Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Фгдс с наркозом

Нужно сделать фгдс решила делать с наркозом
Так как не было не одной операции и ничего
Никогда не делали наркоз
Я так боюсь у меня столько мыслей что я не проснусь а вдруг что
А без наркоза не выдержу эту процедуру

Кто делал с наркозом расскажите как это??быстро отошли от процедуры??😑

Ответы (10) Ответить
  • А ФГДС (ФГС) что.. разве и с наркозом делают?!
    Автор, не переживайте Вы так, выдержите, там ничего такого "сверхъестественного" нет. Да, неприятно, не спорю. Да, вызывает рвотные рефлексы, будто стошнит сейчас тебя. Вам сбрызнут горло, чтоб легче было. Пятиминутное дело.. и все))) Гораздо хуже когда желудок промывают.. (на мой взгляд). Вот это настоящий кошмар!

  • Реклама

  • Valeri

    А ФГДС (ФГС) что.. разве и с наркозом делают?! Автор, не переживайте Вы так, выдержите, там ничего такого "сверхъестественного" нет. Да, неприятно, не спорю. Да, вызывает рвотные рефлексы, будто стошнит сейчас тебя. Вам сбрызнут горло, чтоб легче было. Пятиминутное дело.. и все))) Гораздо хуже когда желудок промывают.. (на мой взгляд). Вот это настоящий кошмар!


    Да когда медикаментозный сон на 15 минут и все делают за это время(ч просто так боюсь на живую

  • Зачем наркоз? Делают 5 минут от силы, можно потерпеть. В горло брызнут ледокаин и ничего не почувствуете. Бросьте ерундой занматся. Седация подходит для детей.

  • Светлана

    Да когда медикаментозный сон на 15 минут и все делают за это время(ч просто так боюсь на живую


    Ох, не знала даже))) Тоже трусиха.. боюсь этой процедуры до мозга костей, но, делать под наркозом не решусь, мне легче это 5 минут вытерпеть, чем вводить себя под наркоз. Светлана, не бойтесь Вы так!

  • Я делала. На живую не решилась бы никогда. Наркоз-это слишком громко сказано. Это недолгий медикаментозный сон. Приходишь, делают в вену укол и все, открываешь глаза ощущение что после глубокого сна небольшое головокружение. Сидишь минут 10-15 полностью восстанавливается ясность сознания. Далее получаешь результат обследования я валишь домой! Никаких неприятных ощущений. Перед уколом обязательно спрашивают о имеющихся заболеваниях и аллергии на препараты. Для меня это единственная возможность без психического дискомфорта проходить эту процедуру.

  • Я тоже делала с седацией. Очень круто, без напряга. Жаль, что раньше такого не предлагали. Наживую не сделала ни разу, сколько ни пыталась.

  • Valeri

    Ох, не знала даже))) Тоже трусиха.. боюсь этой процедуры до мозга костей, но, делать под наркозом не решусь, мне легче это 5 минут вытерпеть, чем вводить себя под наркоз. Светлана, не бойтесь Вы так!

    я ввиду проблем с жкт делаю раз в полгода уже просто как на укол хожу трясусь только за результат боли там никакой быть не должно.рвотные спазмы но это очень быстро минут пять длится не больше.вот колоноскопия это да тяжелая процедура но тоже без наркоза два раза делала и не представляю если бы с наркозом это опасно для жизни имхо может кишки порвать потому как нужно говорить когда очень больно чтобы они сбрасывали накачиваемый воздух.тут кисту лопаро удаляля первый раз общий наркоз боялась мечтала что не усну до конца боялась дико отключения легких на аремя операции иск вентиляции.сетовала что под местным не делают)))а фгдс под общим....полный бредос

  • вполне можешь не проснуться, такие случаи были. Кто делал под наркозом ничего тебе не расскажут, они же спали

  • Сегодня узнавала стоимость. 2000 без наркоза, 9000 - с ним. Сомневаюсь, что доплата 7000 только за седацию.

  • Слушайте, это не наркоз, когда человек сам не дышит, это седация, ничего в этом страшного нет, а чувствуешь себя гораздо комфортнее, сделали, выдали флешку с записью процедуры и всё..

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь