообще, ребята, не замарачивайтесь на отрицательных коментариях, ведь есть же те, кому помогло!!!!-на них и нужно равняться))Главное- терпение!!! всем удачи!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • мажу недели две. чешется. и че-то никакого эффекта не вижу. или просто привыкла к своим шрамикам уже:) бесит как пахнет:(

    Нравится0
    Не нравится0
  • а я уже тоже 2 недели мажу. С каждым днем всё больше и больше чешется...((( заметила, что особенно жесткий зуд когда гель высох сильно и начинает отшелушиваться- вот тогда просто катастрофа!!!!- но я уже приспособилась, когда так происходит, смываю старый гель хорошенько и новый минут через 10 наношу, и все ок!!!!Tati, мне тоже казалось, что все на одном месте стоит, но я сфоткала свой шрам 10 дней назад, а сейчас посмотрела-и довольна!!!края стали ровными да и тоньше в общем рубцы))))посмотрим, на упаковке написано, что за 4 недели ничего не останется, что-то слабо верится! Но лучше что-то, чем вообще ничего!

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня 33% поверхности тела ожеги 2 и3 степени.ожегам 21месяц, самые проблемные места: лицо,руки, плечи, ШЕЯ и т.д.перечитала и перелечилась ВСЕМ! контратубекс помогает только первое время пережить боль и частично снять зуд,атот зуд что вы все чувствуете от того, что формируются нервные окончания и растет соединительная тканью Зуд при любых рубцах, послеожоговые формируются 1,5-2 года после 3степени ожога,потом лечение лазером. Про лазер пока сказать не могу,лечилась контратубексом, дерматиксом, ферменколом(!!!,носила компрессионное белье, сейчас продалжаю носить силиконовые пластины...В общем, спрашивайте, обязательно расскажу

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я попеклась кип'яченим молоком коли менЁ було 4 рочки.Уже пройшлов 21 рЁк ЁменЁ порекомендували контрактубекс.Незнаю чи варто....СтЁльки часу пройшло....Комусь допомогло , якщо шрами аж настЁльки давнЁ?????

    Нравится0
    Не нравится0
  • Блин, я незнаю покупать нет.. новерное попробую.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ребята, я знаю что одна совместная с английской мед. компания из Донецка готовит к выпуску новый крем от рубцов.Он будет вот-вот, сейчас регистрируют.Названия еще не знаю. Так вот он убирает рубцы, ожеги и акне (после угрей).Правда только свежие, но старые ничто не убирает, пробовала.И вроде бы будет не дорогой. Если выпустят попробую и расскажу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Арина

    Ребята, я знаю что одна совместная с английской мед. компания из Донецка готовит к выпуску новый крем от рубцов.Он будет вот-вот, сейчас регистрируют.Названия еще не знаю. Так вот он убирает рубцы, ожеги и акне (после угрей).Правда только свежие, но старые ничто не убирает, пробовала.И вроде бы будет не дорогой. Если выпустят попробую и расскажу.


    Арина,как узнаете название, напишите сразу!!!! ПЛИЗ)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • привет всем.у меня шрам в низу живота.тоже услышала про контратубекс.прочитала отзывы.я живу в Баку.он у нас в 2 раза дороже чем в России.даже незнаю,покупать или нет.просто очень дорого.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Так что с действием Контратубекса против следов от прыщей? у меня местно на лице остались 2 следа от прыщей. Можно ли выровнять кожу?

    Нравится0
    Не нравится0
  • В прошлом году была операция,на щитовидке,был шрамик на шее...
    мазала регулярно,как и было написано,ежедневно!
    Все отлично помогло,шрамик быстро затянулся,сровнялся по цвету с кожей:)
    я довольна!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Моему шраму уже 20 лет((((Вряд ли поможет...

    Нравится0
    Не нравится0
  • вся ваша проблема в том что вы не умеете ждать... я пользовалась этой мазью года 4 назад.. начнем с того что пользоватся им надо полгода как минимум... ничего быстро не заживает.. я терпела, потратила даже 2 тюбика, у меня был большой рубец на руке... а после полгода использования от него не осталось ни следа.. вот клянусь... кому не рассказывала об этой мази... никто не верит, а я показываю руку, и говорю- угадайте где здесь был шрам.. и никто не может понять, потому что щас ручка как новая... спасибо котрактубексу и моей маме, которая меня подбадривала и не дала забросить это дело, заставляла полгода мазать)

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня огромный рубец на животе после операции, мажу этим самым контрактубексом - рубец стал плоский но широкий... вот ломаю голову - мазать ли дальше... типа что лучше - выпуклый но тонкий, плоский но широкий :-))) Но моему рубцу всего то 4 месяца от роду...
    Девочки пишите кто что знает!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Можно ли ним на уздечке члена рубци убрать после разрывов маленьких???

    Нравится0
    Не нравится0
  • Только не смейтесь. Муж у моей девушки(!), подкараулил нас в ночном клубе ,схватил бутылку,разбил мне об щеку и еще нанес пару ударов по раскуроченному фейсу. Зашивали очень бысро.и крайне не качественно. Куча швов ,как внутренних ,так и наружных, выгляжу реально страшно. Мажу неделю,толку пока ноль. Пишите через пару недель отвечу,каков был эффект

    Нравится0
    Не нравится0
  • На лице осталмсь много рубцов после угрей ещё лет 10 назад.Два раза делала глубокую дермобразию(шлифовка),конечно двух раз мало,но результат был.Процедура не из приятных,самое страшное после неё отходишь долго,необходимо время чтобы всё зажило и отвалилась корка,в общем всё это забросила.Стала пользоваться контрактубексом,щёки горели и очень чесалось,вот тогда был эффект,когда зуд исчез эффекта тоже не стало.Купила медерму-вообще ничего.А недавно на этом сайте вычитала интересный рецептик,так и сделала:сначала распариваю кожу,затем тру её мочалкой пока не покраснеет(главное не содрать)развожу димексид до30%,делаю примочки и держу до тех пор пока кожа не начнёт щипать.Может комуто надо % димексида поменьше сделать,у меня кожа сама по себе толстая,грубая.А потом наношу контрактубекс,конечно чешется и щиплет первые минут 20,но можно и потерпеть.Я на десятом небе,наконец нашла своё средство вижу очень заметный эффект уже через 5 дней.Для каждой кожи своё средство,это действителтно так!ДЕВЧОНКИ и мальчишки не ходите к косметологу когда у вас лицо что называется"цветёт",после чистки воспалений у меня всё и пошло дальше.Только к врачу!!!никаких косметологов при значительных воспалениях

    Нравится0
    Не нравится0
  • после операции наложили косметический шов, сказали купить контрактубекс и он постепенно затянется. Мажу уже целый месяц, но видимого эффекта пока что нет, только иногда после применения шов чешется и есть небольшое жжение.Буду смотреть что дальше будет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, кто использовал его для рассасывания шрамов и рубцов?? Поделитесь, есть ли эффект? Как долго его ждать и ждать ли вообще?[/
    я начала пользоваться контрактубексом из-за келоида.он возник у меня после проколов в ушах.жутко болели и шишки росли уже с горошину были.мажу меньше месяца,а на одном ухе уже вовсе пропали шишки.такого результата я не ожидала!!!вещь!!!!если у вас зона,которую надо мазать не большая,то хватит 20гр.упаковки.она стоит 300руб,а если растяжки и их много ,то лучше 50-425 где то стоит.не пожалеете.сама в первый раз такую действенную мазь встречаю

    Нравится0
    Не нравится0
  • Света

    у меня шрам (без шва), рассечено под бровью, прямо свежий, "контрактубекс" можно мазать?? или это только ПРИМЕНЯЮТ ПРИ ШВАХ,А НЕ ШРАМАХ???

    Нравится0
    Не нравится0
  • маж.я начала пользоваться контрактубексом из-за келоида.он возник у меня после проколов в ушах.жутко болели и шишки росли уже с горошину были.мажу меньше месяца,а на одном ухе уже вовсе пропали шишки.такого результата я не ожидала!!!вещь!!!!если у вас зона,которую надо мазать не большая,то хватит 20гр.упаковки.она стоит 300руб,а если растяжки и их много ,то лучше 50-425 где то стоит.не пожалеете.сама в первый раз такую действенную мазь встречаю

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня тоже приятно благоухает..
    ничего не щипит и только плёнкой сворачивается когда высыхает..

    Нравится0
    Не нравится0
  • я тоже мажу сейчас
    во первых: он противный днем если куда то идти не намажешь, как пленка стает
    2: воняет
    3: че-то не очень помогает
    4: судя по вышеизложенным отзывам,синеет рубец, то вообще нафиг его
    хотя на рукеу меня шрам в 2 см глубокий...впадать начал...но вот на других местах результата нет,может от места расположения зависит еще

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мепиформ используйте http://lechenie-ran.ru/

    Нравится0
    Не нравится0
  • Mepiform
    Самоклеящаяся повязка с покрытием из мягкого силикона для ухода за рубцами
    Хорошо повторяет контуры тела, можно носить ежедневно
    Не требует дополнительной фиксации
    Может быть снят с кожи без потери адгезивных свойств, что делает возможным его повторное применение
    Области применения
    Mepiform╝ эффективна при старых и новых рубцах красного и белого цвета, выступающих над поверхностью кожи. Зажившие раны, в тех случаях, когда есть риск образования гипертрофированных и келоидных рубцов.
    Лечение
    Под действием повязки Mepiform с покрытием Safetac, рубцы сглаживаются, уменьшается плотность, снижается интенсивность окраски и выраженность рубцов, как возникших после хирургических вмешательств, травм, например порезов и ожогов, так и гипертрофических и келоидных рубцов. Mepiform также можно использовать в течение года в целях профилактики образования грубого рубца в период его формирования.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я три месяца назад попала в аварию,получила шрамы на лице.уже мажу этой мазью 2 месяца,есть положительный эфект!!!Раньше мазала другой мазью ,но Контрактубекс лутше!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я мажу 3 дня и уже виден результат!!!Я переболела ветрянкой и у меня остался один большой рубец и много маленьких.Все маленькие практически исчезли,а большой пока просто уменьшился.Рубцы свежие,месяца не прошло даже!!!Очень чешется,но результат,как говориться,на лицо!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня шрам под бровью около 2см, свежий. начала мазать недавно. жду эффекта от мази. или только лазером шрам убирать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Живу в Эстонии.В январе буду в Москве.Если кому надо Контрактубекс могу привезти(немецкого производства).Купил было для себя но пользоваться сам не стал т.к. выяснилось что он не для атрофических, а келлоидных и гипертрофических рубцов!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье