Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Цистит, не могу больше.

Как лечить цистит? Сил уже никаких нет, замучилась(

Ответы (22) Ответить
  • Если начальный этап - помогает Муравин. Его принимают при первых признаках. Помогает сразу. Достаточного одно, потолок 2 приемов. Но он дорогой и долго принимать его нельзя.
    А так - дешевое и прекрасное средство - Фурагин. Правда, придется принимать каждые 8 часов после еды и поможет часов через 6-8. Но! Точно поможет и если пропить весь курс(5-7 дней) точно вылечитесь.
    Еще при начальных симптомах иногда помогает просто подложить прокладку(или даже несколько салфеток или туалетную бумагу) и одеть теплое белье.
    Еще хорошо бы параллельно или сразу после пропить магний, для профилактики.
    По психосоматике: цистит говорит о проблемах во взаимоотношениях с мужчинами, обидах на них. Особенно если подсознательные обиды на отца. Прорабатывайте обиды, постарайтесь понять и простить, улучшения точно будут.
    Выздоравливайте!

  • Реклама

  • Ездила в почечный санаторий на 21 день
    До этого болела в году по 3-4 раза. Цистит превращался в пиелонефрит. Уже 5(!!!) лет даже не вспоминаю об этом

  • А давно вы этим страдаете? Мне раньше таблетка монурала помогала, но в последнее время подделывают что-ли, нет такого эффекта как раньше. Недавно с таким же вопросом обращалась в медси к Ласкову. Он серьезно отнеся к моей проблеме, посоветовал сдать анализы и назначил лечение, которое помогло.

  • Как лечить цистит? Сил уже никаких нет, замучилась(

    сменить полового партнера и все пройдет.

  • Причина частого заболевания циститом может быть в неправильном положении тазобедренных костей.Они давят на внутр.органы и образуется хрон.цистит.
    Мне выправили их.Цистит исчез.

  • был цистит от переохлаждения, первый раз за много лет, мучалась пару дней, в итоге сходила к врачу и назначили лекарство. Прошло за день. лекарство пропила курсом. Поэтому - к врачу!

  • уролесан быстро снимает симптомы. в больнице лежала с циститом при беремености. думала, умираю. уролесан реально помог.

  • Я за раз вылечилась. Не помню лекарство, я погуглила, купила, приняла и забыла, но достаточно одной таблетки и вы снова здоровы.

  • Любые лекарства при цистите устраняют только симптомы, при этом имея огромное количество побочных эффектов, вредно влияющих на организм в целом.
    Мне помогло только одно - лечебная физкультура. Найдите в интернете комплекс упражнений, помогающих при цистите. Нужно лишь переломить свою лень и регулярно их выполнять. Облегчение почувствуете уже через неделю, и в дальнейшем избавитесь от болезни совсем.
    Медицина у нас совсем бессовестная. Специально не лечат, лишь бы деньги с людей вытягивать на лекарства.

  • У врача были?Какие анализы сдавали,какие лекарства принимали?Сколько длится болезнь?Подробнее можно?А то может вы самолечением там занимаетесь и поэтому все так.

  • Гость

    сменить полового партнера и все пройдет.


    + поднять общий иммунитет, сменить нижнее бельё

  • Переболела циститом. Мне помог, как ни странно, обычный травяной сбор «Бруснивер», продаётся в аптеках в пределах 80-100 р. На вкус терпкий, зато эффект ощутимый. Надеюсь, поможет. Здоровья Вам.

  • У меня цистит был трижды за последние пол года. Пошла сдала на инфекции и нашли уреаплазму! А она как раз цистит и вызывает! Буду лечить уреаплазму

  • Вика

    А давно вы этим страдаете? Мне раньше таблетка монурала помогала, но в последнее время подделывают что-ли, нет такого эффекта как раньше. Недавно с таким же вопросом обращалась в медси к Ласкову. Он серьезно отнеся к моей проблеме, посоветовал сдать анализы и назначил лечение, которое помогло.


    мне тоже монурал перестал помогать, наверное это привыкание, я его уже несколько раз до этого пила. Растительные средства для меня полная фигня, даже на начальном этапе. Фурагин действительно быстро помогает и лично мне теплая ванна, хоть многие говорят что греть нельзя. Но я считаю-это же не гнойная инфекция-значит можно.

