Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что-то странное с организмом

Всегда была очень мнительная, постоянно, начиная лет с 15 подозревала у себя рак. Потом вышла замуж, муж смог помочь побороть это. В этом году мы развелись и началась какая то ерунда. В августе мы с ребенком переболели краснухой, он легко, я помирала от температуры. Потом начала болеть нога. Я заподозрила у себя лейкоз. Плохо было почти физически, накрутила себя до полусмерти. Ещё была годовщина смерти родственницы, которая умерла от рака яичников, начали вспоминать,что у нее все началось с болей в спине. И у меня начала болеть поясница, притом так,что я плакала от боли. Потом в середине цикла началось кровотечение, на фоне болей в пояснице увезли в больницу. Не нашли ровным счётом ничего, все анализы идеальные, УЗИ малого таза тоже ничего не показало. Потом болела задница и так же поясница,я заподозрила рак прямой кишки. Плакала, прощалась с родственниками. Прошло, ок. Сдала флюрографию между делом. Все отлично. Потом начал болеть желудок. Ныл две недели, потом резко схватывала боль в правом боку. Пошла на платное УЗИ брюшной полости. Все в норме. Успокоилась на две недели и в начале декабря ужасно начала болеть грудная клетка. Ребра, центр груди, лопатки, боль такая,что сложно поворачиваться и дышать. Похоронила себя с раком лёгкого, мол не заметили на флюрографии. Рыдала ночами. Пошла на рентген грудной клетки. Все идеально, не считая сколиоза. Думала, боль пройдет, но до сих пор ребра схватывает так,что задыхаюсь. Впридачу ко всему лезут волосы. Что происходит и как выбраться из этого нездорового состояния?

Ответы (8) Ответить
  • "Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии и убедился, что она
    у меня есть и что обострение должно наступить недели через две.
    Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал
    лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы
    надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких
    оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба
    была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал
    все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не
    обнаружил, была родильная горячка." (с)
    К психотерапевту сходите. Вы - классический ипохондрик)

  • Реклама

  • Ну если понимаете, что это ненормально, то почему к нужному врачу не обратитесь? К психиатру или психологу.

  • Срочно к психиатру! Вы, наверное, уже всех заколебали с раком.

  • Да у вас с головой проблемы, на работу не пробовали устроиться, чтобы заняться хоть чем-то?

  • С вами наверно очень тяжело общаться.

  • Привет, автор! У меня похожая история.... вообщем психиатр прописал антидепрессанты одни другие третьи... ничего не помогало все равно но!обрадую тебя, вдруг стало легче ,сейчас боли идут на улучшение...вот жду терпеливо...даже работать не могу..

  • Да,автор,это психосоматика...у меня так же бывает...началось с того,что мама пошла на пенсию и у неё начало болеть то одно,то другое...и каждый раз,она звонила мне,живописно рассказывая о своих проблемах,после её звонков,буквально на следующий день,я ощущала у себя аналогичные симптомы.Мама на это говорила,что это наследственность и у меня что то сильно рано всё появилось...парадокс в том,что если мама не звонила несколько дней,у меня всё проходило и я чувствовала себя вполне нормально.
    Однажды мама купила глюкометр и у неё оказался немного повышен сахар,это было поводом для новой паники.я сильно переживала за неё по началу,получила расстройство сна,стала ощущать сильную жажду,без конца бегала по маленькому,а мама причитала,что скорее всего у меня диабет,подарила мне глюкометр и я стала следить за сахаром,он оказался в пределах нормы,я успокоилась и симптомы ушли...теперь,если мама звонит с очередной проблемой,я стараюсь не принимать это слишком близко к сердцу и пока всё нормально.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь