Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

из-за эпиляции глубокое бикини разнесла инфекцию

теперь там у меня волдырики которые врач отрывает прижигает, меня интересует вот что, если это случилось из-за эпиляции теперь что нельзя будет никогда делать? а брить? это ведь тоже как бы микротравма кожи, или это случилось из-за непрофессионализма мастера?

Ответы (11) Ответить
  • Теперь боюсь ходить

  • Реклама

  • Вы бы сначала выяснили, что это за болезнь вам занесли. В любом случае это пройдёт и вы сможете и брить и остальное делать в дальнейшем. А мастера я бы на вашем месте сменила. А может и салон тоже.

  • А для прижигания йодом и зелёнкой теперь врач нужен? И для стартовой витаминизации и антимикробной химиотерапии ... полный 3,14здец.
    Мужики когда бреются - у них же фэйс гнойниками не покрывается :) еште как мужик и будет Вам резистентность к эпиляции.

  • Падежи учи, бecтoлoчь, а не пиcькy эпилируй.

  • Вообще это фолликулит, сталкивалась с этой проблемой буквально недавно. Но у меня было на ногах, 2 месяца, то проходит, то вылазиет с большей силой. Жуть что было, теперь остались пигментные пятна по всем ногам. Врач прописывала антибиотики внутрь и мазюки всякие, прошло только после антибиотиков внутрь и то не сразу, а недели через 1,5 начала сходить эта гадость. А все было не из-за депиляции, а из-за бритья. Сказали теперь брить нельзя, только выдирать. Вообще, как мне кажется. это все же что-то внутри организма, сбой какой-то. Потому что колола еще и иммуноповышающее, ну и плюс антибиотики, видать просто вирус внутри сидит. Теперь тоже страшно. Каждый день проверяю не вылезло ли че, нервы уже ни к черту из-за этого.

  • Вы наверное после процедуры надели узкие синтетические стринги ?
    Выличите нагноение и продолжайте эпилироваться дальше

  • Гость

    Падежи учи, бecтoлoчь, а не пиcькy эпилируй.


    вот -вот! нашлась тут фря с гладкой писькой, ходила бы мохнатой! и теплее, и на изучение падежей время было бы! ишь ты! а самое главное, проблем не имела бы сейчас!

  • инфекция кожная просто спала в организме а из-за травмирования выскочило сильно высыпание

  • меня оч интересует после того как я вылечу свои волдырики не будет ли у меня рецидив, не ходить же мохнатой теперь до скончания дней.

  • Гость

    Вы бы сначала выяснили, что это за болезнь вам занесли. В любом случае это пройдёт и вы сможете и брить и остальное делать в дальнейшем. А мастера я бы на вашем месте сменила. А может и салон тоже.


    кожная инфекция не венерическая но которая передается бытовым или половым путем

  • Эпиляция на чистое тело проводится чистыми руками специалиста. Это какбэ понятно)
    После эпиляции - протирать детской присыпкой и в день эпиляции не мочить!!! На следующий день после душа можно протереть спиртом или водкой, но обычно достаточно присыпать детской присыпкой.
    Эпилируюсь воском вот уже 10 лет без проблем! Но стоит побриться - всё воспаляется... У меня вот такая фигня.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье