Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Боюсь лететь на самолёте

Добрый вечер всем! Хочу полететь на море, первый раз на самолёте. Но вот нападает на меня по тихоньку страх самого полёта. Ни разу не летала и даже близко самолёт не видела. Немного боюсь высоты. Но проблема больше состоит в том, что меня укачивает, хоть где. Боюсь, что укачает и я вся вывернусь наизнанку. Как быть? Сидеть рядом с не знакомыми людьми и простите блевать в пакет? Мне будет наверно очень не удобно. Может посоветуете какие то таблетки от укачивания, помогают ли они вообще? Я помню в детстве мне родители давали аэрон, но толку от него не было, меня всё равно рвало, в трамвае, в троллейбусе. Прямо беда какая то, хоть сиди дома всю жизнь.

Ответы (17) Ответить
  • Можно выпить "Драмину",но сколько летала,ни разу не видела,чтобы кого-то тошнило,у меня ребёнка в машине укачивает почти всегда,в самолёте(уже раз 20 летал) никогда не укачивает,летит спокойно.Вы просто себя накручиваете,все будет нормально

  • Реклама

  • Сегодня в магнит-косметик видела кучу всего от вашего полета, и пластыри, и еще что-то.
    В аптеках для вас тоже, наверное, то-то найдется.

  • Если так паникуете , то выберете место с краю,чтобы успеть добежать до туалета.. в первый раз летела и меня настиг метеоризм,вот это нежданчик. Решила вздремнуть,а проснклась от того чтопернула. Я перделп каждую минутук. В итоге я попалета посидела на одиночнос стуле,рядом с туалетом,чтоб успеть.возможно это месьо для стюардес. Еще перед палетом раздают конфетки оттошноты.

  • Если так паникуете , то выберете место с краю,чтобы успеть добежать до туалета.. в первый раз летела и меня настиг метеоризм,вот это нежданчик. Решила вздремнуть,а проснклась от того чтопернула. Я перделп каждую минутук. В итоге я попалета посидела на одиночнос стуле,рядом с туалетом,чтоб успеть.возможно это месьо для стюардес. Еще перед палетом раздают конфетки оттошноты.

  • А меня укачивает в самолете, но не сильно. Когда он начинает заворачивать, снижатся, чувствую все маневры. Подкатывает сразу, но до блеватни не разу не доходило. Мне помогают кислые конфетки, жвачка мятная. Прям как начинает подкатывать сразу конфетку или жвачку. Таблетки еще как то покупала называются АВИАМОРЕ. Но не знаю помогали они или нет так как все ровно ем конфетки.

  • Выбирайте место в носу самолета, укачивает меньше всего, а вот в хвосте трясет будь здоров.

  • Драмина отличные таблетки, бабушку мою укачивает после 10 мин езды на авто, с драминой 600 км ехала и все отлично! А вообще выше правильно пишут - ни разу не видела чтоб кто то блевал в самолёте, ни дети ни взрослые, летаю последние 5 лет раз в месяц точно. Помимо драмины ещё валерьяночки примите и спокойно летите!

  • Автор, да - Драмина. Плюс попросите у бортпроводников пакет гигиенический (если не будет в спинке переднего кресла).
    На взлете/посадке в туалет вам не дадут сходить, вы обязаны на месте сидеть, а ао время полета и не укачивает вовсе.
    И не переживайте, по статистике на каждом борту кому-то плохо, это нормально.
    Вероятно, в этот раз этим "кто-то" будете вы. А может, и нет, не накручивайте себя заранее.

  • Я блюю в самолете постоянно! Последний раз на мужика соседнего блюванула борщом, стюарты отсадили его в хвост самолета, чтобы не вонял на весь салон.

  • лилу


    Я блюю в самолете постоянно! Последний раз на мужика соседнего блюванула борщом, стюарты отсадили его в хвост самолета, чтобы не вонял на весь салон.

    Вот я этого тоже боюсь, блевану на кого-нибудь, будет меня потом проклинать всю дорогу.

  • Победите свой страх.Просто скажите себе:надо.Настройте себя,что не укачает.Я тоже никогда не видела,чтоб кого то укачало.Это будет самый яркий момент в Вашей жизни потому что море это чудесно и оно стоит того,чтобы немножко переломить себя

  • Чтобы не блевануть возьми член у какого нибудь мужика заглотом. Ничего не вылетит.

  • ого


    Если так паникуете , то выберете место с краю,чтобы успеть добежать до туалета.. в первый раз летела и меня настиг метеоризм,вот это нежданчик. Решила вздремнуть,а проснклась от того чтопернула. Я перделп каждую минутук. В итоге я попалета посидела на одиночнос стуле,рядом с туалетом,чтоб успеть.возможно это месьо для стюардес. Еще перед палетом раздают конфетки оттошноты.


    Да ладно туалет, а если самолёт начнёт падать, то хоть заблюйся))

  • Гость

    Чтобы не блевануть возьми член у какого нибудь мужика заглотом. Ничего не вылетит.


    Это же еще более блювотное занятие.

  • Меня не тошнит, блевать не тянет. Но от этого не легче. Я боюсь летать. Хоть и понимаю, что на самолетах не страшно летать - на них страшно падать.

  • Я перед тем как лететь, тоже наслушалась от знакомых, что тошнит. Подруга говорила, что у неё желудок проваливается. На работе коллега сказала, что Ее чуть не стошнило при взлёте. Я уже разбиться не боялась на самолёте. Боялась, что вырвет при людях. При парне моем. Перед полетом я особо ничего не ела. Полет прошёл идеально. Вообще ничего не почувствовала. Только уши заложило. Там перед взлетом пакетики дают. Но никого не тошнило. Летите и не бойтесь.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь