Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Аменорея. Что делать?

Сидела на диете, но сбросила немного: 2 кг. Употребляла 1400 ккал, стала весить 50 кг. Но вот беда, месячные-то пропали! Последний раз были в июле. Сейчас набрала свой прежнийвес 52-53 кг (рост 169), но они не начинаются пока. Так вот, через сколько месяцев они начинаются, когда возращаешься в свой прежний вес? (К врачу решили не ходить, от гормонов мало ли что случится, а вообще, наверное, скажет, что надо еще поправиться)

Ответы (14) Ответить
  • у меня последний раз были в июне, но я наоборот набрала вес, в субботу ко врачу иду очень боюсь что не рожу а мне 31 год уже , второй брак...без гормонов и врача здесь никак..

  • Реклама

  • Вес вроде вполне нормальный, не истощение же, чтобы до аменореи дошло. Сходите к врачу обязательно, причины могут быть не только от диет. Сама худела, вес минимальный был 46 кг, рост 172. Но месячные не пропадали

  • Меня поражают такие как автор... У здоровой женщины нет месячных полгода и она "к врачу решила не ходить" , ну это как? Вес у Вас вполне нормальный, я вешу 53 при 175, если бы у меня сейчас ни с того, ни с сего закончились месячные на полгода, я уже пол-москвы обежала докторов..

  • Идите к врачу, назначат витамины, а не гормоны.
    Меня лечили по схеме 15дней фолиевая кислота, 15 дней аскорбинки, все дни по капсуле витамина Е. Через 2 месяца месячные начались, дозировок не помню, спрашивайте у врача. И перестаньте диетиться, у вас без того низкий вес.

  • Я хотела бы узнать: вот пишут, мол, поправилась, и месячные начались, так а через какое время примерно начинаются? Кто-нибудь встречался с таким?

  • Гость

    Идите к врачу, назначат витамины, а не гормоны. Меня лечили по схеме 15дней фолиевая кислота, 15 дней аскорбинки, все дни по капсуле витамина Е. Через 2 месяца месячные начались, дозировок не помню, спрашивайте у врача. И перестаньте диетиться, у вас без того низкий вес.


    Я сейчас как раз пью фолиевую кислоту, аевит, иногда ем аскорбинку. Стараюсь побольше молочного употреблять, стала мучное есть.

  • У меня была, после родов похудела и мес. так и не пришли. Назначили дюфастон по 1 таб. 2 раза + 10 сеансов лазера(водила им по животу) они пришли. После пол года на противозачаточных так сказать для регулеровки цикла. Сначала пытались вызвать мес. просто дюфом, но физио процедур он не помог. За время что не было мес. яичники стали мультифоликулярные. На Ярина все отрегулировала.

  • Енюшка

    Я хотела бы узнать: вот пишут, мол, поправилась, и месячные начались, так а через какое время примерно начинаются? Кто-нибудь встречался с таким?


    Встречалась. Начались через два месяца. Пила витамины как в посте 4 и поправилась на 2-3 кг.

  • Вес тут ни при чем,вот если бы ты на 10 кг. похудела,то да,а 2-3 кг ничего не значат! Как можно пол года не посещать врача,если пропали месячные? У тебя может быть поликистоз,или ранний климакс,а ты сидишь на форуме и рассуждаешь так глупо про вес и гормоны...

  • Злата

    Вес тут ни при чем,вот если бы ты на 10 кг. похудела,то да,а 2-3 кг ничего не значат! Как можно пол года не посещать врача,если пропали месячные? У тебя может быть поликистоз,или ранний климакс,а ты сидишь на форуме и рассуждаешь так глупо про вес и гормоны...


    В большинстве случаев месячные прекращаются не именно от количества сброшенного, а от того, насколько быстро вес сброшен. Многие худеют и на 10 кг, но за год, а другие за пару месяцев. Да и все люди разные. А рассуждаю-как умею.

  • Енюшка

    Сидела на диете, но сбросила немного: 2 кг. Употребляла 1400 ккал, стала весить 50 кг. Но вот беда, месячные-то пропали! Последний раз были в июле. Сейчас набрала свой прежнийвес 52-53 кг (рост 169), но они не начинаются пока. Так вот, через сколько месяцев они начинаются, когда возращаешься в свой прежний вес? (К врачу решили не ходить, от гормонов мало ли что случится, а вообще, наверное, скажет, что надо еще поправиться)


    Неее, вы толстуха!
    Как так - 50 кг????
    Надо 43 кг весить, а то и меньше! Чтобы в замочную скважину проходить!
    А на месячные, на здоровье наплюйте! И к врачам - ни-ни!
    Еще, гады, скажут поправляться - ишь чего удумали!
    Сейчас только жирёпы о здоровье беспокоятся. Нормальные стройные современные девушки о такой фигне и не думают!
    Главное - "красота", "бо штаны ж надо заловить" и ублажать, чтобы не ускакали!

  • Слышала, что льняное масло помогает, ибо фитоэстрогены. но не знаю, правда ли. мож есть кто, кто знает? расскажите

  • Енюшка,нет в этом ничего страшного,просто организм перенес стресс,у меня такое было,когда я на фитнес ходила и резко похудела.Пропила курсом ледис формула больше чем поливитамины-все наладилось.

  • Марго

    Енюшка,нет в этом ничего страшного,просто организм перенес стресс,у меня такое было,когда я на фитнес ходила и резко похудела.Пропила курсом ледис формула больше чем поливитамины-все наладилось.


    Вот тоже хотела взять, но вдруг не помогут?.. они, как я знаю, на травах вроде, так что не повредят, даже если ничего не получится. Думаю, стоит попробовать, спасибо:)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье