Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите разобраться

Здравствуйте, мне 20 лет, 8 месяцев назад я родила дочку и мне поставили диагноз эрозия шейки матки, потом все тянули тянули и дотянули. Сдавала платный анализ и сегодня пришел результат, ВПЧ 33 39 56 обнаружили, что это значит????

Ответы (6) Ответить
  • ВПЧ- это вирус , которые может вызывать изменения шейки матки вплоть до опасных. но это не значит, что они точно будут. когда находят вирус, назначают мазок на цитологию, кольпоскопию, и гистологию, раз у вас есть эрозия. Потом решают, достаточно будет просто виферона ( это противовирусный препарат), или же надо удалять 9 прижигать очаг изменений).

  • Реклама

  • В интернете написано что 33 39 56 - зто одни из самых опасных типов папиломовирусов вызывающих рак шейки матки

  • При общей трухлявости организма эти вирусы больше любят питаться шейкой. Вызывают ли они нечто, или общая трухлявость вызывает - Вопрос спорный. После добротного отдыха и аэрофитонцидов иногда покидают организм. Иногда эффективна концентрированная оксолиновая мазь.

  • ну есть у вас в организме вирус впч, ну есть эрозия шм, вирус может вызвать изменения в тканях шейки матки, лечить нужно или по крайней мере наблюдаться у врача

  • Ужас, посмотрю, как некоторые относятся к здоровью и страшно становится.!Если знаете, что есть вирус, который может привести к опасному заболеванию, надо как минимум раз в пол года бывать у гинеколога. назначает тержинан, вставляете, назначает виферон - тоже проходите курс ( я бы вообще с противовирусных не слезала, такая я бояка)

  • В этом деле самое главное найти хороший центр и грамотных гинекологов, которые не будут заинтересованы в затягивании лечения.
    В Санкт-Петербурге при "Университетской клинике" на Таврической 1 открыт "Центр патологии шейки матки и вульвы". Это ведущий в СПБ, а ,возможно, и во всей России, центр по лечению эрозии, патологий шейки матки и вульвы, лейкоплакии, дисплазии лазером, радиоволновым методом, лечение ВПЧ, удаление кондилом, папиллом. Руководителем Центра является Савинов П.А. ( онкогинеколог, доцент кафедры акушерства и гинекологии СПбГУ ).
    Я прошла лечение в этом центре, именно здесь мне смогли помочь. Здесь реально опытные врачи, которые действительно лечат, лечат раз и навсегда.
    Если надо вот их сайт - http://www.woman-help.ru/ Можно почитать более подробно

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь