Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Проблемы с кожей

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, проблемы с кожей, прописали Диане-35, но вот как-то не уточнила у дерматолога, если я девственница можно их принимать или нет, всё-таки это контрацептив. Может кто-нибудь сталкивался, подскажите!!!!!!!!

Ответы (10) Ответить
  • Диане никак на вашу девственность не повлияет, но это гормональный контрацептив с большим содержанием эстрогена. Есть ему подобный "Хлое", но, кажется, подешевле. А вообще, могу посоветовать пивные дрожжи "Нагипол". Есть специально для проблемной кожи, а есть 3 в 1(кожа, волосы и ногти).

  • Реклама

  • Не советую дрожжи принимать.
    Слушайтесь врача. Не важно, что девственница.

  • Можно! Мне тоже прописывали из-за проблем с кожей. И я была девственницей.. ни чего страшного

  • Независимая

    Не советую дрожжи принимать.
    Слушайтесь врача. Не важно, что девственница.


    А чем вам дрожжи не угодили? Я их частенько пью. Все это вранье, что от них полнеют. Единственное, они улучшают обмен веществ и тогда хочется чаще есть, но это тоже индивидуально. На меня они плохо не повлияли.

  • А на меня дрожжи вообще никак не повлияли...:-(((((

  • Ирка

    А на меня дрожжи вообще никак не повлияли...:-(((((


    Я пила дрожжи от выпадения волос и многие другие витамины и на меня тоже особо не повлияло, так как причина из-за щитовидки, но тогда я еще не знала этого. Хотя, волосы росли быстрее и ногти стали несгибаемые и крепкие.

  • Может вам нужно было сходить к другому дерматологу ,а лучше вообще для начала к другому специалисту? Ведь проблемы с кожей это не только потому что у вас какие-то дерматологические проблемы ,а вдруг желудочно-кишечный тракт. Вот недавно по радио слышала, а потом еще стенографию откопала: http://www.echo.msk.ru/programs/detour/864158-echo/
    Так что есть повод призадуматься

  • А я в начале марта сколько масок ни делала, сколько кремов ни мазала - ничего особо не помогало. Как была кожа с красными пятнами странными, будто дераматит какой, таким и оставался. Потом сходила на консультацию, сдавала анализы. Выявили у меня дисбактериоз, оттого и были проблемки с кожей. Ну, принимала там комплекс витаминов вместе с хилак форте. А как решилась проблема с дисбактериозом, так и прошли эти пятна красные.

  • ой, девочки, НЕ ПЕЙТЕ эти гормональные, появится целлюлит и проблемы с венами. Я сама пила в течение года, пока пила кожа чуть-чуть получше стала, почистилась, но полностью от угрей не избавилась. А вот целлюлит появился и почему-то есть стала чаще, из-за этого в весе набрала, попа и грудь больше стали, но меня это ни капли не порадовало:(Возможно у вас проблема с кишечником и гормоны здесь могут вообще не помочь:(

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь