Нормально ли часто болять вот в начале марта былы температура дня 3 до 37.3, просто температура и сопли горло не болело, ничего не болело,и вот опять температура 37 и заложенность носа, но заложенность вообще не проходит, всегда ночью залаживает нос в период зимы-весны.
Хотя я сижу на карантин с 12 числа, никуда не хожу 24/7 в квартире
Сразу пью мефеноминку
#Коронавирус (covid-19)
вы что, никогда ОРВИ не болели что ли? лечишь, как обычно и все.
А не на пыль ли аллергия? Если с мокрой тряпочкой пройтись, не станет ли легче?
От заложенности риномарисом я избавляюсь, он и слизистую увлажняет благодаря морской водичке. Может в квартире жарко? Проветривайте чаще, ну и воздух нужно обязательно увлажнять.
Я в такие времена регулярно принимаю иммуностимуляторы, такие как тилорон-сз или тилорам. Стал заметно реже болеть.
Не очень, а если вы реально сидите дома, то подозрительно. Предполагаю, вам надо заняться укреплением иммунитета и пропить какие-то витамины. Мне понравился эваларовский витамин Д3 в шипучих таблетках. Из них получается вкусный апельсиновый напиток с ударной дозой витамина (2000 МЕ).
Проветривайте комнату чаще, пропейте Эргоферон. Это быстрый помощник при простуде
У меня простуда начинается с заложенности носа и температуры( врач выписал деринат на такие случаи, мне помогает
Не нормально конечно, тоже раньше часто болела.. врач выписала эргоферон, он помогает быстрее встать на ноги. Рекомендую)
Закончились частые простуды?) Муж тоже часто болел одно время, врач выписал деринат, ему помогло. Теперь всегда у нас в аптечке)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ещё перед панд. посоветовали прополис капли использовать, чтобы не заражаться.еще до ковида, вроде пока все ок