Я знаю что есть специальные, маленькие на 2 капли. Я хотела бы узнать можно ли использовать тампоны "для взрослых" на 3 капли и далее, они ведь намного больше
не стоит. Это эрозия повреждение плевы и токсический шок
Нет
Сообщение было удалено
эрозия от грязи. если вовремя прокладку или тампон не менять, то будет эрозия.
Далась вам эта пленочка. Или выкуп за вас не дадут, если её на месте не будет? Мужика тоже нужно что-нибудь такое вшивать, чтобы они тряслись над этим(( а в случае утери называть Ш. Ну, коль уж платим и работаем пополам!
сейчас чистоту и непорочность проверяют на полиграфе. поэтому можно за девственность не переживать.
я пользовалась и все ок
можно
Их вообще не стоит никому использовать. Вон у иностранки из-за тампонов ноги отрезали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а я с 14 лет пользуюсь, и девственности не от тампона лишилась, и ноги до сих пор целы.