Я считаю, что людям, страдающим депрессией, надо давать инвалидность, потому что это тяжёлое психическое заболевание. Это равносильно что нога будет поломана или рука. Жаль, что депрессию любят …
Работала я дорогуша моя на фабрике по 12 часов и в ночные смены! Никакой дипрессии у меня не было. А тут ленивые, ах у меня дипрессия, ах мне нужен покой и сон, ах не трогайте прынцессу! Когда жрать захочется вся депрессия пропадет
Вы дурочка. Я с работы ушла в середине рабочего дня и больше туда не приходила. а нсли человеку в депрессии захочется жрать - он пойдет и ограбит кого-нибудь или пойдет по помойкам пыться, бухать с кем-нибудь или просто пойдет и сдохнет. лично я все время хочу себя убить.
Работала я дорогуша моя на фабрике по 12 часов и в ночные смены! Никакой дипрессии у меня не было. А тут ленивые, ах у меня дипрессия, ах мне нужен покой и сон, ах не трогайте прынцессу! Когда жрать захочется вся депрессия пропадет
Женщины с постродовой депрессией с детьми из окон прыгают, а вы о работе, вы смешная.
Чаще всего люди в депрессии бухают и колятся, соответственно, влазят в наркоторговлю или проституцию или из этой серии. Вы реально дурочка какая-то. ну паши на заводе, если твои предки крестьяне были. Лично я умру от такого.
Эта тема для специалистов. Обычный человек не в состоянии отличить депрессию, к примеру, как составляющую биполярного расстройства. Многие думают, что такие больные притворяются, ленятся, просто не хотят работать. Но они действительно не могут работать., иногда даже встать с кровати. Таким больным положена инвалидность. Есть депрессия, как психосоматика, пограничное состояние. Лечится. Чаще всего на таблетках выводят в ремиссию. Но без таблеток скатываются обратно, или в более тяжёлую депрессию. И есть депрессия, как следствие перенесённого стресса( смерть близкого, измена, развод). Смена обстановки, психолог могут вернуть человека в нормальное состояние.
Поставить правильный диагноз может поставить психиатр.
Инвалидность дают не только по причине немощи. При некоторых формах данного заболевания человек теряет трудоспособность в плане ответственности за свои действия. Таким образом, в данном случае инвалидность дается для того, чтобы человека не трудоустраивали.
Я согласна, сама болею депрессией и вижу, что сильно уступаю людям без нее.
Таких людей на трудотерапию на конвеер, на завод на 12 часовую смену! Вся эта депрессия от безделья
Вы знаете у меня депрессия, да ещё родителям наплевать,много лет лежала овощем ни с кем не общалась, а после смерти папы пришлось пойти работать, так мне не легче, ни с кем не могу общаться, изгой, и всеравно ощущаю себя больной, но сдаваться врачам боюсь, у меня мама нелюдь думаю сдаст меня в психушку
А я 23 года лечу. Были периоды ремиссии, даже без лекарств жила какое-то время. Вела крупный бизнес. Год назад депрессия обострилась так, что работать уже не смогла, дали инвалидность. Бизнес передала надёжному человеку. Депрессии разные бывают, кто-то может работать, кто-то нет.
А я 23 года лечу. Были периоды ремиссии, даже без лекарств жила какое-то время. Вела крупный бизнес. Год назад депрессия обострилась так, что работать уже не смогла, дали инвалидность. Бизнес передала надёжному человеку. Депрессии разные бывают, кто-то может работать, кто-то нет.
Это как "у меня такая же нога и не болит". В этом стиле.
Работа лучшее средство от депрессии. Это только у лодырей депрессия. У людей увлечённых никакой депрессии не может быть.
Да-а. Голод лучшее средство от депрессии. Нечего жрать - сразу не до депрессии.
Сидишь такая, "у меня депрессия, ой депрессия, депрессия, депрессия. Ах депрессия, депрессия, депрессия. И тут раз, опа, жрать нечего! Ну и всё. Депрессию как рукой снимет.
Сидишь такая, "у меня депрессия, ой депрессия, депрессия, депрессия. Ах депрессия, депрессия, депрессия. И тут раз, опа, жрать нечего! Ну и всё. Депрессию как рукой снимет.
Хватит пургу нести! Работа не спасает от депрессии! Вы думаете, почему в магнитах кассирши такие набыченные всё время? Работают-работают, а по лицам видно, им на душе плохо... сейчас вся страна в депрессии, люди забыли что такое радость испытывать, смеются редко, хотя пашут не покладая рук.
От "закисания" дома могут развиваться негативные мысли и пытать человека, но это другое и с данной темой не связано.
Вы дурочка. Я с работы ушла в середине рабочего дня и больше туда не приходила. а нсли человеку в депрессии захочется жрать - он пойдет и ограбит кого-нибудь или пойдет по помойкам пыться, бухать с кем-нибудь или просто пойдет и сдохнет. лично я все время хочу себя убить.
Так а помогло, что Вы с работы ушли? Почему ушли и что помогло?
Зачем Вы забанили комментатора с трудотерапией? Зря. Он утрирует конечно. Но именно трудотерапия очень помогает при депрессивных расстройствах и вообще психических проблемах. Это дисциплина, режим, полезность, мотивация, общение, достижения, усталость. Да, помогает. Как и физкультура. Понятное дело, что если степень тяжёлая, там уже человека не поднимешь на работу. Хорошо, если хоть таблетки начнёт принимать. Вобщем, депрессия понятие растяжимое.
У меня была депрессия. Изменил муж, неизлечимо заболел сын, повесился близкий друг другого сына, умер папа....Меня как плитой придавило. Пошла к врачу. Попалась хорошая умная женщина. Она сказала, что может положить меня в клинику неврозов, но после длительной беседы мы с ней разработали план. Сына отправили в международный лагерь со школой диабета, а я уехала к маме на два месяца ( август, сентябрь). Там ежедневно пробежка по берегу озера 3 км до дома медсестры, которая колола мне уколы и делала массаж, и каждое утро обливалась холодной водой на улице. Соорудили специальную купальню и лила из таза воду прямо на темечко. Страшно, но отвлекает от всего на свете.
Справилась. Мама помогла беседами. Мы с ней друг другу помогли.
Ну так у вас была не депрессия, а сильнейший стресс. Это другое.
Депрессия это нарушение химических процесс в мозге, никакая пробежка и вода на темечко тут не поможет
Вполне разумно. Закрывать в психушке, лишая соответствующих гражданских прав, и лечить за счёт родственников или в долг.
У вас зумерв , кто нибудь пернет - депрессия тут как тут.
"Нечего жрать - сразу не до депрессии." - сразу до таблеточек.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это единственное что может помочь!! Но как правило, когда есть кто то, то до депресии не доходит. Депра от одиночества почти всегда.
Отчасти Вы правы. Очень. Ну то есть я права, а Вы согласны. Но бывает доходит. Это когда человек не ценит. И второе, когда эндогенная. Внутренний сбой системы. Там таблы надо, чтобы нормализовать начинку. И тогда уже человек начнёт думать иначе и воскресать. Я Вам лайк поставлю для равновесия.)