после хиргуческого аборта прошел месяц. по идеи месячные вот вот начнуться. сегодня был незащищенный па. стоит ли принимать постинор?
вы лучше что-нибудь для улучшения памяти примите.
Ну неужели дырка так сильно зудит, что за презервативами добежать невозможно?
гость 2-поддерживаю
п з д ц
Вы уже месяц назад совершили убийство собственного ребенка,теперь хотите сделать тоже самое!Постинор-такой же аборт,т.к его действием является разрушить оплодотворенную яйцеклетку,т.е-жизнь!Автор,неужели вы настолько жестоки,что для вас такие вещи сродни удалению зуба?Как вам спится,неужели спокойно?
Вам - можно. И таблетки от глупости не забудьте.
Сообщение было удалено
а ей по.ху.***** ,у неё пис.ька чешется
Писец. Каждый месяц будешь аборты делать, дебилка?
я вопрос задала! а в ответ одни оскорбления! аборты иногда делают по мед показаниям как у меня! после кс аборт.
и не у меня чешется. а у парня х.*****!
Ты ту па я, надеюсь никто тут не поможет тебе и не даст совета, кроме как приобрести мозги
Срочно идите к гинекологу, если не прошло по-моему суток после акта, то он вам выпишет гормональные таблетки пропить, но в больших дозах. Это будет все равно мягче для организма, чем постинор!
[quote="ааа"]я вопрос задала! а в ответ одни оскорбления! аборты иногда делают по мед показаниям как у меня! после кс аборт.[/quote
да какая разница из-за чего аборт, тем более не новичек в этом деле, если кс было. всем говорят сколько после кс нельзя б. не 18 веке живем. своей *****думать надо, а не его членом. чешется у него. я ноги раздвину, а потом постинор выпью. хороша...
Сообщение было удалено
ржунемогу.. голову забанили, а член оставили
Сообщение было удалено
Х.. может чешется и у него, а аборты делаешь ты, дебилка недоразвитая.
что должно произойти чтобы ты уже поумнела и стала головой думать а не п дой
Пить можно все, если на собственное здоровье наплевать
Сообщение было удалено
пзц вы нормальная? после кесарева около года нельзя беременеть, ткт не выносить. и аборт иногда неизбежен. у меня плод умер и поэтому аборт, но в отличии от автора я так сбоя боялась что до мес. секса не было вообще, и месячные пришли с опозданием в неделю, так что задержка после аборта это нормально. другой вопрос чем автор думает если па незащищенный
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если вы не сильны в опросах медицины, то зачем вообще писать. Действие постинора это задержать овуляцию, а не убить оплодотворенную яйцеклетку. Именно поэтому пьют его в первые пару суток после акта!!! А яйцеклетка отлодотворяется и прикрепляется в матке только через две недели после полового акта!