Гость
Статьи
ПРОСТАТИТ - и его …

ПРОСТАТИТ - и его возможное влияние

у МЧ простатит (инфекций нет, проверялись). может ли это (то что есть воспалительный процесс) отрицательно повлиять на МОЮ микрофлору?

Автор
2
Добавить в избранное
7 ответов
Последний — 2 февраля 2018 г., 18:47 Перейти
1.
Гость

Да, к сожалению сказывается(

0
Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

2.
Гость

Что бы там не говорили, микрофлора меняется. Простатит уже не вылечить полностью, так что вам нужно всячески работать над собственным иммунитетом, чтобы на вас это никак не сказывалось. Будьте внимательны к себе и при первых же малейших подозрениях действуйте. Простатит партнера чаще проявляется у женщины как молочница или вагинит, которые проявляются через различные симптомы, например выделения, запах, дискомфорт.

Если у Вас иммунитет достаточно сильный, среда умеренно кислая, то Ваш организм никак не отреагирует на воспалительные процессы Вашего партнера и при необходимости уничтожит все бактерии

0
3.
Фитотерапевт

Здравствуйте!

Цистит, уретрит, простатит, пиелонефрит и/или другие воспалительные процессы в мочеполовой системе, которые развиваются как правило на фоне ослабления иммунитета и/или половых инфекций (трихомонада, хламидия, уреаплазма, микоплазма, герпес). Их крайне тяжело диагностировать в хронической стадии. К сожалению хронические формы не поддаются полному излечению антибактериальными препаратами, и вот тут на помощь приходят травы, при правильном подборе они помогают полностью избавиться от хронического заболевания. Травы работают по следующему принципу, они в начале вытягивают болезнь наружу (вызвав обострение), а уже потом вылечивают этот воспалительный процесс. Запомните без обострения излечение НЕВОЗМОЖНО!

Так же хочу добавить, что семейным парам нужно лечиться обязательно вместе!

Очень хорошие результаты дает лечение настойками из трав, но ими надо лечиться длительно (3-6 месяцев) в зависимости от продолжительности заболевания. Но зато болезнь вылечивается, а не глушится, как это происходит от антибиотиков и других противовоспалительных препаратов.

Я фитотерапевт специализируюсь на проблемах воспалительного характера мочеполовой системы у мужчин и у женщин в том числе лечением половых инфекций.

Продажей трав я не занимаюсь. Моя интернет-консультация платная.

В консультацию входит:

- индивидуальный подбор трав/настоек.

- составление схемы лечения

- подробный рецепт приготовления настоек.

- подробная схема приема.

2
4.
мэн

bit.do/lechenie-prostatita
вот это помогло

0
5.
гость

jiest

1
6.
игорь
мэн

bit.do/lechenie-prostatita
вот это помогло

Да, на начальной стадии помочь может

0
7.
Аня
Гость

Что бы там не говорили, микрофлора меняется. Простатит уже не вылечить полностью, так что вам нужно всячески работать над собственным иммунитетом, чтобы на вас это никак не сказывалось. Будьте внимательны к себе и при первых же малейших подозрениях действуйте. Простатит партнера чаще проявляется у женщины как молочница или вагинит, которые проявляются через различные симптомы, например выделения, запах, дискомфорт. Если у Вас иммунитет достаточно сильный, среда умеренно кислая, то Ваш организм никак не отреагирует на воспалительные процессы Вашего партнера и при необходимости уничтожит все бактерии

. Я живу с партнёром 6 месяцев, у него простатит. С презервативом было нормально. Через две недели без презерватива и началось ровно за 1 день....молочница.... всегда....ужасная, много антибиотиков....потом цистит....и так 5 месяцев....сдала все анализы...поменяла 3 доктора....сейчас сдала в приватной лаборатории на все инфекции и бактериальный посев ....результат грибы кандида. Решила пожить отдельно, страх..депрессия,зуд,писяю кипятком.. До этого были партнёры молочницы не было . Простатит убил мою флору..)))))..берегите своё здоровье...( у партнёра анализы чистые месяц ).Сейчас новый доктор сказал сразу : у мужика простатит и у меня будет молочница))) так реагирует моя флора на его простатит))) если простатит - мужчина имеет инфекцию.....Все зависит от партнёра!!!!!!

0