  • Был один сильный приступ, работала в холодной торговой точке, Работа была адская с постоянным фото -онлайн контролем, уйти не могла, думала тогда погибну, сидеть тоже было нельзя, ни на минуту. После меня забрал мч, выпила обычный фурадонин. И легла. Все прошло. Похожих приступов больше не было. У Вас более серьезное что-то, в любом случае к врачу. Но врачи тоже разные бывают. Удачи и выздоровления.

  • Да, цистит - реально ужасная проблема, у самой он хронический уже. Уролесан хорош в самом начале, и его хорошо периодически прописать для профилактики. А если уже запущено - только антибиотики помогут. Какие - тут уже все индивидуально нужно с урологом обсуждать.

  • Урифлорин попробуйте, хорошее и недорогое растительное средство от инфекций почек и мочевых путей

  • У меня цистит от молочницы.
    Я сдавала мочу, на инфекции пцр и кровь.все в норме, врачи разводили руками, а у меня доходило до крови в моче.
    Вылечилась благодаря советам с форума и бабуле в очереди.
    Бабуля советовала семена укропа размолоть в кофемолке из расчета на стакан 1 ст ложку. Залить кипятком, настоится и пить, потом жмых тоже допить. И так 5 дней 2 раза в день.
    Из форума. Подмываться с содой и сидеть в тазу с содой, пить много клюквенного морса собственного приготовления. Я тупо ягоды кипятком заливала, вилкой давила, чуть сахара и пила.

  • Цистит вполне лечится, но только всякие средства типа Манурала - это чисто снть симптомы. Причины цистита - наличие бактерий/воспаления в мочевом пузыре. Чтобы раз и навсегда от этого ВЫЛЕЧИТСЯ (а не просто убрать симптом) надо пропиват курс специальных антибиотиков и соблюдать диету и ограничения по сексу и пр. Такой курс - минимум 2 недели. Назначать должен ВРАЧ!!!! Уролог! Не гинеколог! Вылечить можно, я вылечила. Но самолечением в данном случае вы только усугубляете, надо обязаиельно найти нормального врача.

  • Вика

    А давно вы этим страдаете? Мне раньше таблетка монурала помогала, но в последнее время подделывают что-ли, нет такого эффекта как раньше. Недавно с таким же вопросом обращалась в медси к Ласкову. Он серьезно отнеся к моей проблеме, посоветовал сдать анализы и назначил лечение, которое помогло.


    А Ласков в каком отделении работает?

  • Народная медицина (отвары трав) + свечи Бетадин антисептические для снятия воспаления. Хорошо себя чувствую

  • Да забудьте вы уже по свой монурал и прочие антибиотики. Зачем убивать желудок, всю микрофлору, чтобы потом простыть и опять заболеть?! Нельзя собрать бегом анализ мочи, отнести в лабораторию и пойти на прием к врачу? Меня вечером прихватил цистит, было адски больно да так что даже кровь была! Я чуть не рыдала, залезла на форум в интернет начала читать про все эти таблеточки волшебные и поняла, что за 1 раз ничего не выйдет. Нужно лечение, потому что это болячка приставучая! Нашла уролога, прибежала на прием, показала результат анализов и предложил пройти курс вливаний препарата уролайф чтобы восстановить стенки мочевого, потому что при хроническом цистите сколько бы таблеток вы не выпьете - клетки мочевого нужно восстанавливать потому что там живут бактерии!!!
    Вы выпиваете антибиотик, временно блокируете эти бактерии, но они остаются там же! Вливания + профилактика = досвидули циститу! Я написала на каком я препарате лечилась - мои рекомендации очевидны!

  • Тут тоже столкнулась с циститом, ох уж и намучилась, думала ночь не переживу. Утром сразу же к врачу побежала, можно сказать, без талона залетела. Назначили пропить антибиотик и ещё капли Уролесан. В составе капель содержатся компоненты, который массой свойств полезных обладают-снимают воспаление, боль уменьшают. С циститом справились на ура.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь