Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Боли внизу живота

Месячные закончались дня 4 назад, шли как обычно, 5 дней, но после этого еще где-то 3 дня были коричневые выделения, так долго для меня несвойственно вообще. После их окончания где-то через день, переодически стало тянуть живот, спину, иногда нижнюю левую часть, у меня матка влева смещена! Сделала тест, отрицательно! Сначала думала может продуло, но одета всегда тепло. Для овуляции тоже рано, даже сейчас очень болезненные ощущения. Может у кого-то было что-то подобное?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • Идите к врачу. Для овуляции рано, для беременности не похоже- месячные же были. Может быть эндометриоз?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • может инфекция какая то?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сходите к гинекологу. У меня вот тоже живот тянуло, сходила сегодня на УЗИ - метроэндометрит(((

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня так было, мотали по врачам два года, потом сама по симптомам в интернете поискала и вычитала, что надо делать КТ органов живота и малого таза, все врачи спрашивали - зачем Вам это? А я сделала за свои деньги и мне сказали - есть новообразование на правом яичнике, обязательно операцию!!!
    Я сдуру решила, что не отдам мои органы, еще 4 месяца потеряла, мотаясь по другим врачам, которые ничего не находили... потом пошла в онкологическую больницу и они мне сказали - Почему только сейчас пришло к нам?!?
    ...у меня уже и метастаза появилась, не надо было тянуть, да думать, что все само собой зарастет... короче, оперировали, химию делали, вот уже 4 года живу... плохо то, что врачи чаще всего говорят - это миома, это шейка матки, а вот никто не думает о яичниках, тем более у молодых женщин... от рака яичников чаще всего умирает больше всего женщин, потому как врачи не думают о нем, а диагностируют лишь когда 3-4 степень и часто это уже поздно.
    Вот так я сама себе диагноз поставила и сама себя спасала

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ужас какой! Не надо сразу думать о самом плохом. Для начала хорошо бы УЗИ, анализы врач может назначит. Коричневые выделения и боли могут быть при разных болезнях - полип, гарднерелез, воспаление и т. п.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ha hui пошла, блевотина *** .

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: здоровье