Гость
Статьи
Витамины и язва

Витамины и язва

Моему организму требуется магний, кальций и железо. Их периодически назначает врач. Но не одновременно, конечно. Когда я их принимаю проходит анемия, нормализуется цикл, абсолютно проходят адские боли при месячных, проходит псориаз, лучше сплю, в общем благотворное влияние на нервную систему, множество положительных эффектов. Но... начинается язва. Всегда, когда я принимаю витамины, через какое-то время открывается язва. Пробовала пить разные препараты и по отдельности, и комплексы, в том числе известные отечественные и заграничные. И всегда язва. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Как быть? Чем заменить обычные витамины? Только не пишите, что ешьте мол продукты богатые этими элементами, ем и так, но организму требуется больше, чем можно съесть с обычной пищей.

Света
11 ответов
Последний — Перейти
вика

Может жидкие витамины попробовать или в виде жевательных конфет? У меня нет язвы но после приема некоторых витаминов особенно больших таблеток начинается тошнота.

вика

и вместе с едой принимать

Гость

Язву вызывает бактерия хеликобактер пилори, вам надо у гастроэнтеролога сдать дыхательный тест, если эту бактерию обнаружат (практически в 90%), вы пролечитесь по схеме, и проблема исчезнет.

Витамины нельзя принимать долго и от фонаря.

Железо нужно, если у вас анемия, его пьют примерно полгода, не больше.

Магний и кальций нужны только если у вас подтвержденный анализами дефицит этих минералов в крови.

Просто так ничего пить не надо, передозировка вызывает много проблем со здоровьем, камни в почках, например. Лучше ешьте овощи, фрукты и йогурты.

Гость

такая история у мужа,ни разу не удается пропить курс,максимум4-5дней и язва передает привет.и нет разницы в каком виде витамины-капли,уколы или таблетки

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ложка спирта,яйцом сырым закуси от язвы помогает оч!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, заработает отравление сальмонеллой и будет так х..ерово, что забудет про язу.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Я сдавала анализ крови на эту бактерию, не нашли. Витамины назначал врач неоднократно. После каждого курса или во время приёма начинает болеть живот, лечат как от язвы и по симптомам язва. Трубку не глотала, правда.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Анализ крови это туфта. Во всем мире хеликобактер определяется только по дыхательному тесту.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Я и сдавала "во всём мире" :) Не в России. Видимо, вы всё-таки ошибаетесь.

Инна

Язву просто необходимо вылечить, моему брату вылечили антибиотиками, он много лет мучался. Потом вылечили за неделю . У вас просто болезнь не вылеченная , потому обостряется на любой раздражитель.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алсу

Попробуйте попить облепиховое масло. Оно содержит много витаминов и паралельно лечит язву. Я сама страдаю язвой более 10 лет , обостряется после приема витаминов. Если этот вариант не подходит, вместе с приемом витаминов пейте противоязвенные препараты

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: