Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

кд после похудения

Здравствуйте! Недавно я похудела. Сейчас мой вес 46 кг при росте 168. И вот уже несколько месяцев у меня нет менструаций. Я очень сильно переживаю. Скажите, кто сталкивался с подобной проблемой? Что посоветуете?

Ответы (14) Ответить
  • я вас очень понимаю. у меня такое было в 19 лет. сейчас 26 и до сих пор я лечусь от гормонального сбоя. это чистой воды анорексия, только правда я весила 48 кг при 169. зрелище ужасное. месячные вызвали только уколы прогестерона. и то когда вес около 50 уже стал. и то шли только 1 день. потом гормональные препараты минимум полгода. идите к врачу пока не поздно, вам сделают укол и не надо больше так худеть никогда,сейчас я не могу из за этого забеременеть((

  • Реклама

  • Поддерживаю предыдущего автора. То же самое было, и рост тот же. Врач сказал,что,скорее всего, чтобы месячные пришли сами,нужно набрать вес, который был на момент менархе. У меня это было 57 кг(да, я была крупным ребенком))). Всякие уколы до одного места, пока не начала есть (хоть мне и казалось,что питаюсь правильнее некуда). Это вторичная аменорея. Про кальций и зубы - правда. До сих пор зубья лечу. Так что бегом кушать. Лучше быть полной, клянусь. З.Ы. Зато через полгода я забеременела с 1 раза, так что не бойтесь. Но лечиться бегом. К врачу и на кухню.

  • как худели? БЖУ соблюдали? Правильно питались? Спортом занимались? К гинекологу ходили?

  • у вас слишком маленький слой..этого..не помню в общем, мне узи делали и сказали. прописали витамин Е и дюфастон. и всё, слой этот увеличился и месячные начались через 14 дней.

  • Вы б ещё по причине отсутствия носовых кровотечений расстроились.
    Ищите овуляторне фолликулы, туберкулёз яичников, ну и остальные последствия или причины дефицита массы тела в 20 кг.

  • и вес и рост были аналогичными. кстати, провертесь у гинеколога, из-за резкого похудения могла появится эрозия. мне прижигали(также из-за похудения) так что в любом случае к врачу, нечего бояться))

  • alinamalina

    у вас слишком маленький слой..этого..не помню в общем, мне узи делали и сказали. прописали витамин Е и дюфастон. и всё, слой этот увеличился и месячные начались через 14 дней.


    Я пробовала пить витамин Е, безрезультатно...

  • при чем тут эпителий,эрозия!! при весе 46 кг представляете какие там матка и яичники! как у ребенка!

  • Ира

    я вас очень понимаю. у меня такое было в 19 лет. сейчас 26 и до сих пор я лечусь от гормонального сбоя. это чистой воды анорексия, только правда я весила 48 кг при 169. зрелище ужасное. месячные вызвали только уколы прогестерона. и то когда вес около 50 уже стал. и то шли только 1 день. потом гормональные препараты минимум полгода. идите к врачу пока не поздно, вам сделают укол и не надо больше так худеть никогда,сейчас я не могу из за этого забеременеть((


    Скажите, вы проходили какие-то обследования?

  • ну да.просто пошла к гинекологу,сделала узи и там показало что матка недоразвитая и маленькая, надо лечить гормонами

  • Ира

    ну да.просто пошла к гинекологу,сделала узи и там показало что матка недоразвитая и маленькая, надо лечить гормонами


    большое спасибо!

  • Sherfik

    как худели? БЖУ соблюдали? Правильно питались? Спортом занимались? К гинекологу ходили?


    просто мало ела. сомневаюсь, что соблюдала бжу, по крайней мере, следила только за количеством калорий. и спортом занималась, конечно. гинеколог сказал, что месячных в ближайшее время не будет и велел сдать кровь на гормоны.

  • Мне 16 лет, рост 168 см, а вешу 48 кг. С месячными нормально все.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье