Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Секс и проблемы

Здравствуйте!
У меня такая проблема - после полового акта всегда происходит резкое ухудшение самочувствия длящееся от суток до недели. Это выражается:
1. Ужасной усталостью - хочется всё-время поспать, но от сна усталость становится только больше.
2. Расстройством мыслительных процессов - ничего не получается удержать в памяти, мысли путаются, заговариваюсь, делаю элементарные ошибки.
Эта проблема преследует меня с самого начала половой жизни. Она проявляется только после законченного полового акта и всегда после него. Никакие другие физические, эмоциональные и психические нагрузки эту проблему не вызывают.
Однако на длительность и глубину симптомов в состоянии а-ля "зомби" влияет характер нагрузок:
1. Напряжённая умственная деятельность позволяет выйти из состояния "зомби" за одни сутки. Перед сном нужно просто хорошо нагрузить голову и тогда на утро может быть прийдёшь в человеческое состояние. Этому же способствует и бодрствование до середины ночи.
НО Я НЕ МОГУ БЕЗ СЕКСА СОВЕРШЕННО. Дело в том, что я усердно занимаюсь фитнесом, и боями без правил питание режим сон всё очень важно и строго. Не занимаясь сексом от 10 дней и выше становлюсь очень злым, агрессивным, сил много энергии много, но после секса ужас. И из-за того что много спорта не пью не курю либидо ужасное, 3-4 дня проходит меня разрывает хочу секса.

Ответы (7) Ответить
  • Почитайте про синдром ПОИС. Не очень частое, но и не крайне редкое нарушение. Как говорят - вроде как аутоиммунная реакция то ли на собственные гормоны при возбуждении и оргазме, то ли на микрофлору партнера, по всякому бывает. В легких случаях дискомфорт и недомогание только после оргазма или только после секса с партнером, а в тяжелых даже после мастурбации или даже просто при возбуждении без разрядки. Тут все индивидуально, кто-то может заниматься сексом, но не кончать, тогда нормально все (если больше от гормонов, в таком случае лежать бревнышком и "давать" может быть безопасно), кто-то может обходиться самостоятельно (если реакция на партнера, а не на свои гормоны), а кому-то только полное воздержание по жизни, а если хочешь ребенка- раз-два перетерпеть ради зачатия, ну и понимать, что тогда растить его в одиночку или сознательно найти импотента или гея, которому жена нужна для прикрытия, чтобы жить в браке без секса. Вообще у парней ПОИС встречается куда чаще, чем у девушек. Но бывает иногда и у девушек тоже. Если у вас просто усталость-обессиленность-сонливость - это еще легкая степень. При более серьезной степени после каждого полового акта состояние как при тяжелом гриппе, все ломит, температура, паршиво вообще. А если отказаться от секса и мастурбации вообще - то первые месяцы перетерпеть, а потом состояние отличное и ничего не мучает. Но это в том случае, если у вас действительно ПОИС, а не обычная бытовая усталость, так замотались, что стоит лечь на кровать хотя бы для секса - так сразу вырубиться бы и поспать! А такое тоже очень даже возможно.

  • Реклама

  • А, так вы парень? Я сначала думала, девушка пишет. Тогда точно ПОИС, 99%. Держитесь. К сожалению, радикального решения проблемы, кроме полного целибата, нет. Но если эта штука аутоиммунная, нечто типа реакции на собственные гормоны - может, сходить к врачу? Даже не знаю, может, начать с терапевта, куда направит, заглянуть к эндокринологу... может, медикаментозно получится снять высокое либидо, а нет желания- и нет секса и таких реакций...девушек тогда, выходит, или отставить или искать изначально фригидных асексуалок, в интернете много кого можно найти. А может, какими-то препаратами можно подавить такую нехорошую реакцию. Но вот не знаю, не придется ли выбирать - или регулярный секс, но сидеть на преднизолоне и прочих "бяках" с побочками, или "завязать в узелок" навсегда...

  • Гость

    Почитайте про синдром ПОИС. Не очень частое, но и не крайне редкое нарушение. Как говорят - вроде как аутоиммунная реакция то ли на собственные гормоны при возбуждении и оргазме, то ли на микрофлору партнера, по всякому бывает. В легких случаях дискомфорт и недомогание только после оргазма или только после секса с партнером, а в тяжелых даже после мастурбации или даже просто при возбуждении без разрядки. Тут все индивидуально, кто-то может заниматься сексом, но не кончать, тогда нормально все (если больше от гормонов, в таком случае лежать бревнышком и "давать" может быть безопасно), кто-то может обходиться самостоятельно (если реакция на партнера, а не на свои гормоны), а кому-то только полное воздержание по жизни, а если хочешь ребенка- раз-два перетерпеть ради зачатия, ну и понимать, что тогда растить его в одиночку или сознательно найти импотента или гея, которому жена нужна для прикрытия, чтобы жить в браке без секса. Вообще у парней ПОИС встречается куда чаще, чем у девушек. Но бывает иногда и у девушек тоже. Если у вас просто усталость-обессиленность-сонливость - это еще легкая степень. При более серьезной степени после каждого полового акта состояние как при тяжелом гриппе, все ломит, температура, паршиво вообще. А если отказаться от секса и мастурбации вообще - то первые месяцы перетерпеть, а потом состояние отличное и ничего не мучает. Но это в том случае, если у вас действительно ПОИС, а не обычная бытовая усталость, так замотались, что стоит лечь на кровать хотя бы для секса - так сразу вырубиться бы и поспать! А такое тоже очень даже возможно.


    Хорошо, спасибо обследуюсь. Но вы написали если не заниматься месяц то хорошо. А как же то, что регулярная половая жизнь очень важна, а если не заниматься 2 недели и более будут уже проблемы как с эрекцией так и другие проблемы от воздержания?

  • Попробуйте брать деньги за секс.
    Всю усталость сразу как рукой снимет, и настроение улучшится.

  • Аноним

    Хорошо, спасибо обследуюсь. Но вы написали если не заниматься месяц то хорошо. А как же то, что регулярная половая жизнь очень важна, а если не заниматься 2 недели и более будут уже проблемы как с эрекцией так и другие проблемы от воздержания?


    Если у вас действительно это нарушение, то от воздержания проблем куда меньше, чем от регулярного секса. Будем надеяться, что у вас все куда проще, не ПОИС, а к примеру, какой-то невроз после каких-то неприятных случаев, связанных с сексом. Лучше проверьтесь. Но про ПОИС я слышала не раз, если действительно оно - это хреново.

  • Вот, "У мужчин, POIS (англ. postorgasmic illness syndrome) — синдром посторгазмического недомогания или синдром посторгазмической болезненности — редкое заболевание[1], которое сразу же после эякуляции вызывает недомогание, состоящее из когнитивных, психологических и/или физиологических симптомов. Симптомы длятся до недели.[2][3][4] Некоторые врачи полагают, что частота POIS «в населении может быть больше, чем сообщалось в научной литературе»,[5] и что многие страдающие POIS не выявлены.[6] POIS характеризуется быстрым наступлением после эякуляции, отсутствием местной генитальной реакции, а также наличием подавляющей системной реакции.[4]"
    У женщин встречается реже. Причины точно не выявлены, предполагают - аутоиммунное.

  • Проблемный позвоночник -вот корень ваших проблем

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь