Приветствую всех, кто решил почитать эту тему. У меня было очень трудное детство. Мама не хотела меня изначально, хотела сделать аборт. Папа отговорил, мама оставила. Но люто ненавидела меня. Папа …
Посмотрите Курпатого. Он очень просто объясняет что такое депрессия.
Я посоветую своих специалистов, это Таипова Зульфия Ванцетовна, она принимает онлайн тоже.
И гипнолог Чернобай Сергей Васильевич. Он онлайн работает.
Если есть психосоматика, у меня была, то ехать надо к психотерапевту кмн НИИ Эндокринологии в Москве. Она занимается психосоматикой.
Я на самом деле стараюсь не ныть по жизни, быть позитивной, больше общаться, гулять. У меня есть хобби - вязание, вокал, кулинария. Но иногда (как сегодня), пытаюсь подвести итог, посмотреть на результаты. И бываю в ужасе. Потому что воз и ныне там. Мне понравился совет про смену психолога, это меня приободрило.
Автор, по вашим ответам видно что вы очень хороший человек, не озлобленный. А значит - уже счастливый. Примите этот факт. И как только сможете реально принять свое СЧАСТЬЕ и благополучие, так все у вас пойдет в гору. Вы мне напомнили меня саму. Поверьте, у вас все наладится. Сколько вам лет?
Автор, если не получится найти хорошего психолога (или зачем тратить деньги на психолога?) тогда запомните - все что вам не нравится (люди, их к вам отношение...) сразу в топку. Говорите им твердо: Нет! Со мной так нельзя!.. Таким образом вы себя как бы перевоспитаете, сотрете сценарий плохого детства. Мне только это помогло. На психологов денег не было.
Все что я увидела в вашем посте - это одно нытье. Вот я хочу желтые ботинки , но их нигде нет. Потому что я в деревне живу , потому что денег нет , потому что растущая луна и вообще мне по гороскопу не положено.
Мужчин в мире завались, каких хочешь. Вы сами выбирали таких, ваш выбор. Вместо того чтобы писать простыни как все плохо , потратили бы это время на свидания с мужчинами , с которыми в наш век технологий легко знакомится в интернете. Кто хочет тот и желтые ботинки найдет, и мужика и все остальное. Это тоже касается работы и образования. Я знаю точно ваш пример и там девушка наоборот нашла силу, выучилась и работает на престижной работе.
Вам нравится быть жертвой, чисто ваш выбор.
Ето не хочет что-то менять, тот плачется так как вы что все плохо. Обидеть не хочу, только сказать что проблемы ваши совсем не проблемы , а надуманные фантазии
Вы так пишите, потому что не столкнулись с подобным отношением в детстве.
У моего мужа тоже трудное и голодное детство и он выбрался из этого ***. Вам надо другую работу, координально поменяйте жизнь и начните себя уважать. Надеюсь что вы все преодолеете
Прошлое не влияет на настоящее. Его уже нет, но автор за него цепляется, потому, что не хочет брать на себя ответственность за свою жизнью. Все её неудачи - следствие инфантилизма, а не стечения обстоятельств.
Прошлое уже сыграло роль в ее формировании, теперь последствия разгребать с психологом, а инфантилизм-это все отрицать
Автор, перестаньте преподносить себя как несчастную жертву обстоятельств. Что было, то было. История не терпит сослагательного наклонения.
Не стОит своим знакомым и потенциальным ухажерам рассказывать мрачные страницы своей трагической жизни. Не нужно себя позиционировать как вечную жертву. Ибо жертва притягивает к себе, в первую очередь, садистов и маньяков. И с психологом работайте приоритетно в этом направлении.
Когда научитесь себя любить и самооценка будет на соответствующем уровне - окружающие перестанут "вытирать о вас ноги".
Жертву сформировала домашняя тирания, а чтоб знать - как это любить себя, надо понимать,что такое нелюбовь к себе и в чем это проявляется,когда началось
А вообще надо развивать чувство собственного достоинства, особенно если его подавляли в детстве. Когда человек любит себя, к нему не липнут абьюзеры, его не шугают на работе, не гнобят, потому что такой человек может дать отпор. Научитесь отстаивать свою позицию, если на вас навешивают - отказывайте, хоть иногда.
Например, с чего ей начать?
Родителей действительно не выбирают, но то, что "мужчины попадаются" -от женщины зависит. Плохой он? Так не подбирай, не будь с ним. В этом и разница между женщинами с нормальными отношениями и такими, которым "не повезло, попадаются, янивинавата". Первые сразу отказывают таким, вторые нет. А это уже не от судьбы зависит, это личный выбор.
Чтоб от нее зависило- должен быть наглядный пример "тех отношений" в жизни. А когда с самого детства шло обесценивание как норма, откуда сформируется иное?
Все что я увидела в вашем посте - это одно нытье. Вот я хочу желтые ботинки , но их нигде нет. Потому что я в деревне живу , потому что денег нет , потому что растущая луна и вообще мне по гороскопу не положено.
Мужчин в мире завались, каких хочешь. Вы сами выбирали таких, ваш выбор. Вместо того чтобы писать простыни как все плохо , потратили бы это время на свидания с мужчинами , с которыми в наш век технологий легко знакомится в интернете. Кто хочет тот и желтые ботинки найдет, и мужика и все остальное. Это тоже касается работы и образования. Я знаю точно ваш пример и там девушка наоборот нашла силу, выучилась и работает на престижной работе.
Вам нравится быть жертвой, чисто ваш выбор.
Ето не хочет что-то менять, тот плачется так как вы что все плохо. Обидеть не хочу, только сказать что проблемы ваши совсем не проблемы , а надуманные фантазии
белое пальто,иди мимо,обесценивание автора никак тебе самооценку не повысит
Автор , мой отец тоже нежеланный ребенок . Дедушка его не хотел всем сердцем, а бабушка даже на 6 месяце хотела аборт сделать, но врачи отказали. В итоге отец родился слабым ребенком, был замкнут и не уверен в себе. Но ему повезло , что женился на маме. Она тянула семью материально! НО у отца была депрессия. В итоге он заболел и в 42 года умер .
Так вот, смотрит на свою ментальную сторону , психологи вам в помощь. Если есть возможность выезжайте на природу , путешествуйте.
Когда такое читаю всегда поражаюсь, бабушку связанной пол года держали или в коме была? Иикак вообще связанна с 42- им мужиком? Или он до пятого десятка несчастную бабку винил?
Солнышко, всё у тебя более менее наладится. У меня тоже очень тяжёлая жизнь. Но помощь приходит каждому в своё время. Я стала сама себе защитой, сама себе поддержкой, сама себя развлекаю. Это не твоя вина, это судьба такая тяжёлая но ты выстоишь, говори себе всегда, и ничто тебя не сломает, так как всё плохое проходит ходя бы каждый вечер и ночь. Радуйся этим моментам. У тебя такая судьба потому что твоей миссией в этой жизни было пожертвовать собой ради других людей. Чтобы они не оказались на твоём месте и не испытали тоже самое. Тебе это зачтётся.
Я на самом деле стараюсь не ныть по жизни, быть позитивной, больше общаться, гулять. У меня есть хобби - вязание, вокал, кулинария. Но иногда (как сегодня), пытаюсь подвести итог, посмотреть на результаты. И бываю в ужасе. Потому что воз и ныне там. Мне понравился совет про смену психолога, это меня приободрило.
Здравствуйте милая аватар! Вам мой совет пошлите всех психологов на три буквы, вы сама себе классный психолог. Не нужен вам не какой психолог, вам вот что нужно если у вас есть друг фотограф позвоните ему надеетесь красиво и пусть он вас по снимает а есть у вас друга такой нет. То звоните фотографу профессионалу и устройте себе фотосессию в парке я думаю где вы живёте у вас есть парк? Ч почти ваша ровесница. Автор милая! Поверьте не чего хорошего в этих мужиках нет, я тоже дурёха до верчивая познакомилась с парнем а он меня просто развел на деньги, я себе сказала пошли на хуйййй все мужики проще жить спокойно, тем более сейчас есть вибраторы себя удотворила и не кто тебе мозги не выносит. Автор милая! Забудь прошлое как страшный сон не капайтесь в не не надо, забудти м всё, у вас всё хорошо вы умная милая женщина живите наслаждайтесь жизнью, у вам обязательно всё будет хорошо. Я вам от души это желаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы хороший человек с трудной судьбой, но умная, нужно просто повысить самооценку. Не бойтесь, идите искать новую работу. Ищите мужчину который будет помогать, сразу тестируйте. Не оплатил га первом свидании? Следующий! Создайте себе даже если и искуственное окружение дам, которые знают себе цену. Подпишитесь на кого-то в интернете, участвуйте в коментариях, говорите о своей проблеме. Обязательно сходите на массаж и маникюр, попейте вкусный кофе одна. Я вас обнимаю, вы чудесная 🌸