девочки, сегодня была у гинеколога, сказали что желательно как можно быстрее беременеть, иначе через какое-то время большая вероятность что больше детей не смогу иметь.. мне 27, пока 1 дочка(1,5 года). а мы с мужем хотели беременеть через годик, и хотели минимум 3 детей, желательно 4-5. прям так грустно. это при условии что я всегда была здорова. всегда занималась спортом и никаких вредных привычек, половая жизнь была всегда супервыборочна. ну прям обидно! ничего плохого никогда не делала, а теперь деторождаемость под вопросом.девочки, поддержите, ааа?
По каким таким причинам?С чего они такие выводы сделали?
вам они наговорят! были здоровы! значит еще родите !!! слушайте меньше врачей.
Как так? Сходила на осмотр и уже чуть ли не бесплодие ставят?? Причины то какие.
Они наверное рождаемость пропагандируют.
А тут была авторша, ей в 16 лет (якобы) сказали - рожай.
у меня после родов было кровотечение, делали чистку, и по результатам гормонов врач так сказала. говорит нарушения гормональные, которые к этому приводят...
Сообщение было удалено
б**дь...тетки вон через полгода после онкологии, чуть ли не после красной химии рожают...иди еще к 2 врачам, о диагнозе не говори. После визитов делай выводы.
Особенно мне нравятся диагнозы о бесплодии, сформулированные -"Давай быстрей беременней".
Тут уж надо определиться, либо с "родовым аппаратом" все в норме и вы можете забеременеть, либо есть проблемы, то тогда надо их лечить, и потом беременеть.
меньше слушайте врачей,моей маме тоже ставили диагноз "бесплодие",а в итоге-2 дочки)
Моей подруге лет в 17-18 половину яичника отрезали, сказали родить нужно в ближайшие 2 года - иначе есть риск не забеременеть никогда. Она родила в 25 спокойненько и в 27 второго :)
Меньше всех слушайте... все неудачи и болезни - из головы
это политика по повышению рождаемости, не обращайте внимания так всем начиная с 16 лет говорят.
Сообщение было удалено
у меня после родов было кровотечение, делали чистку, и по результатам гормонов врач так сказала. говорит нарушения гормональные, которые к этому приводят...
да уш...гугл те в помощь и врач репродуктолог.Женщины беременеют с поликистозами,без яичников,с непроходимыми трубами, отсутствием овуляции, с бесплодными мужьями, гормональными нарушениями, подбирается лечение, стимуляции овуляции, еще какиенибудь препараты ,ну в крайнем случае эко и рождаются дети,бывает абсолютно здоровые женщины не могут забеременеть неизвестно почему...ну что вы как маленькая то, сходили к бесплатному доктору и слезы на пустом месте льете, тем более 1 ребенок уже есть, а второго даже сделать не пытались.Дура прости господи(((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зачем вы слушаете врачей? Они спецом всем говорят, чтобы беременели.
60-летние тетки к гинекологам придут, так наверное и их пошлют рожать))
Беременность от бесплодия это круто))) Автор, вашему ребенку всего полтора года, пожалейте себя, не слушайте дебилов, поверьте, на Западе ни один врач такого не скажет.