Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Низкогормональные ОК для нерожавших девушек

Мне 22.Хотела бы спросить кто чем пользуется.Принимала раньше Минизистон 20 фем,отличный препарат,но обошла все аптеки его нигде нет.Новинет мне не подошел вообще!!От Региведона лечилась пол года!Высыпало все лицо прыщами,шишками,страшно было к зеркалу подходить!!Врач прописала Джес+,но отдавать 1000 каждый месяц как то накладно....Кто что может посоветовать из аналогов???

Ответы (13) Ответить
  • Зачем старьем то пользоваться. Нова-ринг, современный безопасный препарат.
    Правда, 1000 отдавать придется. Качество, оно всегда денег стоит

  • Реклама

  • ужас какой, 22 года а уже перепробовала все что можно(((((( ***** товарищи

  • Мне после болезни прописали ОК. Мне 24, пью их больше полугода уже.
    Называются СИЛУЕТ. Стоят 500 руб. на месяц. Побочка первые пару тройку месяцев была сильная. Физически ничего не ощущалось. Только на эмоциональном состоянии. Я вообще как зверь на всех орала, психовала, то плакала. Страсть короче. Ну переборола эти моменты и сейчас все нормально. Наверное, к любым ОК привыкать надо. И обязательно проконсультируйтесь с врачом. Самим выбирать препараты не стоит. Если не можете привыкнуть к одному, поменяйте его на другой.

  • Ярина, нова-ринг, джес+, дорого но это современные препараты.джес + я покупала последний раз за 799руб.

  • Как можно экономить на здоровье?! Тем более с такими препаратами. Дешевые ОК это даже звучит устрашающе)) Ярина+ сейчас появились, но они, наверно, дороже 1000 р.

  • Если денег нет - используйте 1 презерватив на 20 ПА, в конце концов на хорошем члене можно любую дешооовую резинку растянуть (напалечник, воздушный шарик, палец от медицинской перчатки ' а в паре перчаток 10 пальцев), может и от вирусов защитят лучше чем през и КОК.
    ну или залететь - ни прокладок ни ОКов не потребуется; витамины, препараты йода, железа и кальция дадут бесплатно.

  • Да нова-ринг однозначно не побочки... ни плохих симптомом. стаж был два года. Вот отказываться от них - вот где раки зимуют!!! Когда восстанавливается овуляция, вы мало того что ее потом всегда чувствовать будите, так первое время надо смириться с адской болью... не отговариваю от ок, каждому свое, но овуляция после отмены ужасна"!!!

  • Хотела посоветовать Клайру, но прочитав что для вас 1000 ежемесячно архи дорого -не буду советовать

  • Автор, еще хочу сказать. У Джеса есть аналог , называют Димиа , содержит те же компоненты, стоимость примерно 450 рупий. Попробуйте его.

  • Аналог Джеса с таким же составом - Димиа, я пью. Мне врач тоже посоветовал Джес, подошло, но офигевала с цены, через пару месяцев узнала про аналог в 2 раза дешевле, попробовала - результат такой же, все в порядке, так и принимаю уже несколько месяцев, больше полугода.

  • Я фи гею. Неужели 1000 р в месяц это так дорого и нужно пить какое-то дешевое старье?Вы с бо*мжом каким-то ипетесь, что он вам денег не может дать?

  • Гость

    Хотела посоветовать Клайру, но прочитав что для вас 1000 ежемесячно архи дорого -не буду советовать


    Аналогично.
    5 лет её принимаю, никаких побочек вообще и первые месяцы не было.
    Одни плюсы. Для меня лично.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь