Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Месячныестали очень долго начинаться.

Раньше с меня с первого дня лило, как из ведра, стоило найти лишь первые признаки того, что менстры начинаются. А последние раза 3-4 все как-то не так. Например, подходит день месячных - появляется еле заметная кровь. Но проходят сутки - а ничего нет, изредка мажет еле-еле. Раньше через час уже шла обильно кровь. не привыкла вообще к такому. С чем это может быть связано? У кого так было, что раньше всегда менстры быстро разгонялись, а теперь нет? Что Вам говорил врач? Уже два дня прошло, а у меня все разгоняется организм. Две прокладки больших ушли в урну просто так - думала ну вот-вот начинаются, а ничего!!! Срок к тому же давно подошел. Сразу говорю, беременность исключена на 500 процентов - секса уже очень давно не было. Если менстры начинаются все-таки, то так же льют, как и раньше. Не советуйте обращаться к врачу, мне просто хочется знать, у кого так было и что им сказали. Просто первый раз за 11 лет такие выкрутасы у организма! Всем спасибо.

Ответы (17) Ответить
  • Вы странная. Ну скажут Вам сейчас, что у них такое было и не чего страшного или наоборот, но у Вас то может быть по другой причине.
    У моей подруги месячные были нормальные, потом стали скудные, обнаружили эрозию. Вам легче от этого стало?

  • Реклама

  • У меня так. У меня эрозия и поликистоз

  • у меня так в последнее время, но в организме ничего не изменилось...

  • Это от отсутствия регулярной половой жизни. Серьезно.

  • У Вас предменструальные кровотечения. У меня было такое после медикаментозного аборта. Первые месячные пришли с запозданием на 5 дней. Плюс 3 дня были предменструальные кровотечения. Обратилась к врачу. Она назначила ОК. Еще она спросила, сколько дней идут скудные выделения - 3 дня. Она сказала, плохо, если на 4-й день также будет. Все наладилась на 3 цикл. Уже 3 года прошло с тех пор. Регулярно обследуюсь - все в порядке.
    Вообще считается что менструация началась в тот день, когда кровь пошла обильно. И именно с того дня следует вести отсчет. В моем случае причина была в падении гормонов после аборта.
    А вообще, частой причиной предменструальных кровотечений бывает эндометриоз.
    Тут пишут про эрозию и поликистоз.
    Только врач назовет Вам точную причину.

  • У мен день-два перед месячными мажет,потом начинаются.Уже года 3 как.У меня спираль,наверно из-за этого.

  • Может быть от спирали. Вы пользуетесь? Вообще не из-за чего волноваться и тем более идти к врачу.

  • Гость

    Это от отсутствия регулярной половой жизни. Серьезно.

    с этим все ок

  • У меня так из-за эндометриоза +СПКЯ...

  • У меня так было, когда был эндометриоз. Выписали гормоны, пропила, все стало в норме.

  • Гость

    Вы странная. Ну скажут Вам сейчас, что у них такое было и не чего страшного или наоборот, но у Вас то может быть по другой причине.
    У моей подруги месячные были нормальные, потом стали скудные, обнаружили эрозию. Вам легче от этого стало?


    вообще-то одно другое не исключает. эрозию обнаруживают независимо от обильности кровотечения

  • От застоя крови в малом тазу, серьезно у меня так было. Короче меньше сидения на попе в офисе, больше двигаться, во всех смыслах

  • Вот вот у каждого свое, у меня вообще это норма всю жизнь так было, я была уверена, что у всех так. Был сильный приступ аллергии в прошлом году и я перешла на диету скромную, не жесть, просто чуть меньше жирного и майонеза, месячные стали скудными, я подождала и пошла к врачу, нашли полип, хотя при полипе наоборот везде пишут, что должны быть обильными. Лучше к врачу, пойти и быть уверенной что все в норме.

  • Гость

    От застоя крови в малом тазу, серьезно у меня так было. Короче меньше сидения на попе в офисе, больше двигаться, во всех смыслах

    я сижу за компом 8 ч. в день 5 дн. в неделю, это моя работа, меньше сидения на попе в офисе - каким образом?

  • Есть средство, чтоб менструация приходила вовремя не надолго и безболезненно. Кого интересует, пишите на zbogatstvo@mail.ru

  • у меня особо обильными никогда и не были, а в прошлом году - после отравления (организм был обезвожен) - стали скудными и с тех пор такие, даже после медикаментозного аборта - выделения были небольшими. со здоровьем все в порядке. проверялась и проверяюсь регулярно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь