Гость
Статьи
Пельмени

Пельмени

Купила тут недавно пельмени. Читаю состав: свинина, говядина, меланж, соль, перец. Что такое "меланж"? На Википедии: 1 " смесь азотной и серной кислот ...". 2 "Продукт тектонического дробления пород..." 3 " Продукт переработки яиц для кондитерской промышленности". 4 " В романе "ДЮНА" -вещество, необходимое для звёздной навигации". Чё-же я съела то?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

ты зачем эту тему завела, тупица? читать не умеешь, так здесь тебе не помогут.

#2

Автор, вы съели смесь азотной и серной кислоты...

французскаЯ
#3

а вы меньше читайте, там чего только не понапишут, вообще что ли не есть ...

Fly
#4

Меланжем называется замороженная смесь белка и желтка янц. Для получения меланжа используют хорошо отсортированные, чистые, доброкачественные яйца. Их разбивают на специальном станке, освобождают содержимое яиц от скорлупы и оболочек процеживанием, затем яичную массу тщательно перемешивают и разливают в жестяные банки, которые запаивают.

Используют при промышленном производстве пищевых продуктов вместо сырых яиц или яичного порошка.

Fly
#5

Хотя про "звездную навигацию" мне понравилось гораздо больше :(

Никуда не улетели, Автор?

Жо
#6

такая тема недавно была на "нашем"

#7

А жить вообще вредно, не знали?!

Я не читаю ничего на упаковке, так как ясно, что везде химия, а самое вкусное содержит химию, а я люблю вкусное.

Если это разводка, то не понимаю людей, которые создают такие разводки, неужели мозгов нет собственное придумать, если уж так делать нечего.

Жо
#8

7, да этот меланж пол-часа обсуждали в шизгара-шоу, прям слово в слово)))

Рупрeхт
#9

Я думал у каво-та *** на пельмень пахожа.

Гость
#10

Самой лень нормальные пельмени сделать?

Гость
#11

Сколько можно этот баян постить? И нужно ли? Или может просто перепостим сюда все истории с фишек и анекдотов

гость
#12

мезальянс свинины с говядиной = меланж

Гость
#13

Радуйтесь,что не было сои вместо мяса.

Команда Рокетов
#14

БОЯН с БАШОРГА

Гость
#15
Fly

Меланжем называется замороженная смесь белка и желтка янц. Для получения меланжа используют хорошо отсортированные, чистые, доброкачественные яйца. Их разбивают на специальном станке, освобождают содержимое яиц от скорлупы и оболочек процеживанием, затем яичную массу тщательно перемешивают и разливают в жестяные банки, которые запаивают. Используют при промышленном производстве пищевых продуктов вместо сырых яиц или яичного порошка.

Я когда на птицефабрике работала бухгалтером, то у нас делали в специальном цехе меланж и яичный порошок, на переработку шли те яйца, которые по разным причннам не шли в торговлю. Хорошо меланж у нас разбирали, в основном кондитерские и пищевые производства.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

вика
#16

покупайте домашние там все натуральнее. могу номер оставить))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: