Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Неужели у всех,кто принимал Ярину длительное время снизилось либидо???

Сколько форумов и отзывов не читала, практически в каждом пишут, что либидо пропало... В инструкции к препарату пишут, что снижение либидо встречается "иногда", как побочный эффект и "редко" наблюдается повышение либидо...Но если логически помыслить, то усиление либидо невозможно,ведь препарат снижает уровень мужских гормонов в крови. А именно тестостерон отвечает за либидо. Кто объяснит, правильно я рассуждают или нет? Как было у вас? Интересуют ответы тех,кто принимал более трех месяцев.

Ответы (16) Ответить
  • Отзывы, как правило, пишут те, у кого что-то пошло не так. В случае лекарств - у кого проявились побочки. Потому что у кого всё без проблем, спокойно пьют таблетки и не лезут искать эти самые отзывы

  • Реклама

  • Меня хватило на три месяца приема Ярины - либидо исчезло, сухость там как в пустыне. Отказалась от приема.
    Зато лицо было идеально чистое.

  • Я принимала 8 месяцев, либидо не то, что снизилось до 0, а ушло далеко в минус. Восстанавливолось после отмены примерно год, и то, мне кажется, что не вернулось на предтаблеточный уровень. Как написали выше, сухость как в пустыне и полная невозможность возбудиться. Пыталась хоть как-то расшевелить себя с помощью порно, но эффект был как от просмотра передач про кулинарию. Ни в голове, ни в теле возбуждения не было вообще. Сексом заниматься было просто неприятно и постепенно он исчез из нашей с мужем жизни. Вот уж врагу такого предохранения не пожелаешь.

  • Я принимала пару лет, либидо убилось напрочь, вплоть до отвращения к сексу...перестала пить, восстановилось постепенно, сейчас все отлично:) и это не только от Ярины, до нее я пила Логест, тот же эффект

  • такая же проблема. Сейчас уже месяца 4, как отменила Ярину, до сих пор не хочется ничего и никого...

  • У меня такое от Жанин. С первой таблетки анастезия там....... тоже повлияло на отношения с мч. Полтора года секс каторгой был... знала бы, не пила бы эту гадость. Но у меня показания были, к сожалению

  • Подписываюсь под всем, что писали выше. У меня та же самая проблема была, и сухость как в пустыне, и сложность с возбуждением. Только я принимала Белару.
    Имхо, дело не в конкретной марке таблеток, а в самом принципе действия ОК. Таблетки мы все принимали разные (у кого-то более дозированные, у кого-то менее), но проблема с либидо у всех одна и та же.

  • подписываюсь к остальным. у меня от жанина. из-за этого испортила отношения с мч. позже. решила повторить эксперимент - чуть не развелась с мужем. вот уже 1,5 года прошло как не пригимаю- секса не хочется совершенно. это ужасно.

  • еЕее

    подписываюсь к остальным. у меня от жанина. из-за этого испортила отношения с мч. позже. решила повторить эксперимент - чуть не развелась с мужем. вот уже 1,5 года прошло как не пригимаю- секса не хочется совершенно. это ужасно.


    Мне говорили, что в течение года восстановится желание... но уже прошло два года. Сейчас мч нет... и я даже не понимаю, хочу секса или нет((( Боюсь, что начну отношения и пойму, что мне хватит два раза в месяц. чертовы таблетки...

  • У меня вообще,ужас! Принимала ОК 2.5 года . Когда поняла от чего пропало либидо-бросила эти таблетки. Думала, что всё вернётся, но не тут-то было! Уже шесть лет их как не пью, а либидо ноль. Мужа жалко, что не могу как раньше.......Смазки оооочень мало, вернее её нет. Все эти годы я безуспешно пыталась принимать разные препараты, травки-муравки, витамины, гомеопатию и т.д. Не знаю, как жить дальше и как сложатся наши отношения с мужем в будущем, боюсь, что найдёт кого-нибудь. Видимо, никакое либидо мне уже не светит.

  • Гость

    У меня вообще,ужас! Видимо, никакое либидо мне уже не светит.

    Как жаль это слышать. Ведь сексуальное влечение - один из показателей здоровья женщины. Может тут сказались еще какие-нибудь факторы, приём антидепрессантов, например?
    От себя могу сказать, что принимаю Белару, на либидо совершенно не повлиял приём этого ОК, даже наоборот, улучшился цвет лица, прошли прыщи и угри, а этот факт в свою очередь, очень положительно отразился на либидо!

  • Krasota, и моя сестра очень страдает от прыщей, может ей тоже попробовать ОК для косметических целей. Как у вас общее состояние организма было? Про либидо поняла, а на другие факторы не повлиял приём Белары? И через какое время стали замечать улучшения кожи?

  • Ульяна, ну улучшения кожи я заметила сразу, но хорошие результаты начались после трёх месяцев приёма Белары. Общее состояние, было такое же как всегда, первую неделю немного подташнивало, но потом прошло и больше к этой теме я не вернулась.

  • Принимаю Линдинет-20, на либидо не влияет.

  • Ульяна, ну улучшения кожи я заметила сразу, но хорошие результаты начались после трёх месяцев приёма Белары. Общее состояние, было такое же как всегда, первую неделю немного подташнивало, но потом прошло и больше к этой теме я не вернулась.

  • ВероНика, чего-же вы боитесь, вам ведь врач советует? Или вы ему не доверяете? Кстати гормон - это от слова гармония.)) Белару, я принимала до родов, курс там 21 день по 1 таблетке в день, потом 7 дней перерыв. Могу только хорошее сказать, со своей главной задачей справился препарат, а на его отмене я легко забеременела.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь