Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я курю и не могу бросить.

Есть у меня одна проблема я курю и не могу бросить. Точнее могу, но не готова жертвовать своим телом, за которое борюсь не один час в спорт зале и большое количество голодных вечеров. Уже думаю, может на все плюнуть и купить таблетки от курения? Вот бризантин должен быть хороший и должен помогать контролировать вес. Что делать?

Ответы (14) Ответить
  • Ой, я бы все отдала, за то, чтоб бросить курить и не испортить при этом фигуру. Тоже поправляюсь, причем сразу и сильно. Сейчас почиют про эти таблетки. Спасибо, что завили об этом разговор!

  • Реклама

  • К сожалению, внешность портится сильно от курения сигарет и здоровье тоже.
    Итак; вам советует бывший курильщик с 20 летним стажем.
    Самой бросить практически невозможно, будут срывы.
    Книгу Алена карра читала и она мне не помогла Так что я вижу только 2 дороги в отказе от курения:
    1 Семинар Алена Карра кот длится около 8 часов и в случае неудачи деньги вернут все на 100 %
    2 Гипноз
    Бесполезно использовать никотино- заменители и надеяться на силу воли.
    Проблема она в вашем сознании.
    Удачи!

  • Manna

    К сожалению, внешность портится сильно от курения сигарет и здоровье тоже.
    Итак; вам советует бывший курильщик с 20 летним стажем.
    Самой бросить практически невозможно, будут срывы.
    Книгу Алена карра читала и она мне не помогла Так что я вижу только 2 дороги в отказе от курения:
    1 Семинар Алена Карра кот длится около 8 часов и в случае неудачи деньги вернут все на 100 %
    2 Гипноз
    Бесполезно использовать никотино- заменители и надеяться на силу воли.
    Проблема она в вашем сознании.
    Удачи!


    Спасибо!

  • Прочитала книгу Аленна Карра. Помогла , не курила неделю и не закупила бы, если не одно НО! За неделю + 5300. От куда? Много лет ем 1300-1400 калорий в день, все считаю , взвешивают. Не куря есть хотелось меньше, получалось 1100-1200 каллорий в сутки. Не отекала, ни чего. Объемы выросли как на дрожжах. Плюнула, выкурила три шт. подряд, удовольствия не получила. Я и так жирная, а еще и толще стала. Сразу говорю что мой вес далеко за 80. Сейчас вес при том же колличестве калорий пошел вниз. Надеюсь эти пять с лишним кг. уйдет. Решила курить и не становиться толще.

  • Я считаю, что курение – это болезнь и с ней надо бороться лекарствами. Вы правильно сделали, что решили найти для себя средство, которое вам поможет! Успехов!

  • Зависимость от Наркотиков, и алкоголя= Физическая
    От никотина- ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ.
    Можете, просто вы об этом не знаете.
    Я 20 лет курила, бросила в одночасье. Когда коснулось уже здоровья (сосудов в частности)

  • Автор, просто расскажу мою историю, чтобы у вас было как можно больше различных примеров и вы сами решали.
    Курила с 18 до 25. Рост 171, вес был 50. Ела все тазами, вообще не знала, что значит ограничивать себя. Бросила курить
    Прошло полгода. Вес 67. Стала ограничивать себя в еде. Диеты, голодовки, спорт как сумасшедшая, долька шоколада раз в три месяца - аццкое преступление.
    Так прошел еще год. Вес 60.
    И тут стресс на работе, в личной жизни, закурила.
    Курю месяц. Вес 53. Рада до ***. Но кашель, сердцебиение, аритмия.
    Обсделование у врача и вывод: вам как бы ваще курить оооочень не надо.
    Не курю 2 месяца. Вес 60. Сцукко.
    И вот сейчас я в таком весе(60) не кашляю, чувствую себя прекрасно, пульс в норме, сердце не болит. Но худеть надо(((((((((((((((

  • Курить бросила с табексом, начала принимать 29 мая. С первых дней приема с пачки сигарет снизила кол-во до одной-двух штук в день. Сейчас уже три дня не курю. С этими таблетками отказ от курения довольно легко проходит. Поправиться до этого боялась, сейчас нет. Во-первых, это очень круто не курить и даже вообще об этом не задумываться. Во-вторых, есть почему-то даже меньше стала. Моей мотивацией бросить курить был муж и ложная тревога по поводу незапланированной беременности

  • блин, а где все те курильщики, кторые в теме о противотабачном законе с пеной у рта доказывали, что курят с удовольствием и ни за что не хотят бросать, потому что вреда здоровью нет, а щастья - полно

  • Читаю предыдущие комменты и даже не знаю что сказать, кто из воздуха кг собирает. Я на своем примере точно знаю, что бросишь курить и не будешь жрать, не поправишься. Я склонна к полноте. Так что приходится сидеть на диете постоянно, расслабится могу только в выхи, потом всю неделю упорно сбрасываю. Курить бросала 3 раза. Первый раз была молодая и ранняя и не сильно толстая, с диетой бросила, вес не пострадал, только нервов попортила, потому как руки надо занять чем-то начинаются семечки, конфетки, херетки. Второй раз поправилась, болела, было грустно и кроме жратвы не радовало ничего, в себя пришла месяца через 2. Третий, я стала маньяком похудения, потому как перед тем как бросить курить худела конкретно, кг с 90 и до 70, я бы просто убилась если бы прибавила вес, но продолжая придерживаться диеты своей умудрилась только больше похудеть. Из чего делаю вывод - главное не жрать и все будет норм) не закурить теперь) все-таки приятно не вонять, не кашлять и я к тому же от курения вечно болела, горло красное постоянно и постоянные простуды, как бросила стало легче жить. теперь если прям припрет совсем беру кальянчик)

  • чампикс- бросила на нем, в отличии от табекса не является заменителем никотина
    рекомендую, до чампикса не могла и дня без сигарет выдержать, с чампиксом даже не вспоминаешь про сигареты
    из побочек- у меня была сонливость

  • Бросила с табексом , валерианкой, плюс сила воли. Курила 13 лет. Пачка в день. Когда пьянка..поболее. честно, не курю полгода. Как отрубило. И стрессовая работа, и пьянки. И окружение курящие. Не тянееет. Кстати, прилипло три кг за эти полгода. Два из них сразу.
    Девы, ждите когда оно само придет.

  • Пока молоды бросайте,не пожалеете,здоровье поправите.Курила с 25 лет бросила в 43,проблем не было было просто желание.Не курю 8 лет и счастлива.Один минус прибавила 20 потом скинула 10 без усилий видно так организм сработал,а 10 кг ни в какую не уходят.правда я для этого ничего и не делаю.И с возрастом тяжелее худеть поэтому бросайте прямо сейчас я Вас закодировала на расстоянии.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь