Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Устала от этих кондилом.

Уже 4 месяца мучаюсь с кондиломами. Еще в мае была у гинеколога, так она сказала что это к ней. Отправила к кожному винерологу. И что вы думаете со драла с меня 5000 р. на азот и не чего не помогло. Сообразила своими мозгами лечь в стационар на удаления, так и оттуда выгнали, единственное прописали таблетки повысить иммунитет. И на этом все. Сейчас уже август, я скоро ходить с такими методами не смогу. Посоветуйте что нибудь чтоб удалить их везуально. Скоро учеба а я хожу ели как, психом уже стала. Инфекции не каких нет, здорова как бык. Но эти кондиломы не днем не ночью спать не дают, все болит ужасно и чешется. Народ выручайте, что делать?

Ответы (17) Ответить
  • Инфекций нет, говорите? А ВПЧ?

  • Реклама

  • Если нет сопутствующих инфекций, то:
    1. Свечи виферон -отлично поднимают иммунитет;
    2. Больше спите;
    3. Контролируйте эмоции. Чем больше нервничаете,тем больше их будет появляться. Пейте успокоительные.
    4. Ешьте фрукты и овощи;
    5.Выходите из дома, отвлекайте себя от этой проблемы!
    У меня болел молодой человек....мой иммунитет подобное подавляет, анализы ничего не показывали,а он мучился....пока не устал бесконечно психовать, мазаться, давиться таблетками. Прошло за неделю. Но они были небольшими. Если у вас крупные, то поднимайте сначала иммунитет, потом удалите лазером. Не смертельно это. Все будет хорошо!

  • инфекция есть, вирус папиломы человека 6, 11, 42 — 44. вылечить это радикально невозможно, но можно добиться ремиссии путем приема 1)противовирусных средств 2)иммуномодуляторов.
    ну и удалить, конечно тоже надо.
    найдите нормального гинеколога, который разбирается в этом вопросе, удалите безобразие лазером, радиоволной или коагуляцией (это неприятно, но можно пережить). в принципе тот же гинеколог может назначить вам противовирусную терапию по схеме (они стандартные, все врачи их знают).

  • Я суперчистотелом сама удаляю. Но сейчас уже мало появляется.

  • Можно в домашних условиях прижечь их средством кондилин

  • Если вы в спб могу подсказать куда пойти,где-то у меня лежала бумажка,лазером удалять. Но насколько я слышала, лазером хуже, там могут усилиться потом высыпания.

  • Есть конечно ВПЧ, надо знать, каких типов, и начинать как можно скорее противовирусное что-то, виферон, например, а на фоне его уже удалять кондиломы - сейчас в каждой клинике есть радиоволна, сургитрон по другому, уберут за один раз, только свечки- таблетки еще оставят на время.

  • эпиген спрей дважды в день внутрь и снаружи влагалища. У меня исчезли.

  • ВПЧ не лечится. Так и будете всю жизнь таблетки пить. И всю жизнь рецидивы будут.
    И пишите,пожалуйста,грамотно. Ошибок тьма.

  • Сдать анализ и определить ВПЧ какого типа у вас. Затем что-то поднимающее иммунитет - виферон в свечках неплохая вещь, правильный образ жизни, здоровое питание, поменьше стрессов, витамины обязательно (мне нравится Алфавит, но можно подобрать любые). Если появятся снова кондиломы - удалять, конечно, что тут еще можно посоветовать?

  • Гость

    ВПЧ не лечится. Так и будете всю жизнь таблетки пить. И всю жизнь рецидивы будут.
    И пишите,пожалуйста,грамотно. Ошибок тьма.


    тебе бы тоже не помешало научиться грамотно писать...

  • Изопринозин пропей-для повышения иммунитета.
    А сами кондиломы можно "Криофармой" поприжигать(но аккуратно,строго прижигая только выросты)
    А пока всё жутко чешется, и не прижгла, и не пропила таблетки,мажь любой мазью от грибка для ног.(да,звучит странновато,но мне ,например,помогает)
    Главное меньше думать о проблемах ,меньше переживать,что всё будет хреново,всё будет хорошо,справитесь ;)

  • Изоприназина может быть недостаточно, только деньги выкинете, надо все в комплексе, иммунитет обязательно укреплять, например вифероном, витаминами, ну и скорее прижигать надо, на гистологию отправлять.

  • Посетите другого, нормального, гинеколога.
    Мне в свое время от кондилом выписали крем Алдара. да, не дешовый и лечение продлилось чуть больше месяца, но зато все подчистую удалилось. да и первые результаты были видны практически сразу. Так что мо совет - сходите к другому врачу.

  • За эти деньги на самом деле бы уже Алдару купили и вылечились давно. а так можно в стационарах до посинения без толку лежать.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь